ID работы: 8753578

Твой сладкий вкус

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце всегда знает, как нужно поступить, но люди чаще слушают голову и потом жалеют о том, что упустили. Но нужно найти в себе силы отказаться от советов разума и услышать тонкий голос сердца. Bangtan Boys только завершили свой большой тур, который изматывал всех парней, но парни были счастливы тому что могли порадовать своих любимых ARMY, которые так сильно их поддерживают так что недосып, усталость и боль в мышцах уходили на второй план стоило мемберам увидеть улыбки и блестящие от счастья глаза своих фанатов.

***

Мемберы вернулись в отель, чтобы отдохнуть и собрать свои вещи. Они все очень устали и валились с ног, но были счастливы, ведь их труды были вознаграждены той любовью которую чувствовали от всех ARMY. — Вы собрались? — Джин вошёл в номер Хосока и Чимина где собрались все мемберы. Это не привычка, а их традиция без которой ничего не решается само собой. — Ага. Думаю ничего не забыли. — Чимин посмотрел в сторону семерых чемоданов, которые стояли у стены. Недолго им там стоять осталось, как и парням насиживаться на двух кроватях у которых скоро наверное пружины не выдержат и прогнутся. — А загранпаспорта у всех на месте? — Сокджин строго посмотрел парней, а те начали проверять паспорта и после дружно кивнули. — Отлично теперь будем надеяться, что никто не потеряется. — Да ладно, никто не потеряется, обещаю. — Успокоил вижуала лидер. Он постарается уследить за всеми, если его самого не потеряют, что было неоднократно. — Мы обещаем. — Поправил Рэп Монстра парень из Тэгу. Юнги точно проследит за всеми, а главное уследить за Моном и Чимином, что довольно сложно и никто за это не берётся.

***

Спустя два часа парни покинули отель и поехали на машинах к аэропорту, где их собрались проводить фанаты и мемберы были этому рады. Даже не верится, что через какое-то десять часов Bangtan уже будут дома и смогут передохнуть после тура, а главное отметить такое событие вечеринкой в своём семейном кругу. Сидя в самолёте каждый занимался своим делом, кто-то спал, читал книгу, а Тэхён смотрел в иллюминатор наслаждаясь прекрасным видом. Но парень то и дело бросал взгляд на Чонгука, который выглядел то ли подавленным, то ли уставшим и даже Джин, который сидел рядом с младшим не мог его разговорить и помочь. У Тэхёна было неспокойно на душе, но он скрыл это чтобы не волновать остальных. Он и не заметил как уснул, а тревожные мысли всё равно не покидали голову. Чимин удобнее устроился на плече Намджуна, а тому он вовсе и не мешал, ведь блондин был занят книгой, которую начал читать когда начался тур и до конца книги оставались считанные главы. Джин тоже немного задремал, а Чонка пристроился рядом, в то время как Юнги и Хосок играли в карты. Ви не просыпался даже от малейшей тряски, лишь удобнее устроился в кресле, прислонившись виском к стеклу иллюминатора. Время полёта прошло незаметно и самолёт приземлился в Корее парни бы точно проспали посадку если бы их не разбудил Сокджин, который проснулся раньше них и долго колебался в том, стоит ли будить мемберов сейчас, ведь спящие они такие милашки, что оторвать взгляд невозможно. Парни были очень сонные, но увидев серьёзное лицо вижуала, который смотрел на эту шестёрку недовольно сложив руки на груди. — Просыпаетесь, сони. Мы прилетели, собирайтесь. — Брюнет взял свою сумку с полки пошёл к выходу из самолёта, а остальные шесть парней поспешили за ним надеясь на не потерять в толпе людей в аэропорту, а главное не потеряться самим.

