ID работы: 8753220

Наруто Сказачный Король

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

ч. 1

Настройки текста
(Скип времени после кражы свитка.... а может и двух а ?) Наруто сидел на поляне и изучал запретный свиток, и изучал технику теневого клонираванья и пытался его сделать. После много численых попыток он вся сделал и смог сделать 20 клонов. -Вух хорошо я смог Даттебаё!!!- сказал Наруто полный радости.- Хммм я вроде еще взял второй какойто свиток. Когда он это сказал он полез в карман в который он положил свиток. Как токо он достал его вы можете видеть что на нем есть пичать в виде головы медведя красного цвета. -Хорошо что ты у нас храниш приятель- сказал Наруто. Как токо он открыл была таже печать токо больше и черного цвета а внизу подми нарисован круг. Ниже на нем написано мелким шрифтом "Прокусить палец и приложить". Любой другой в начале попробовал бы выяснить что в свитке..... НО НАШЕМУ БУДУЙЩЕМУ НИНЗЯ ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И как было сказан Наруто это сделал. Он ждал и ждал...... -Что та должно произойти или что Датт....- сказал перед тем как отрубитса. (В другом месте) Мы видим лес сказочной красоты и в центре которого находитса огромное дерево. А в нем пруд с какойто жидкостью, и по какимто причинам оно ярко светитса. Так же мы можем увидеть две фигуры наблюдающие это процесс. Одно фигура стоит ровных 2м и 10 см и явно мущина 24 лет на вид и одета в бордовый плащ с вырезаным кругом на спине, а другая ростом 1м и 50 см являющейся женщиной и по каким то причинам ливитирующая возле первой фигуры. -Кажитса нашолся тот кто станит новым кингом - сказал тот кто мущина. -Да ты прав скоро надо будет прийти и объяснить ему ситуацию все - сказала женщина. (Вернемся к Наруто) (Спустя некоторое время) -Ммммм что произошло - спросил Наруто в пустоту и лес. -Кажитса в свитке нечего особеного - ответил опять Наруто. На самом деле было в свитке но это повлиялло имено на Наруто. Если присмотретьтся наруто стал на почти пол головы меньше ростом, следы усов на лице стали меньше но все равно видны, а ео одежда немного висит на нем иза его теперь маленького роста. Он оглянулся проверить некого нет поплизости. Но тут он замечает что то. - Что это ? - спросил Наруто беря то что нашол. А взял он шлем по обе стороны которого есть не большие рога и сам он из метала. - Ладно не важно просто возьму с собой - сказал Наруто. Тут на моменте зашевелились кусты на что Наруто настаражился. Но на сцену просто выходил Ирука. - Вух. Вух. Попался Наруто - сказал запыхавшийся Ирука. - Хе хе вы меня нашли Ирука-сэнсей, я тут просто практиковался в создание клонах - ответил Наруто. "Он просто практиковался ? " - задался мыслено вопросом Ирука. - О давайте я вам покажу рас Мидзуки-сэнсея тут нет, что бы я мог сдать второй мой экзамен на генина - сказал Наруто. - Что ? Второй экзамен, нету никокого второго экзамена - сказал ирука при этом что то услышав. А это были сюрикены и кунай. -В СТОРОНУ НАРУТО - крикнул Ирука ловя свойим телов все снаряды и оталкивая Наруто. - Что? Что происходит - сказал Наруто токо что призимлившийся. - Ха ха ха а происходит моя месть и других за погибших в на падении Кьюби - ответил зларавствуйщий Мидзуки. - М-М-мидзуки что-то это все з-значит ? - спросил Ирука через боль. - А то что я ухожу к Лорду Оручимару и беру свиток, так что наруто лучше дай мне свиток и закончим все быстро - ответил Мидзуки. - БЕГИ ОТ СЮДА НАРУТО ОН ПРЕДАТЕЛЬ НЕ СЛУШАЙ ЕГО - кричал Ирука. - Нуже давай Наруто - сказал Мидзуки. И тут конечно послушал он имено Ируку и сбежал. (спустя перепал Ируки и Мидзуки) Мы видим Наруто прыгающего по веткам. но в переди него не оказываетса ведки и в скоре он падает. токо что бы застыть в воздухе в ливитации. - Ч-что это ? - спросил Наруто что бы потерять концитрацию и упасть . -Ауч - сказал призимлившийся Наруто. Но он решил что лучше если он продолжет бежать. (спустя время со сценой наруто и Ируки подушки для сюрикенов) Мы видим Ируку на читверянках над Наруто, и с большим сюрикеном в спине. - Ха решил просто пожертвовать ради какого то демана - сказл посмеивающийся Мидзуки. - Нет он *кашель* не демон *кашель* - сказол покашливающий Ирука. - Да о чем вы ? - спросил напуганый Наруто. - О ты не знаешь ? - тоже спросил Мидзуки. - Тогда я тебе скажу! - Нет Мидзуки эту тайну нельзя говорить ! - громко сказал Ирука. (с пустя объяснение Мидзуки ) (да я знаю я ленивый :D) - ХХА ХА А ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО УБЬЮ ВАС СДЕСЬ - громко и посмеивающя сказал Мидзуки с кунаями с печятью взрыва. Он кинул все кунаю которые держал и спустя мгновения поле было покрыто взрывами и после пылью от взрывов. - Ха ха ха теперь я могу идти к Лорду .... - не закончил Мидзуки услышав что то. - НЕ ТАК БЫСТРО ПРЕДАТЕЛЬ - сказал Наруто которого считал Мидзуки убитым взрывов где то с верху. Как токо Мидзуки посмотрел в верх у него глаза чуть не убижали. Ведь с верху него парило около 50 или более Наруто один из которых держал раненого Ируку. - Ч-ч-ч-что ???? - спорисил ошелемленый Мидзуки. Тот кто держал Ируку улетел прочь. - А теперь я покажу что бывает с теми кто придает свою деревю ! - сказал Наруто готовый горы свернуть но наказать виновного. Дальше мы видим как все клоный и наруто летаю с невооброзимой скоростью и попутно превращая Мидзуки в фарш. К концу всего действия мы видим Миздуке на трове по телу которого сдеды кулаков и синяки. Но страное то что синеки растут в размере некоторое время как и следы. (спустя объяснения Ирукм про запичатывания и дома у Наруто ) Мы видим Наруто готовещегося спать. Но после того как он снял свою майку мы видем у него не польшие крылышки (вспомните крылья Арликинга) но потом он одевает пижаму. " На конец я стал генином !" - подумал Наруто и с этим он уснул. Но спустя час или того когда Наруто крепко уснул в его комнате роявляетса страный свет из которого выходят те две фигуры мущины и девушки сдледившими за ним. - Значит он тот кто добрые сердцем, видимо еще не вымерли такие - сказал мущина в бордовом плаще. - Тихо ато разбутиш его - почти шопотом сказала женщина. И с этим они в двоем и с Наруто исчезли в свете в котором появились те фигуры. (продолжение в следуйщей части а пока до в стречи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.