ID работы: 8753142

А звёзды так ярко сияли когда-то

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет, перемены

Настройки текста
Понедельник. Это никем не любимый день, все хотят как можно скорее его закончить. Все как и я. Моё имя Флейм. Желтоглазый жеребец земнопони 24 лет от роду, с черной гривой, бардовой шерстью и кьютимаркой в виде зелёного пылающего огня. Меня часто путали с Биг Макинтошом из-за моего телосложения и расцветки. Один раз ко мне подошла даже сама Эпплджек, попутав меня со своим братом, но потом быстро извенилась.Я как обычно шёл на работу, невыспавшийся и с синяками под глазами.Сново идти и обучать пони , как появляется зеленый огонь...В химии..Ведь таков мой знак отличия.. Хотя я очень сомневаюсь в том что зеленый огонь хоть как то связан с этой чертовой наукой. Значение моей кьютимарки было не понято даже еще моими родителями, ведь в основном подобные знаки, появлялись только у единорогов.. Было куча проблем с этим.. Я и сам так и не понял значение , и по сей день мне казалось , что это связанно с химией, которой я не долго , но увлекался в жеребячестве. На работу я слегка припоздал, из-за чего начальство слегка меня отсчитало, но услышав, что я шел пешком от дома, успокоились. Живу от места работы я довольно долеко, пешком час или полтора, по этому директор стих. Я быстро одел своими копытами халат и защитные очки, которые мне уж "очень нужны" в моей работе, ведь я могу "случайно вылить себе в глаза реактивы"! Выйдя в аудиторию, меня уже ждали знакомые кобылки и жеребцы, что учились на химиков. Я как обычно рассказал всю тему, все нюансы и как всегда упомянул что, если кинуть в огонь медь, то пламя будет зеленым, и наглядно показал, запалив спичкой небольшой огонек на лабораторном столе и кинув туда медную проволку которой на складе было навалом. После моих махинаций, все подошли и стали что-то записывать ,а после и вовсе разошлись из аудитории, чтож, они пришли не мои натации слушать ,а учится чему то. После длинного дня, мне выдали очень много бумаг что мне стоило заполнить. Если я не успевал я брал работу домой и почи до ночи ею занимался. Хорошо что тут платят не маленькие монеты, ведь я закие деньги могу хоть кадый день в ресторане питаться, еще и останеться. Сегодня же я управился довольно быстро, что странно, ведь мое сонное состояние оставляло желать лучшего. Я собрался, сдал форму и побрел домой. По дороге, я ворчал и жаловался на свою однообразную жизнь, которая меня уже в край достала.. - Хей! Флейм, здорова!- Окликнул меня мой знакомый единорог, с которым мы вместе работали. - Привет Арэл..- Ответил я со слегка удрученным видом. - Ты уже домой идешь? Хочешь подброшу, Я все равно иду к Линси !- Линси.. Это милая кобылка с белой шерстью, красивой гривой светло розовой гривой ,всегда заплетенной в самые разные прически, синими как море глазами и кьютимаркой в виде жемчужены. - Линси Перл?- Уточнил я. - Да-да! Мы наконец начали встречаться!- От этих слов меня немного передернуло. Мне нравилась Линси, но.. я не имею права ревновать, ведь она лишь моя подруга. - Воу, ну..Это класно.. Ну чтож, подб- И тут единорог неожиданно переместил нас пямо к моему дому -осить.. Кхх.. В следующий раз предупреждай.. А то у меня голова кружиться.. -Да да , прости. Ну все, я поебжал!- Ответил единорог и преместился.Я постоял пару секунд, понимая, что этот упырь теперь будет встречаться с той, которая мне так нравится. Я не выдержал и заорал: - НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ВСЕ ТАК!?! Мое дыхание сбилось от крика. Меня всего переполняла злоба. Я почти с рыком зашёл домой и со всей силы захлопнул дверь. Не снимая куртки я сразу пошел к дивану и увалился на него спиной. Да сплю я на диване, ибо мой домик это одна не большая комната в которой соеденены кухня и зал, а вторая это маленькая комнатка с ванной и туалетом. Тяжело дыша я погружался в свои мысли и пытался понять, ну почему так не везет мне ни с работой, ни с личной жизнью.Успокоившись я повернулся на бок и сказав: - Как я хочу уснуть и не проснуться...-Уснул.. Проснулся я от жуткого холода , который как мне казалось пронизывал до костей. Я медленно открыл глаза и поднялся, пытаясь сфокусировать зрение. Как только оно пришло в норму, я ошалел от увиденного.. Весь дом был разрушен, а я был весь в пыли, будто провалял на диване несколько лет.. Я сразу выглянул в окно и везде везде увидел полную разруху.. Будто прошлась война. Я просто сел крупом на пол , пытаясь понять и в голове у меня крутилась лишь одна мысль, которую я проговорил себе под нос: - Что, черт подери, произошло и сколько я спал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.