ID работы: 8753115

Тест на пошлость.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок, извещающий о конце учебного дня уже давно прозвенел, но пара личностей, таки, никуда не спешила. Даня тащил Стаса за руку по школьному коридору, чему последний сопротивлялся без особого желания. В кабинете английского не было ни единой души. В принципе, как это обычно и бывает после окончания уроков. — А что мы вообще здесь делаем, позволь спросить? — лютое негодование Стаса было на лицо. — Ну вроде, уже спросил. — Даня ответил, как всегда, в своём репертуаре. Не успели они переступить порог, Стас в миг оказался прижатым к холодной стене. — Послушай, если ты не перестанешь устраивать цирк, то тебе грозит наказание. — Стасу явно не нравилось происходящее. Они просто договорились провести время вместе, а Даня снова начал придумывать какую-то фигню. Ещё и твердил, что: «Ему понравится». Откуда такая уверенность, что грязные обжимания в кабинете английского понравятся Стасу? Тем не менее, он сейчас не в том положении, чтобы командовать. — А ты, если не прекратишь пиздеть, мне придётся заткнуть тебя. — осведомил Даня. — Чем же? — с вызовом в глазах отозвался Стас. — Поцелуем. — разъяснил ему Данила. И повторять дважды не нужно было. В мягкие губы Стаса тут же впились требовательным и очень жёстким поцелуем, без малейшего стеснения проникая внутрь, поглубже. Даня аккуратно провел язычком по внутренней стороне его губ, будто спрашивая разрешения. После чего, их языки подались навстречу друг дружке и яро сплелись в страстном танце. Ротик подростка был тесным и горячим, ̶п̶р̶я̶м̶о̶ ̶к̶а̶к̶ ̶в̶о̶ ̶в̶л̶а̶ж̶н̶ы̶х̶ ̶Д̶а̶н̶и̶н̶ы̶х̶ ̶ф̶а̶н̶т̶а̶з̶и̶я̶х̶.̶ Такие простые, незамысловатые движения и впервые за несколько томительных минут, напряженный Стас тяжко выдохнул, прямиком в Данины губы. Прекрасно чувствовать власть над неприкосновенным, но таким вожделенным объектом. Руки Дани нежными касаниями приподняли края чужой рубашки и забрались под тонкую хлопковую ткань. Осторожными поглаживаниями, он бесцеремонно спускается все ниже, нахально улыбаясь и вырывая из горла Стаса сладкие постанывания. — Как баба, честное слово! — даже такой момент не мог обойтись без его едкого замечания. — На себя посмотри, пидр. — победно ухмыльнулся Стас, наконец сумев сделать жизненно важный вдох. Даня не отреагировал на это пустое оскорбление в его адрес. Он только опустился ладонью на узкие бедра своего «друга», а затем перебрался на ягодицы, грубыми прикосновениями оглаживая желанное тело. Активные и настойчивые действия оппонента заставляли Стаса то и дело выгибать спину и все громче стонать. Данила вновь накрыл его губы своими, дабы он был чуток потише. — Стася, ты же не хочешь, чтобы нас услышали, верно? — Мммм… Аааааах… — только и сумел выдавить из себя Стас, потому что его зад был в чересчур сильных и умелых руках. — Ну вот и заткнись тогда! — негромко прикрикнули на него. Почувствовав некую вину, Даня нежно прикусил щёчку парня, и ласково облизнул место недавнего укуса. Стас выдохнул с приглушённым, хриплым стоном, но уже куда более расслабленно. Однако, даже самые приятные ощущения и вещи заканчиваются в самый неожиданный момент. Стас расслышал за дверью шаги нескольких пар ног и в панике, вздрогнул, распахнув глаза. Даня по-хозяйски, хоть и вовсе без нежности, затолкал Стаса в стоящий ближе всего шкаф и запрыгнув следом, хлопнул дверцой. В кабинет вошли два парня и три девушки. И как «друзья» могли забыть? Группа добровольцев как раз сегодня договорились оформлять стенд, по случаю приближающихся праздников. При том, все это обсуждали прямо в классе, у них под носом. Но Даня и Стас настолько были увлечены игрой в «гляделки», что даже ухом не повели. А зря… — Даня, сука! У меня же аллергия на пыль! — угрожающе шептал Стас прямо ему в ухо, при этом тепло выдыхая. — Спокойно. Не будут же они вечно здесь сидеть. — пытался спасти ситуацию Даня, но легче от его слов никак не становилось. — А вдруг? Аааааа… Пчхиии! — мёртвую тишину нарушил громкий звук, эхом отразившийся от деревянных стенок. Наша двойная замерла, будто мраморные статуи, хотя прекрасно понимала, что это их уже не спасёт. Взгляды компании устремились на дверцы шкафа. Стас и Даня это чувствовали. Даже чувства на двоих… Как мило. — Софочка, не хочешь посмотреть, что там в шкафчике? — с испугом спросила Натали. — А почему сразу я? Вон, пусть Диана глянет. За несколько секунд кабинет превратился в самый настоящий «курятник» — все на повышенных тонах, и очень дружно совещались о том, кто пойдёт на разведку. Ване уже порядком успел надоесть этот балаган. Он подошёл к шкафу и осторожно потянул на себя дверцы. Двое вылетели из шкафа, как ошпаренные, только Ваня успел отскочить в сторону. Бежали Стас и Даня до самого дома. И плевать уже было на оставленные в раздевалке куртки и на странные взгляды мимо проходящих людей. Группа девушек и парней так и оставались с каменными лицами. Каждый прокручивал в своей голове один и тот же вопрос: «А что это, мать твою, было?» — Ладно. — вдруг нарушила тишину Натали. — Может, продолжим выполнять задание? В конце концов, двое придурков — не так уж и страшно. — Ок. Но у меня один вопрос. — выпалила Диана и все посмотрели на неё. — А что они вдвоём в шкафу-то делали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.