***

Войдя в общежитие все семеро как один завалились в гостиную и попадали на диван и пол. Всё же какие-то десять часов в самолёте не заменят полноценный отдых. Макнэ был всё таким же тихим, а Тэ всё никак не мог понять причину этого. Несмотря на то, что в Корее было утро бодрости парням это никак не придавало, радовало лишь то, что у них есть неделя отдыха, чтобы привести мысли в порядок после тура и немного отдохнуть. Неделя хоть и немного по сравнению с шестью месяцами, но это лучше чем ничего. Парни спали половину дня все кроме Джина, который занялся домашними делами, ведь за его отсутствие общежитие чуть ли мхом не поросло. — Такое чувство, что здесь не убирались больше, чем полгода. — Говорил себе под нос вижуал, стоя на стуле и вытирая пыль со шкафа, да с полками было намного проще. Парню не помешала бы помощь лидера с его высоким ростом, но возникли бы другие проблемы связанные с этим самым ростом и шкафу точно бы не поздоровилось. — Я проводил генеральную уборку перед отъездом, а сейчас складывается впечатление, что тут год не прибирались. — Эй, ты чего тут ворчишь? — К парню подошёл сонный Джун и потирал глаза. Похоже Ким – старший слишком громко ворчал, раз сумел разбудить кареглазого блондина или у того просто слишком хороший слух. — Да вот прибираюсь. — Может тебе помочь с этим шкафом? — А ты его не сломаешь? — Не смогу. — Ну смотри у меня, ловлю тебя на слове. — Брюнет слез с табуретки и отдал влажную тряпку в руки Нама, а тот тяжело вздохнув залез на ту высоту, на которой недавно был Джин. Хоть бы табуретка выдержала тушку лидера. Хоть табурет изредка пошатывалась, но всё же лидеру повезло что он не упал, а то бы „поздоровался” с полом. Вся уборка заняла три с лишним часа, но теперь общежитие буквально блестело от чистоты. — Джин, я тут подумал, что стоит отпраздновать наше возвращение, да и у нас выходной, чем не повод для вечеринки? — Блондин выжимал влажную тряпку для пыли, благо силы было достаточно. Парень не всегда плох в уборке, как о нём думают, но всё же его неуклюжесть даёт о себе знать. — Не плохая идея, но сегодня мне как-то не хочется готовить. — Ким – старший убрал швабру в сторону и присел на стул. — А магазин для чего? Сходим и купим всё, что нужно и вообще я не собирался заставлять тебя готовить. — Ну тогда я точно согласен на вечеринку. — Отлично, тогда я и Юнги сходим в магазин. Сокджин согласно кивнул и улыбался видя улыбку лидера и его ямочки на щеках, которые способны умилить любого. Когда все парни проснулись, то Джун сразу потащил Мина в магазин и тот ворча всё же пошёл за ним. Остальные начали подготовку к вечеринке создавая праздничную атмосферу. Всё было готово и это был приятный сюрприз для всех. Вечеринка и, правда, прекрасный повод чтобы провести время всем вместе и отдохнуть от суеты. Мемберы веселились от всей души и немного выпили, а Чонгук который весь день был зажатым — как-то раскрепостился и повеселел. Тэхён был единственным помимо лидера кто не выпил. Все так веселились, что не всегда замучили, что кто-то из них засыпал и даже вёл себя слишком раскрепощённо.

