ID работы: 8753200

Ask kindergarten

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
фыр-фр соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть шото, но шото

Настройки текста
Ы.Продолжу мучать астматика. 1.Оззиии,я официально говорю,что ты мой любимый персонаж и мой новый хасубандо!(Хасубандо-вайфу мужского пола) О-почему я.. Немножечко помучаю Монти. 2*взять и очки,встать на высокий табурет и на цыпочки* Попробуй взять. М-или ты слезаешь или тебе пиз- 3.Ладно,возвращаю.*Надеть на нос Монти очки* М-спасибо.. 4.Кто тебе нравится? М-это личное и вообще не ваше дело. Отвлечемся. 5.Оззи и Феликс,почитайте мой рассказ "Я его боюсь...".Не беспокойтесь,там нет эротики.Так что читайте спокойно. Васька-Я читала и там- Ф-Да Вали ты уже отсюда! О-успокойся.. Ф-Не указывай мне. И так, прочтём одну часть и всё! *спустя прочтения одной части* О-Не приближайся ко мне! Ф-да мать твою, успокойся... 6.Синди,я буду с тобой дружить!*заплести в волосы Синди розовый цветочек.* С-Спасибо, но дружескими отношениями не интересуюсь. 7.Джером,мне тебя искренне жалко.*обнять Джерома* Д-с..спасибо... 1.Монти. Сколько нервов были потрачены на пушку? и ещё М-я думал я повешусь пока делал её... Я дарю тебе лучший подарок*даёт протезы ног* М-я..это..с-спасибо тебе большое..*снял очки, вытирает слёзы*правда..Спасибо) 2. *Даёт Феликсу зелье*Если разольёшь на брата, твой брат станет таким, каким ты хочешь(на самом деле нет, он влюбится только цыц и Фели не слова) Ф-Хей, бро. Т-м? Да Феликс? Что ты- Ф-*вылил на брата зелье* Т-Ч..Что ты делаешь!?*вытер с глаз зелья* Ф-нефига..Меня обманули. Т-на счёт чего?.. Ф-Неважно. Т-«о-он некогда не казался таким красивым..» 3. Карла и допустим Наггет. Чего вы боитесь? К-Ха! Нече- Васька-Не тренди! Змей ты боишься) К-заткнись, а.. Н-Наггет немного боится темноты. 4. Из-за малого вопросов к Наггету ,спрошу: Наггет, как ты познакомился с Билли? Н-Наггет тогда пришёл в школу и увидел новеньких, красоточка Лилли и друг Наггета Билли. С Лилли и Билли некто не разговаривал и Наггет заговорил с Лилли и Билли первым. Так и началась дружба Наггет с Лилли и Билли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.