ID работы: 8753285

Трудно жить без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: почему ты ушёл?

Настройки текста
Утро. 5000 км от Конохи Ветер дул по вершинам деревьев, листок упал на голову светловолосому. От чего тот открыл глаза, взял листок и кинул его дальше. –ну круто, теперь я уснуть не могу –прокричал светловолосый и встал. Боруто, так звали того мальчишку посмотрел на повязку своей деревни Конохи –я не вернусь туда –проговорил он и положил в сумку повязку. КОНОХА, ДОМ УЗУМАКИ –Химавари, иди разбуди Боруто –сказала Хината –хорошо мама –с улыбкой сказала Химавари Химавари встала из стола и побежала в комнату старшего брата, но вместо Боруто лежала записка «Химавари, я знаю что ты это читаешь, я ушёл из Конохи. Передай папе и маме что я их люблю, так же возле письма лежит коробка, отдай Сараде её, пожалуйста и прощай БОРУТО УЗУМАКИ“ Химавари перечитала три раза. После выбежала к маме с криками –мама! Боруто ушёл Конохи! –как это? Он ушёл?! Я за Наруто Хината побежала в резиденцию Хокаге где сейчас находился Наруто. Тем временем Химавари взяла коробку и побежала к Сараде РЕЗИДЕНЦИЯ ХОКАГЕ –Шикамару, Наруто сейчас один? –да, а что? –мне нужно с ним поговорить Хината ворвалась туда –Хината? Что случилось? –Боруто ушёл из Конохи! –что?! Увы я не могу уйти с поста Хокаге. Прости ДОМ УЧИХ Сарада только направляла кровать –псссс, Сарада –шёпотом говорила Химавари на ветке дерева возле окна –что случилось Химавари? Неужто Боруто из Конохи ушёл? –в шутку спросила Сарада –а ты откуда знаешь? –-то есть он правда ушёл?! –Сарада немного офигела –в записке он попросил дать тебе эту коробку. –ладно, давай коробку –Сарада открыла окно и взяла коробку –я пойду, а то мама будет сердится –да пока Когда Химавари ушла она закрыла окно, открыла окно и достала записку „Сарада, думаю что ты уже знаешь что я ушёл из Конохи. Это не из-за тебя, даже немного смешно, не пытайся найти меня и вернуть, это бесполезно. В коробке твои вещи которые я не вернул. Хоть я не могу сказать этого но написать мне никто не запрещал. Я люблю тебя Сарада. Прощай БОРУТО“ Сарада прочитала и покраснела, ведь она тоже была влюблена в него –нет, я верну его. Чего бы мне этого не стоило Она стала собирать вещи:свитки, книги,кунаи, сюрикены и еды на первое время. Ей повезло что её мама и папа ушли, положив это всё в рюкзак она отправилась за ним. –а вот и ворота –подумала Сарада –он не мог уйти далеко Выйдя из Конохи она побежала по деревьям за чакрой Боруто РЕЗИДЕНЦИЯ ХОКАГЕ --то есть как ты не сможешь?! –кричала на весь кабинет Хината– он твой сын! -сегодня собрание пяти каге, я не могу это пропустить -так оставь теневого клона! -Хината, я уже отправил за ним отряд анбу –он же твой сын, уйдёт от них и глазом моргнуть не успеют ЛЕС 5000 км от Конохи –он где-то рядом –говорила про себя Сарада Спрыгнув с дерева она заметила Боруто который играет в приставку –попался Сарада выпрыгнула из укрытия и кинула два сюрикена в Боруто. На что тот ответил двумя кунаями –как ты меня нашла? –спросил Боруто который приготовился к бою –тебя найти также просто, как Коноху –я такой толстый? –нет, чакры у тебя много –если ты правда хочешь вернуть меня в Коноху, это смешно. Боруто кинул в Сараду свой расенган с элементом молнии –как ты от этого увернешься? –а вот как Она использовала шаринган и спокойно от прыгнула –почему ты ушёл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.