***

Ви медленно вошёл в как ему казалось пустую комнату и увидел лежащего на кровати Чонгука, который кажется всё же перебрал с виски. Рубашка была расстёгнута, а дыхание было неровным, брюнет совсем не замечал Кима, который наблюдал за ним и кусал губу смотря на то, как Чон лежит с полузакрытыми глазами и тяжело дышит, словно его лихорадит. Ким сел на кровать немного продавив матрас тем, но Чонгук похоже не заметил что находится в комнате не один. Тэхёну было тяжело держать себя в руках, сколько раз он представлял подобную сцену где останется с макнэ наедине и тот будет полностью в его власти не в силах сопротивляться желаниям, которые спрятаны глубоко в душе от посторонних глаз. Но каждый раз обладатель красных волос ловил себя на мысли что это лишь глупые мечты и всё всегда не так, как бы хотелось, но сейчас есть крохотный шанс на то, что фантазия станет реальностью и пусть потом будет много сожалений, но чувства рано или поздно открываются даже если потом это причиняет боль. Ким смотрел на то как ресницы парня слегла подрагивают, на то как поднимается и опускается грудная клетка и как из груди брюнета через чуть приоткрытые губы наружу выходят тяжёлые вздохи. Тэ кусал губы смотря на это, но терпению пришёл конец и тот навис над младшим и наблюдая за ним. Чон почувствовал на себе пристальный взгляд и открыв глаза столкнулся с пронзительным взглядом карих глаз красноволосого парня, который смотрел словно в самую душу от чего по телу прошли мурашками. — Тэхён, что ты здесь делаешь? — Брюнет попытался пошевелиться и оттолкнуть Тэхёна, ведь тот был слишком близко, но Ким перехвати руки парня и прижал к подушке. — Не двигайся…– Ким прошептал эти слова кареглазому на ухо опаляя кожу „горячим” дыханием от чего Чон вздрогнул. Если бы Ви знал, как парень сходит с ума при одном его виде. Когда парни уходят за едой и они остаются один на один, то в комнате появлялось какое-то напряжение и Ким постоянно находил поводы выйти из комнаты лишь бы не ощущать какой-то неведомый никому дискомфорт и подобные моменты заставляли макнэ считать себя виноватым в чём-то хотя и причин не знал. С каждым днём эти ситуации всё больше напрягали, но с этим ничего нельзя было поделать. — Что ты думаешь? — На щеках Гука появился румянец и его было видно даже в полумраке комнаты. — Молчи… Я не хочу чтобы ты задавал лишних вопросов. Ким медленно снял с парня рубашку и бросил на пол следом за рубашкой упал и ремень от штанов кареглазого брюнета, а по телу снова прошла волна мурашек, дыхание участилось. Обладатель красных волос не спешил наслаждаясь смущенным лицом паренька. — Я хочу тебя, Чонгук-и и мне плевать на то, что будет завтра. Я не хочу сожалеть о том чего не сделал больше чем о содеянном. — Тэхён оставлял на шее брюнета дорожку из мокрых поцелуев слегка прокусывая кожу и оставляя на ней багровые засосы. — Ммхх… А-аах… Тэ… Тэ опустился к ключицам и оставил на них несколько укусов и провёл по ним языком вырывая из грудной клетки Чона стон. Ви буквально сносило крышу от стонов младшего тот же одной рукой зарылся в красные волосы и оттягивал их, а другой сжал простыню. — Тише Чонгук, тише,— Ви прильнул губами к шее парня и с влажной дорожкой из поцелуев от шеи до ключиц оставил на коже багровый засос, — ты ведь не хочешь чтобы нас услышали? – П-прости…– Кареглазый брюнет прижался всем телом к другу желая ощутить весь жар, который исходит от его тела. Он так давно хотел этого, но боялся. Боялся быть непонятым и лешиться близкого друга, который всегда рядом когда это нужно. Но сейчас ему было плевать на всё, ведь Ким сам начал активно действовать и пора открыться и просто довериться ему.— Ммм… Аххх… Красноволосый начал покрывать поцелуями торс парня задевая все чувствительные точки от чего младший не мог не стонать. Комната наполнилась стонами и жалобным скулением, но Ви не спешил растягивая удовольствие которого жаждал. Он не хотел спешить потому что каждая минута для него была бесценно и он хотел насладиться сполна. Брюнет скулил желая большего. Ким оторвался от вырисовывания узоров языком на торсе парня и посмотрел на него проводя большим пальцем по его нижней губе. — Тэхён, я…— взгляд паренька был затуманен, а дыхание было всё таким же прерывистым, — я хочу тебя, не медли, прошу. — Ты такой нетерпеливый, Чонгук-и.– Парень усмехнулся.– Хорошо, я сделаю что ты просишь, но для начала... — Кареглазый обладатель красных волос накрыл губы макнэ своими и сплёл языки в поцелуе наполненном страстью. Влажный и прерывистый, не дающий шанса перевести дыхание — таким был их поцелуй. Тэхёну сносило крышу от того, как Чон стонал в поцелуе пошлые звуки которого наполняли комнату и заглушили все посторонние звуки за дверью. Возбуждение росло и не только в воздухе. Руки старшего потянулись к ширинке на джинсах Чона и ловкие пальцы начали медленно расстёгивать ширинку освобождая парня от них видя несколько тот возбуждён судя по достоинству, которому явно было тесно в джинсах. Брюнет посмотрел на друга, а тот с ухмылкой смотрел на то как Чон Чонгук мучается от возбуждения, которое охватило его всего отнимая разум до последней капли. Макнэ жалостливо скулил от возбуждения, а руки сами тянулись к чёрной футболке Тэхёна, который уже избавил парня от джинс и наблюдал за гаммой эмоций на его лице ему явно это нравится. Язык Кима уже проводит мокрую дорожку от торса до шеи. — А-аах…– Чон кусая нижнюю губу пытался заглушить стон, который невольно вырвался из грудной клетки когда Ви прикусил мочку его уха, но всё было безуспешно ведь возбуждение новой волной напомнило парня. Пальцы вцепились в волосы старшего от чего тот рыкнул и оставил на шее своей жертвы болезненный укус. — Чёрт, Тэхён! Я хочу тебя! Брюнет добился желаемого, когда почувствовал как тонкие пальцы стягивают с него боксеры, касаются кожи чувствительного