ID работы: 8753536

Продолжение

Гет
R
Завершён
79
автор
Little_bagira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уже давно погряз в мечтах о рыжей красавице-принцессе, что непременно будет принадлежать ему рано или поздно. Так что был весьма рад ее появлению в своей обители, и сейчас, когда они заключают контракт, он, с трудом оторвав взгляд от сочных форм и изгибов, все же принимает свиток из рук и, повернувшись, расплывается в акульей улыбке. Он наконец-то получит то, что заслужил. А принцесса снова в мечтах о принце и ничего не замечает.

***

Он смотрит на рыжую девушку без голоса — увы, ее голос висит на его шее, он смотрит на принца и накладывает иллюзию. Ариэль, отвлеченная его же сестрой, попадает в ловушку. Девчонки не будет часа четыре точно. План почти исполнен.

***

Когда Ариэль спасает принца, она с удивлением и недоверием понимает, что влюбилась по самый хвост, и не понимает, что с такой невероятной информацией делать. У него ноги, у нее — хвост, он на суше, а она в море — и как им быть вместе? Само собой, она не думала о том, что принц, может, и не захочет быть с ней. Она свято была уверена, что он ее полюбит. Как и всякая эгоистка, она легко отдает голос ведьме, а так же первым делом устраняет соперницу, опозорив ту перед всеми. Все же совет ведьмы — изучить мир, в который пришла, — был правильным. Она уверенно принимает приглашение принца, как самую обычную вещь, забывая, что она здесь не принцесса и такого не быть не может.

***

А Ариэль плохо, она в ловушке. Ведьма стоит рядом и держит на мушке, а угли ее новоявленного, теперь уже бывшего, друга бдят лучше наземных псов. Ведьма готовит все к свадебному обряду: вон краска для метки и дары. В дар невесте — сплошь жемчуг и шкатулки с наземными предметами. От нее — контракт со своей подписью и набор вилок из серебра, что блестят в свете луны и выглядят, как оружие. Она лишь ждет, когда этот кошмар закончится, понимая, что принц, скорее всего, мертв, а она вот-вот станет женой ненавистного всеми черного мага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.