ID работы: 8753335

Удачливый ублюдок

Гет
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Проснувшись, я никого рядом с собой не увидела. Может, это даже и к лучшему. Я вышла из комнаты и увидела мирно сидящего на кухне и попивающего кофе Артема. -Привет, - тихо сказала я. -Тебе того же, - ответил он, даже не смотря в мою сторону. Эти слова отдались болью в груди, и мне захотелось уйти. Все-таки я тогда была права, и я счастлива, что не лишилась невинности с этим парнем. Я забрала телефон, на котором был только один процент, и выдвинулась к выходу. Сейчас я ненавижу всех и все. Ненавижу Артема, который хотел воспользоваться мной. Ненавижу Егора, который никак не помог мне и оставил меня наедине с ним. Сейчас мне очень сложно и хочется к себе домой. Я здесь всего пару дней и уже разочаровалась. Я дошла к Егору пешком. Это было довольно далеко, но я витала в своих мыслях. Я зашла в квартиру, ведь у меня был запасной ключ, и прошла в гостевую. Мне сейчас слишком плохо, чтобы ходить и искать Егора по всей квартире. Хочу купить билеты и уехать в такой родной Екатеринбург и забыть обо всем. Встретить соседку и посмотреть с ней что-нибудь по типу фильма "После" уже в трехсотый раз. Мои мечтания прервал Егор. Он вопросительно выгнул бровь и ближе подошёл к дивану. -Что с тобой? - спросил он, присаживаясь рядом. -Со мной все в порядке, и я хочу просто поспать, - я закрыла глаза. -Выдалась бессонная ночка, правда? -улыбаясь, спросил он. -Ты совсем уже? Ты просто так отдал меня ему, зная, что он хочет сделать со мной. Как я теперь могу доверять тебе после этого? Я сегодня же покупаю билеты обратно, - я встала с дивана. -Что? Какие билеты? Ты никуда не поедешь! Ты приехала недавно, и я очень скучал по тебе! Не оставляй меня одного, я тебя очень люблю, - проговорил он чуть ли не со слезами на глазах. Он никогда не плакал, и мне стало его жалко. Я тоже очень люблю его и скучала, но сейчас в моей душе лишь обида. - Не видно было, как ты скучал, отдавая меня ему. Мне очень обидно, Егор. Знай об этом, - проговорив эти слова, я отвернулась от него. Может, говорить о покупке билетов обратно было лишним? Пока об этом думать не стоит, ведь голова вообще не варит. Стоило мне на секунду закрыть глаза, как на часах уже 12. Так долго спала, хотя встаю я обычно рано. Я потянулась, сидя на кровати, и оглядела комнату. Смятая рядом простыня говорила о том, что Егор спал со мной. Я даже не почувствовала, хотя мой сон чуткий и я не привыкла с кем-то спать. Я поднялась с кровати и последовала на кухню. Там стоял Егор в фартуке, пытающийся приготовить что-то. Получалось у него не очень, но он старался, и это было видно по его напряженному лицу. - Привет? - неуверенно произнесла я, стоя босиком на холодном полу. Дрожь прошла по моей спине. Егор, испугавшись, резко повернулся и выставил вперёд лопатку для готовки. - Ты чего так пугаешь?! Привет, - расслабившись, произнёс он. На его лице мгновенно расплылась улыбка, дарящая тепло на душе. - Извини, я не хотела. Наверное, задумка с билетами была лишней. Я все обдумала и поняла, я тоже очень скучала по тебе, и мне хочется провести с тобой больше времени,- сказала я, боясь посмотреть ему в глаза. Он отбросил лопатку в раковину и принялся крепко меня обнимать -Ты меня тоже прости. Не надо было его вообще к тебе подпускать. Прости, прошу, - Егор начал целовать меня в лоб и шептать извинения. Самый тёплый и добрый человек на планете. После всех примирений мы пошли поесть. В принципе, еда была не такой плохой и даже вкусной. Поблагодарив Егора за хороший завтрак, я пошла полежать ещё в кровати. Моему мозгу нужен отдых, и пока есть время, нужно его брать. Я разлеглась на кровати в позе морской звезды и прикрыла глаза. - Можно мне тоже? - спросил Егор, который только что пришёл. - Да, конечно, - я отодвинулась. Мы нашли хороший новый сериал и смотрели его взахлёб. Одно из лучших времён в моей жизни. В моей голове взбрела мысль, что нужно выложить историю в инстаграм, на радость фанатам Егора. Я выложила нашу совместную фотку, подписав: «Лучший из лучших💞» и отбросила телефон на кровать. Через примерно час пришло сообщение: pluxury_sport Почему ты с ним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.