органа и проходят по всей длине слегка надавливая на головку. Из уст макнэ вырывается хриплый стон, а его пальцы зарываются в шевелюру старшего бережно перебирая каждую прядь и оттягивая их на что услышал сдавленное рычание и почувствовал укус на своей ключице. Тэхён не думает сдаваться и решает показать, кто здесь сегодня главный. — Ты играешь с огнём. — Голос Ви заставляет забыть обо всём в то время как его руки ложатся на бёдра Чона и грубо их сжимают оставляя на коже красные следы. Этот парень полон сюрпризов. — И не жалею об этом, ведь… А-аах…— Кареглазый брюнет чувствует как длинные пальцы снова касаются его полового органа и после касались головки делая круговые движения. — сейчас я весь твой и не хочу чтобы меня касался кто-то другой. Комната снова наполнилась стонами, которые старательно пытались заглушить. Но желание близости и страсть между двумя парнями были гораздо сильнее здравого смысла, который отчаянно говорил о том, что это всё неправильно и стоит прекратить, но здравомыслие испарилось с новым влажным поцелуем Кима и Чона. Красноволосый решил ещё немного поиграть с брюнетом прежде чем они станут одним целым о чём тайно мечтали. Тэ без долгих раздумий провёл языком по всей длине члена Чонгука и без зазрения совести провёл кончиком языка по чувствительной головке слегка покусывая уже твёрдую от возбуждения плоть вырывая из горла Гука громкий стон. Вот Тэ уже взял возбуждённую плоть в рот и прислушался к глухим стонам младшего, который уже плавно двигает бёдрами навстречу другу, а тот берёт инициативу на себя доставляя парню удовольствие своим юрким языком и изредка причмокивает. — Мммхх…А-ааахх! — Гук стонет хватаясь за плечо Кима. Тот словно инкуб наслаждается стонами и лишь ухмыляется смотря на лицо брюнета, который явно уже вошёл во вкус и совсем забыл о том как ещё какое-то время назад смущался и пытался подавить свои стоны, а сейчас просто получает удовольствие от того, что с ним творит красноволосый парень. А Ви лишь ухмыляется продолжая свою сладкую пытку от которой у обоих голова идёт кругом. От всех ощущений голова кружилась и время словно остановилось. Ким Тэхён чувствовал как пульсировала плоть Чонгука, но останавливаться на подобной разрядке он не думал, даже мысли подобной не было, всё лишь продолжится. Кареглазый брюнет с протяжным стоном кончает парню в рот. Слюна и сперма стекают по подбородку Кима, а тот сглатывает сперму и тяжело дышит. — Вижу тебе хорошо. — Красноволосый нависает над кареглазым брюнетом и смотрит в глаза. Тот смотрит также пристально на Кима боясь отвести взгляд от столь полюбившихся глаз, которые узнал бы из тысячи, а голос, от которого по коже бегут мурашки невозможно перепутать с другим. — Да. — Это ещё не всё. — Старший вновь целует парня в губы, но этот поцелуй требовательнее предыдущего и это доказало то с какой страстью и желанием Ким кусал губы брюнета и с каким наслаждением слизывал с них капельки крови. Для него капли крови были той водой которой он не мог напиться и желал всё больше с каждой каплей. Чон Чонгук начинает стонать от этого поцелуя и сильнее хватается за плечи Ви впиваясь в кожу своими ногтями хотя сам того не замечает, а Ви лишь шипит и опускает руки на бёдра Чона поглаживая их едва касаясь кожи кончиками пальцев. От этих прикосновений тело пробивает нервная дрожь, а по коже бегут тысячи мурашек. — Тэ… — Я знаю. Вокалист оглядывает обнажённого парня и поглаживает его бёдра наслаждаясь тем как тот от наслаждения закрывает глаза и ровно дышит, а грудная клетка плавно поднимается и опускается. Не теряя драгоценных минут кареглазый обладатель красных волос переворачивает Чона на спину от чего тот удивлённо ахает, но забывает об таком проступке когда чувствует мягкие губы на своих плечах, а затем ключицах. Ким слегка сжимает ягодицы парня отчего Гук сжал под руками простынь и уткнулся лицом в подушку в надежде заглушить стон. Ви входит в парня сначала одним пальцем начиная разрабатывать его, а потом добавляет второй и третий пальцы. Но это надоело и вот кареглазый брюнет слышит звук расстёгивающейся молнии на штанах Тэ и чувствует как что-то твёрдое упирается в его ягодицы. — Прости, но будет немного больно. — Шепчет Ви парню на ухо и извиняясь целует шею и плечо. Не прошло и минуты как он плавно входит в Чона детородным органом и останавливается давая привыкнуть к размеру. „Ага, не больно, как же”…— Промелькнула мысль в голове брюнета, а из приоткрытых губ вырвался стон боли. Адская боль пронизывала всё тело, было ощущение, что в него воткнули тысячи иголок. Красноволосый начал делать первые толчки от чего Чон сначала постанывал от боли, а потом тихо стонал и изредка прогибался в спине тем самым заставляя Тэхёна входить в него глубже. „Чёрт…он такой узкий.”— Киму голову сносило от стонов младшего в голове было множество пошлых мыслей о том, как поступить с этим невинным телом, но так не хотелось причинять ему боль. Хотелось просто насладиться друг-другом и забыть обо всех запретах. С каждым новым толчком Чонгук стонал всё громче, но утыкался лицом в подушку, чтобы никто не услышал их и прервал эти минуты. Постепенно Ким просто вдалбливал в парня свой детородный орган от чего Гук искусал свои губы до крови. На его плечах и спине появлялись новые укусы и засосы, а юркий язык Ви проводил мокрую линию от плеч вдоль позвоночника от чего по коже пробегали сотни мурашек. — А-аах…— Кареглазый брюнет прогибается в спине от нового толчка со стороны хёна. Он слишком хорош, как демон похоти, который хочет насладиться своей жертвой, но Чону нравится и даже очень.— Тэхён, ты дьявол. — Нет, малыш. Я твой ангел. Я не могу устоять перед тобой и хочу тебя всего и без остатка. — Очередной грубый толчок, от которого паренёк прогибается в спине и становится чуть ближе к жаркому телу. — А-аах… Не останавливайся, прошу.

