ID работы: 8753591

Чимин и злюка кот

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Недопервая часть

Настройки текста
Чимина сегодня снова уволили с работы. Ну и что такого в том, что в первый день он нахамил двум клиентам поочередно, а потом ещё и назвал новоиспеченного начальника жмотом с устаревшим мировоззрением, как у динозавра, потому что тот не досчитался одного пени и начал наговаривать на парня, что это он его стащил. А Чимин не при чем, Чимин всего лишь более-менее дружелюбно обслужил столик, впервые за весь день, а в итоге это его сгубило. Вот и улыбайся как умалишенный после этого каждому клиенту. Ни за что! Так и шёл хмурый и задумчивый Пак под дождём, пытаясь раскрыть зонт. Осталось идти совсем немного, а вместо волос на голове уже был намокший нестриженный с месяц шпиц, смывшегося розового цвета, поэтому уже от спасительной палки не было смысла, и парень наплевал и на это. Он дошёл до светофора, сгорая от злости из-за ожидания зелёного сигнала, а от пешеходного перехода до квартиры можно было дойти всего за пару минут. Тепло и уют от Чимина разделяла мигающая железка, какой абсурд. "Я перебежал бы на красный, но я не могу рисковать деньгами" - подумал парень, продолжая намокать и безостановочно тыкать на кнопку переключения сигнала. Одна из машин со скрипом затормозила, это вырвало Чимина из вороха злобных мыслей в голове. Какие-то дети пробежали на красный. Вдруг его ослепил яркий свет, исходящий откуда-то сверху, раздалось громкое мяуканье, и парня резко придавило к земле довольно ощутимым весом. Он чудом не приложился головой к бордюру, а остальное тело удержать не успел. Он сильно зажмурился, но осознав, что жизни больше ничего не угрожает, распахнул глаза. У себя на груди он увидел что-то белое и сильно пушистое. Кот, с серебристым ошейником и маленьким колокольчиком, хмуро и очень недовольно сидел на Чимине, и смотрел крайне надменно, будто возмущаясь из-за появления парня под ним. - Кот? Ты откуда взялся?- спросил Пак и осторожно погладил кота. Тот слегка подался за рукой, но недовольное выражение не сменил. - Мяу,- ответил кот и уставился так выжидающе. Колокольчик на его шее блеснул, а в ухе сверкнула сережка. Большие карие глаза смотрели неотрывно, а дождевая вода капала с маленького кошачьего носа. - Ладно. Я заберу тебя к себе, ты слишком милый, чтобы оставлять тебя под дождем. Кот снова мяукнул, будто бы даже и фыркнул, но на руках сидел спокойно и в квартиру они добрались без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.