ID работы: 8753071

Задница

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задница... Хоть Агата и возмущалась, твердила, что это не есть нормальное имя для животного, все же это было идеальное имя для идеального теленка. Для идеальной коровы. Равномерные черные пятна, гладкая шерсть, умные большие глаза. Она никогда не сопротивлялась при дойке, громко не мычала и была без ума от Тома. Подставляла голову под его руку, могла часами, не отрываясь, смотреть на него и на танцы с Франсисом, который шутил, что Задница их ребенок, требовательный, но искренне любящий и всегда ждущий. Когда светловолосый парень убегал от старшего сына Агаты в поле, то корова не могла усидеть на месте, она рвалась на свободу, никого не подпускала к себе. Успокоить ее мог только лишь кудрявый. Задница спала спокойно лишь тогда, когда дыхание Тома тихо доносилось до Франсиса, а его руки крепко и надежно обхватывали тело блондина. В моменты, когда разноглазый подзывал к себе Тома, затанцовывал его в сарае или страстно целовал, или трахал его до полусмерти, то в коровнике лучший бык в округе мог посмотреть на Задницу и сделать шаг в ее сторону. Когда Том выходил на улицу с коровой, а брюнет подбегал к нему, обнажая зубы, и втягивал блондина в очередной поцелуй, то Задница радостно мычала, облизывая шершавым языком щеки хохочущих парней. Задница, Задница, Задница... Она была гарантией хорошего настоения Франсиса, была искренней и чистой любовью Тома, и никому неизвестно, что было бы между ними, не появись она однажды на свет. Но Том уехал. Том уехал навсегда. Это было раннее утро, когда взбудораженный и расстроенный Франсис обнаружил ее мертвой на сене в коровнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.