***

Парни не следили за временем им просто было хорошо от новых ощущений которые они получали друг от друга. Комната была заполнена стонами обоих парней и пошлыми шлепками обнажённых тел от чего становилось только жарче. Твёрдая плоть кареглазого обладателя красных волос постепенно начала пульсировать, а младший стонал хриплым голосом. Они оба награни. Ким Тэхён делает ещё пару толчков и кончает прямо в брюнета, а тот кончает с протяжным стоном. Ви выходит из тела уже похоже бывшего друга и падает на кровать и пытается перевести дыхание, Гук ложится ближе к нему и сам пытается привести дыхание в норму. Неужели это всё случилось, может это сон? Если и сон, то парни не хотят просыпаться, чтобы оставаться так близко друг к другу, но это не сон. Чон Чонгук вглядывается лицо Тэ не веря в то, что случилось некоторое время назад, но пот на лбу парня и обнажённое тело Кима по которому уже стекали те самые капли пота говорили об обратном. Сердце Гука ликовало и на губах появилась еле заметная улыбка. — Тэ, может, нам стоит вернуться на вечеринку? — Спрашивает паренёк убирая с лица вокалиста прядь волос. — Не думаю что они заметили нашего отсутствия, крольчонок. — Ви притягивает паренька к себе и невесомо едва касаясь целует в губы и сразу отстраняется давая макнэ шанс увидеть свою квадратную улыбку, которая сейчас была очень мягкой, а в глазах были радость и счастье. — Давай пока останемся здесь ведь вдвоём нам хорошо, верно? — Да. — Я хочу чтобы ты принадлежал лишь мне. — Мне не нужен никто, кроме тебя. Тэхён снова улыбается и целует брюнета в губы выражая в этом поцелуе всю ту любовь, которую чувствовал к нему несколько лет. Тайное становится явным и не всегда этого стоит бояться, страхи заставляют людей не вариться в себя. Стоит бороться за то, что тебе дорого и удержать это в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.