ID работы: 8753348

Amor Tibi

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mania

Настройки текста
      Это был обычный осенний вечер, когда Кот Нуар, задумавшись рухнул на крышу пекарни. Глухой, не громкий, но сильный и болезненный стук был услышан жильцом чердака над пекарней. Маринетт сидела в тиши обдумывая прожитый день, как внезапно услышала удар чего-то тяжелого об пол крыши. Дрогнув, она привстала, а потом и решилась проверить, что все-таки произошло.       Обнаружить героя в черном было немного неожиданно, и уж тем более, распластвавшимся на полу и с некой гримасой боли на лице. Девушка едва ли смогла сдержать смешок, не в обиду пострадавшему конечно же, просто его лицо имело довольно комичные эмоции на тот момент. Дюпен-Чен почти сразу ринулась к парню спросить о его самочувствии.       Кот Нуар, заметив свидетеля умудрился пересилить боли в макушке и спине, однако все и так было очевидно. Не теряя надежды, он оперся о свой треклятый жезл и натянул на лицо сначала равнодушие, а после стал игривым. «Мастер эмоций, Кот Нуар» — промелькнуло у обоих.       Маринетт пригласила хвостатого немного отдохнуть, под предлогом «небольшого чаепития для хороших знакомых». Однако девушка беспокоилась о целости и здоровье напарника своего альтер эго. Юноша с охотой вошел.       Усадив на кровать, она оставила его отдаться истинным эмоциям и за чаем с ароматными сдобными булочками, а так же за аптечкой.       Она прекрасно знала, как хорошо защищают квами от подобных ударов. Но, все-таки, на всякий случай хотела убедиться, что незащищённые участки в порядке. Помнится ей как она получила довольно глубокую царапину от стекла у левого виска, так потом пришлось и косметикой пользоваться и прическу сменить, что было крайне неудобно и непрактично для всех её занятий.       Родители были в зале, когда их горячо любимая дочь решительно ухватилась за две кружки, прихватив термос с зеленым чаем и чашу с парой булочек и круассанов. Однако по вопросительными взглядами мистера и миссис Дюпен-Чен девушка взяла и третью кружку, ссылаясь на свою неуклюжесть и невнимательность.       После ухода школьной подруги, Кот лег на кровать хозяйки комнаты с измученным стоном. Он закрыл глаза и тихо зашипел приподнявшись, чтобы осмотреть обитель его скромной знакомой. Он заметил стопку каких-то журнальных листов и постеров, а приглядевшись заинтересовался. Боль уже поутихла и Нуар спустился к рабочему столу Маринетт. — Это я.? , — «Вау совсем не ожидал что ей нравится что-то такое… Хотя она модельер…»       Перевернув ещё с десяток листов он убедился в том что почти все в этой стопке посвящено ему, Адриану Агресту (не считая пары экскизов с котиками). И тогда в голове конечно же встал главный вопрос «Но почему только я?»       Все кошачьи способности Нуар в тот момент будто растерял, тихие шаги девушки были услышаны очень поздно. В нежно-розовое помещение через люк взобралась хозяйка, заставшая гостя за копошением в ее вещах на столе. — Кот Нуар, что ты делаешь? — настороженно стала выяснять Маринетт, — Только не говори, что смотрел на эти плакаты… — закатив глаза она приблизилась к нарушителю ее порядка на столе, поставила чай с кружками и чашу. — Эй, Кот, ты как? Кот?       Собеседник был в прострации и будто кукла стоял неподвижно, что-то обдумывая. — Это Адриан Агрест? — напряженно задал вопрос он. — А? Да, мы с ним вроде как друзья, — она улыбнулась и переспросила, — Так как ты, Кот Нуар? — Почему вроде как? — он не заметил, как произнес мысль в слух. Опешив, поспешил исправиться, — Ну, то есть тебе он не особо нравится или… Почему ты не уверена? Может он делает что-то не так? — Ты чего это? — нервно засмеялась Мари, — Это я сама не могу ничего сделать для нашей дружбы… — девушка призадумалась и поникла, — Даже поговорить не могу нормально… Постоянно запинаюсь и ненавижу себя за это. Это скорее я все испорчу и разрушу чем он, он хороший… друг. — с дрожью в голосе выдавила она.       Напарник приободрительно уложил свою когтистую руку девушке на плечо. Он и не задумывался никогда, что переживает его подруга. «Надо узнать почему она не может нормально говорить…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.