ID работы: 8753249

Get lost with me

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
Фура едва успела затормозить. Дорогу ей преградили два бронированных джипа. Водитель грязно выругался и высунулся из окна. — Вы блять знаете чья это фура?! Это важный груз Портовой мафии, тупицы! Дверца джипа распахнулась, являя миру рыжую макушку. Мужчина ухмыльнулся и потёр переносицу, на которой был пластырь под цвет кожи. — Да я в курсе, чел. Разворачивай машину. Водитель нахмурился. — С чего бы это? — С того, тупица, что тебе это приказывает новый босс Портовой мафии! — рявкнул рыжий. — Огай Мори — единственный босс Портовой мафии, — Упрямо ответил водитель. Рыжий раздражённо взглянул, цокнул языком и склонил голову набок. — Ну ладно. Передашь старику привет от меня, — фыркнул он. Дверца фуры резко вогнулась внутрь, заставив водителя в ужасе отпрянуть, но в этот момент швейцарский нож, который он всюду носил с собой вонзился ему шею. Мужчина захрипел, прижимая ладони к шее. Это, впрочем, никак не помогло ему остановить брызжущий фонтан крови, и через несколько секунд он обмяк и затих. — Забирайте груз, ребята, — усмехнулся рыжий.

***

Коё смерила его пристальным взглядом. Она не была глупой. Чуя нервно потёр шею, чувствуя как засос, оставленный Дазаем горит иллюзорным огнём. Это не было чём-то необычным. Гильдия была повержена совместными усилиями, и Чуя, очнувшийся у Скумбрии на руках, неожиданно не стал возражать против лёгких поцелуев в шею. Впрочем, он слишком хорошо знал Осаму. Тьма в его взгляде появлялась мгновенно. Чуя знал также, что это часть Дазая давно воспринимала его как собственность, как данность. Чуя рядом, просто потому, что так должно быть. Не сказать, что раньше Чуя был против. Но с тех пор, как Дазай ушёл из мафии, жизнь Накахары значительно усложнилась. Он просыпался с утра с мыслью о том, что возможно, проблема в нём? Он смотрел в зеркало, запускал пальцы в рыжие локоны, прослеживал кончиками пальцев старые шрамы, оглаживал свои плечи, ища изъяны, ища отталкивающее уродство, и не находил. Это вызывало депрессию, потому что Чуя, каким бы одарённым он ни был, всё же оставался человеком. Не желая переживать все прелести депресняка, он топился в вине и лёгких наркотиках, пока Коё не устроила ему выговор и не оттаскала за волосы, как нашкодившего щенка. Трёпка помогла ему прийти в себя. А потом Дазай объявился снова. Чуя не обвинял его в предательстве, а Осаму не извинялся и не делился новостями. Он просто взломал замок на его двери, а затем потенциальный любовник Чуи получил пулю в затылок. Лицо Дазая не выражало ни гнева, ни ревности, только тьма в его взгляде выдавала истинное отношение как к ситуации, так и к самому Чуе. Возможно, он был слишком наивен, полагая, что их связь никак не отразится на нём. — Ты знаешь, насколько сильно мог уронить авторитет клана? — строго спросила Коё. — Теперь, после смерти Мори мы должны показать своё превосходство, показать что идти против нас глупо. А ты что делаешь?! — Коё, никто не… — Ты не так глуп, и должен понимать, что это не так! — Коё впечатала в стол, который отозвался жалобным скрипом, стопку фотографий. Чуя прикусил губу. На первой фотографии он, сжимающий горло Дазая. Фото не однозначно, и что именно происходит не понять, но на следующем Чуя уже вжат в стену, а Дазай, запустивший пальцы в его волосы, пылко целует его. Остальные фото Чуя не смотрит. Коё права, — думает он. Он не имеет права опозорить клан. Он надевает шляпу, мрачно смотрит на наставника и поднимается на ноги. Решается судьба Портовой мафии, напоминает он себе. Коё может стать новым боссом. А это… Это гораздо важнее, чем что-либо, что он может испытывать к Дазаю. Он отвешивает Коё полупоклон. — Я разберусь с этим, — говорит он. «Я не имею ни малейшего желания что-то менять», — имеет ввиду он. Тем не менее, лучшее, что он может сделать для своей семьи — порвать с чёртовым Осаму Дазаем.

***

— Что это с ним? — прошептал Ацуши. Танизаки пожал плечами. Нервозность, витавшая в воздухе затронула всех, кроме Дазая. С самого утра он удерживает на лице равнодушие и холодную отрешенность. Он, казалось, погрузился в какой-то транс. Дверь распахнулась и перед работниками агентства, тут же принявшихся создавать вид активной деятельности, предстал директор. — Прошу минуту внимания, — начал Фукудзава. Дазай медленно перевёл на него взгляд. — У меня важная новость… — Юкичи сделал паузу, оглядев всех присутствующих, — Два дня назад скончался глава Портовой мафии Огай Мори. Ацуши изумлённо взглянул, а затем быстро перевёл взор на Дазая, стремясь уловить хоть какую-то реакцию, но Осаму остался безупречно спокойным. Он знал. Конечно, — подумал Ацуши, — он знал, поэтому… — Надеюсь, вы понимаете, что это значит?.. Портовая мафия больше не является нашим союзником. Дальнейшее взаимодействие с её представителями будет зависеть от того, кто займёт место Мори. Поэтому, — Ацуши был уверен, что тяжёлый суровый взгляд Фукудзавы упал на Дазая не просто так, — любые стычки, равно как и встречи, с членами Портовой мафии строго запрещены. Для всех. Не дожидаясь возражений, Фукудзава захлопнул дверь. Дазай отвернулся от неё, и, Ацуши был готов поспорить на что угодно, что для него никакие запреты директора не были чем-то существенным.

***

Акутагава снова зашёлся в кашле. Количество трупов вокруг него стремительно росло. Он был ранен, но это было неважно. Важно было вытащить из этого гадюшника Гин. Коё надеялась привлечь его на свою сторону, разумеется, поэтому и поделилась информацией. Рюноске точно не был уверен, кому же были подконтрольны люди, что держали в плену его сестру, но одарённых среди них почти не было. Возможно, часть «Ящериц» решила попробовать себя в борьбе за власть? Расёмон выбил дверь, а Рюноске замер, широко распахнув глаза. Он не мог в это поверить. Этого не могло быть! Выходит все эти люди охраняли… Пустую комнату. — Нет! — взревел Акутагава, разнося к чертям всё вокруг себя. — Гин! Где ты, Гин?! Коё! — Прорычал он, проделав в стене среднего размера дырку. Коё усмехнулась, наблюдая за бешеным псом с помощью камер. Чуя стоял за её правым плечом, и, хоть он сочувствовал Рюноске, всё же не мог не признать, что решение его наставницы ослабить соперника чужими руками, было особенно удачным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.