ID работы: 8753645

Драбблы

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Люди и ведьмы слишком сильно отличаются.       В мире людей принято считать, что встреча с соулмейтом — самая большая удача в жизни.       В мире ведьм же, чем дольше не видишь соулмейта, тем легче живёшь.       У людей редко бывают случаи, когда соулмейты не состоят в отношениях.       Настоящая редкость в мире ведьм — соулмейты, хотящие быть в паре. Что ещё более удивительное — в законной.       Сабрина никогда бы не подумала, что её соулмейтом будет кто-то вроде него. Кто-то вроде Синди. Кто угодно, но не он.       Сейчас же сидя на холодном полу, держась одной рукой за другую и, смотря с ужасом на проявляющийся все больше знак, она все никак не могла понять, как так получилось. Как он и она могут быть соулмейтами?       Спеллмен тяжело сглотнула, появившийся комок в горле, и зажмурилась. Джим. Его имя болью отозвалось в сердце. Последняя надежда о том, что она ему не безразлична потухла.       А мечты о их совместной и долгой любви, о их будущей крепкой семье разбивались об суровую реальность.       Открыв глаза, она почувствовала обжигающую влагу на глазах. Проморгавшись, она наткнулась на пристальный взгляд синих глаз.       Синди. Её соулмейт. Её судьба. Не Джим. От такой несправедливости Сабрине хотелось кричать. Сбивать кулаки в кровь, если понадобиться, сделать все возможное, лишь бы это оказалось дурным сном, страшным кошмаром.       Её начала душить жалость к себе. Как же она ненавидела эту черту в себе, но ничего не могла поделать. Слёзы снова навернулись на глаза. Скользя размытым взглядом по лицу брюнета, она не могла сфокусироваться на чем-то конкретным. Но встретившись с его пустым взглядом, зеленоглазая застыла. Его спокойствие убивало.        — Почему ты так спокоен, будто это в порядке вещей? — прошептала Сабрина, вид у неё был разбитый. — Разве тебе этого хочется?        — Мне это не нужно. — спокойным голосом проговорил Синди. — К сожалению, Сабрина, ничего уже поменять нельзя. Хоть мне и не нравится такие выражения, но судьба за нас уже все решила. И мы не в силах что-то изменить.       Проговаривая все эти слова, он приближался все ближе, пока их не стало разделять всего несколько сантиметров. Хоть он и сказал, что его это не интересует, но сейчас брюнет полностью делал в точности все наоборот. Просто смотреть в эти печальные глаза и ничего не предпринимать — самый настоящий грех. По крайней мере, Синди думал именно так.       То ли это от того, что он видит впервые плачущую Сабрину, то ли это, та самая связь соулмейтов, но он сделал то, что просило его сердце. Крепко обнял и прижал к себе Сабрину Спеллмен.       И как же он удивился, когда маленькие ручки полуведьмы нерешительно обняли его в ответ. Настолько сильно удивился, что вздрогнул. Сабрина приняла это за свой счет и она бы уже давным-давно убрала бы руки, если бы не едва ли не рычащий голос, раздавшийся рядом с ухом:        — Не смей.       Кривая улыбка скользнула тенью по лицу блондинки. Она снова сцепила руки за его спиной и положила голову ему на плечо. «Зачем я обнимаю Синди? Зачем кладу голову ему на плечо? А как же Джим?» — крутились вопросы в голове Спеллмен, но они потихоньку затихали и вскоре вовсе замолчали.       Раздавшейся сопенье умилило брюнета. Ухмыльнувшись, он аккуратно заправил за её нежное ушко выбившуюся прядь волос и убедившись, что она не проснулась, переложил её в более удобное положение и поцеловал в лоб.        — Спи, принцесса, — прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.