ID работы: 8753230

Топ 1 пранк, вышедший из под контроля.

Гет
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пранк.

Настройки текста
Я сидела за партой в телефоне, листала инсту и слушала музыку, как вдруг в класс забежал Ома и заорал:  — Урока не будет, мы можем свалить, — радостно кричал тот.  — Это опять твои тупые пранки, Ома? — с некой злостью спросила я.  — Эй, ты что мне не веришь? — с грустью спросил тот.  — Заплачь ещё, — сказала я пожав плечами. В мгновение ока он зарыдал.  — Это была не лучшая твоя идея, — сказал кто-то сзади.  — А, плевать, как хотите, но я сваливаю, — сказала я и пошла к выходу. Выйдя из кабинета, меня остановил голос.  — Эй, подожди, я с тобой, — прокричал мне Кокичи. Закатив глаза, я сбавила шаг. Сзади я услышала быстрые шаги, и через мгновение на меня прыгнул пранкер. Не удержав равновесие я упала вместе с ним. Упала я конечно «удачно». Я лежала под Омой, его руки были расставлены по обе стороны моей головы, при этом он держал мои руки, а сам он практически сидел на мне.  — Встань с меня, — сказала я ему.  — Нет, — он навис надо мной.  — Повторяю для особо тупых, встань с меня, — я не собиралась с ним церемониться.  — Почему ты такая грубая со мной? — он ещё сильнее приблизился ко мне.  — Потому что, — я попыталась вырвать свою руку, но не смогла. Кокичи приблизился к моему лицу и прикоснулся своими губами к моим, от недоумения я приоткрыла рот, Ома воспользовался этим шансом, и проник своим языком ко мне в рот. Я поворачивала голову в разные стороны, чтобы хоть как-то отстраниться от него, но он поворачивал голову в тежи стороны что и я. " Что этот пранкер, о себе вздумал?! Он хоть понимает, что я с ним сделаю когда он меня отпустить… Блять, точно «. Собравшись с мыслями и силами, я ударила его коленом в пах. Он отпустил меня и упал рядом со мной, сложившись пополам. Быстро встав с пола, я побежала в сторону общежития. Вбежав в главный корпус я упала на колени, зажав рукой рот. " Блять, что это за странное чувство? Блядство, что сделал этот чёртов Ома? Зачем он вообще это сделал? Я ему нравлюсь? Или это очередной его тупой пранк? Ладно, надо хотя бы до комнаты доползти «. Ели как встав, я медленно пошла к общежитию. Наконец дойдя до комнаты, я открыла дверь, вошла в комнату, закрыла дверь и медленно спустилась по ней вниз. Мой телефон в прямом смысле начал разрываться от сообщений. Достав его я зашла в классную беседу: Рантаро: Хахах, это что ещё за выкрутасы, голубки? Киибо: Вы в своей комнате не могли этим заняться? Мия: Вы ещё бы потрахались там, ахаххаха Кокичи: тебе понравилось?) Рей (с которой все случилось): Вы что ебнулись?! Я виновата в том, что этот извращуга полез ко мне?! Не я же его чуть не изнасиловала! Коё: Это опять проделки Омы Шуичи: Кокичи, когда ты уже закончишь ко всем лезть? На этих словах я выключила телефон и кинула его куда подальше. Мое сознание начало мутнеть, а потом я и вообще отключилась. Очнулась я от сильного звона, то ли в моей голове, то ли в реальности. Немного привыкнув к яркому свету и звоню, я смогла определить где я. Я все также сидела на полу возле двери в своей комнате. Наконец придя в себя, я попыталась встать и у меня это получилось, а после я поняла что звон не в моей голове, а в реальности. Кто-то очень долго трезвонил. Открыв дверь я сначала не смогла понять кто стоит перед мной, зрение ещё не пришло в норму.  — Что тебе нужно? — этот вопрос отлично подойдёт к любому полу, ведь я ещё пока не могу понять кто это.  — Эм, Рей прости, — этот голос я уж точно узнаю из тысячи.  — Ома?! Проваливай, — зрение как по щелчку пальцев вернулось на круги своя, перед собой я увидела чертового Ому. Я взялась за дверную ручку и хотела уже закрыть дверь, но Кокичи поставил ногу и я не смогла закрыть дверь, — Ты не понимаешь нормальных слов?! Ты и так опозорил меня перед всеми и ещё постебаться пришел?! — я закричала на него.  — Рей, я просто не знал как тебе сказать…  — Что сказать?!  — - Ты мне нравишься, — никогда задорные и веселые глаза сменились совершенно иным, в них читалась грусть и какое-то отчаяние.  — Ты что в концы конченный?! Иди стебись над кем-то другим, а не~ Не успела я договорить, как он заткнул меня поцелуем, его язык проник в мой рот и начал там хозяйничать. Кокичи обнял меня за талию, рост у нас как никак был почти одинаковый, пара сантиметров не помеха, забив на все я ответила на его поцелуй. Я обняла его за шею. Ома немного сильнее обнял меня одной рукой, второй закопался в моих волосах. «Если бы он не держал меня я бы упала, хоть я и понимала к чему все это было, но я не могу скрыть чувства: радости, смущения, и смятения, ноги как будто ватные, сердце стало бешено биться.» Я услышала глухой стук, и звук закрывающейся двери. Он прервал поцелуй.  — Ты прощаешь меня? — в его сиреневых глазах промелькнула надежда.  — Угу. Ома сел на кровать, потянул меня за руку и посадил меня на себя. Я положила руки ему на плечи и сцепила их за его шеей. Он обнял меня и вцепился в мои губы, я приоткрыла рот чтобы его язык смог проникнуть в мой рот. Отстранившись Ома не церемонясь порвал все пуговицы на моей рубашке и начал оставлять укусы и засосы, языком он обводил контуры моего тела. Я пыталась хоть как-то сдерживать стоны, но это у меня плохо получалось, и Кокичи об этом прекрасно догадывался, но продолжал это делать.  — А вдруг нас кто-то услышит, Кокичи? — тревожно спросила я у парня.  — А тебе ли не плевать на них? — он приблизился к моему лицу, и провел языком по моей нижней губе. От смущения я отвела взгляд в сторону.  — Ты такая милая когда смущаешься, — он нежно провел рукой по моей щеке, — Нужно было раньше с тобой это сделать, — усмехнулся тот. Прикрыв рот тыльной стороной ладони, я посмотрела на него с недоумением. Убрав мою руку, он докоснулся своими губами до моих губ. Он избавился от всей своей одежды, но перед этим достал из кармана джинс пару презиков. Мне очень смущала эта ситуация, мы оба были лишь в нижнем белье.  — Тебя для начало надо подготовить, — его горячие дыхание опыляло мое ухо. Он снова приблизился к мои губам и вовлек в поцелуй. Через несколько мгновений я почувствовола некую боль.  — Мхг…- простонала я в поцелуй.  — Это только один палец, расслабься, — разорвав поцелуй сказал он. Через какое-то время боль прошла, тогда он вставил ещё один палец, потом ещё один.  — Я выстовляю, расслабься, — по ощущениям он почти полностью вошёл в меня.  — Ах, — из-за этого не ожиданного действия Кокичи, из моего горла раздался громкий стон.  — Потерпи немного, — произнес тот, и продолжил оставлять красные отметины на мое теле, — Боль ушла? — он поднял на меня взгляд.  — Д-да, — он сел на кровать вместе со мной, тем самым он вошёл в меня полностью, — Ааах, — от боли я прогнулась, если бы Ома меня не обнимал я бы упала, из глаз пошли слезы. Кокичи притянул мое лицо ближе к своему.  — Не плачь, когда боль пройдет тебе будет очень хорошо, обещаю, — он провел большим пальцем по моей щеке. В его глазах отчётливо читаль страсть, и некая жадность, — Ты такая беззащитная…- он нежно докоснулся тыльной стороной ладони до моей щеки и вел мнедленно вверх, -…такая милая…- он запустил руку в мои волосы, и продолжил, -… и при этом вся моя.  — Коки~ Ах, — он начал двигаться внутри меня, — Кокичи, поцелуй, ммм Он докоснулся своими губами до моих, Ома жадно впился в мои губы, он делал это с такой страстью, как будто я сейчас испарюсь. Я обняла его. Его темп наростал, комнату переполняли мои стоны, где-то на фоне приходили сообщения на наши телефоны. Через пару минут он кончил, за все это время мы оба выдохлись и вместе упали без сил на кровать. Он обнял меня и спросил:  — Тебе понравилось?  — Это был лучший первый раз в моей жизни, — встав с кровати я направилась в ванную.  — Отлично, ты в ванную? — он подошёл ко мне сзади и обнял меня.  — Да.  — Я с тобой. Хэппи энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.