ID работы: 8753294

Сборник историй с NCT

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Я заметила перемену в глазах своего собеседника, когда он поднял взгляд куда-то выше моей головы. На правое плечо тут же легла широкая ладонь с длинными пальцами, и я сразу поняла, что это Лукас сейчас стоит за моей спиной и очевидно пожирает глазами моего одноклассника, который, к слову, будто по волшебству забыв все недовольство и свое упрямое желание мне досадить, поджал губы, развернулся и направился по своим делам. Я радостно заулыбалась, счастливая от того, что удалось избежать глупых препирательств и других проблем, возникающих по вине задиры всей нашей школы. -Чего он к тебе все время лезет? Влюбился что ли? - ухмыльнулся Лукас, прекрасно зная, что удаляющийся парень все еще прекрасно его слышит. -Невероятно, он просто смылся! - весело блеснула я глазами, поворачиваясь к парню, - что ты сделал, чтобы тебя так боялись? Лукас, хоть и был одного со мной возраста, но со своим ростом занимал в два раза больше места, чем я, так что пришлось задрать голову, чтобы видеть его лицо. -У меня просто костюм страшный, - хитро ответили мне. Я прищурилась, внимательно оглядывая друга, показушно выпрямившегося и всем своим существом ожидающего моей бурной реакции: -А где сам костюм? Ты вроде всегда так выглядишь. И не давая времени осознать озвученную мной мысль, я тут же быстренько смылась дальше по коридору, тихонько хихикая про себя, и намереваясь скрыться на ближайшее время в толпе дрыгающихся под музыку в актовом зале подростков. Но быстро услышала приближающиеся гневные шаги и окрик вслед: -Эй, а ну стоять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.