ID работы: 8753650

Два озабоченных

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV-Юлана -На конкурс "Лучшая книга эротического жанра" награждается Юлана Матерлод! Я Юлана ,писатель эротического жанра и сейчас я получила самую важную грамоту, которая отправит меня в Нью-Йорк. Я вышла на сцену утопая в аплодисментов моих поклонников.Моя книга завоевала награду!У меня радости полные штаны!Не могу описать это чувство хоть и пишу книги.Прочитав речь где благодарю всех моих родных я ушла со сцены.

***

Заказала билеты в город моей мечты и пошла спать.Господи,ели это сон то самый лучший.Я закрыла глаза и прыгнула на кровать.Укутавшись в одеяле,я начала засыпать с мыслю о завтрашнем дне,как я буду ходить по улица Нью-Йорком и приходить в свою квартиру и расслабляться...... Ммммм квартира?Квартира?!Я забыла узнать про квартиру!!! Я быстро вскочила и побежала к ноутбуку.Вбив в поисковике про квартиры в моем "городе мечты" и пролистав всю ленту запросов я нечего не нашла.Черт ,тут все говорят ,что им нужен сосед с таким же полом как и он и условия плохие ,блин,не ужели придется жить в отеле пока не куплю квартиру.Я уже начала грустить как тут наткнулась на запрос парня моего возраста.Он ищет человека любого пола и спокойного,да и квартира 3-х комнатная мешать мне не будет и находиться в хорошем раннее.Я написала этому человеку и он тут же ответил.Он согласен!Я поблагодарила и написала время моего прибытия.Теперь можно спать спать спокойно.

***

POV-Юлана(Конец) Юлана прилетела на аэропорт и отправилась ловить такси чтобы поскорее прийти к своему новому соседу.Писательница приехала на улицу и начала искать дом №4,найдя его она поднялась на этаж.Постучалась в дверь.Никто не отвечает. Юлана стучала в дверь пока не услышала голос :"Что ты так тарабанишь в мою дверь?"- она обернулась.Перед ней стоял высокий парень с каштановыми волосами в красной как роза рубашке,с грубым и суровым взглядом. -Вы Луки Смитр?- парень кивнул-Я Юлана Матерлод. Я вам вчера писала о сожительстве. -Да,помню. -Можно с вами на ты? -Да можно.-сказал он и открыл дверь. Они зашли в квартиру и у нашей писательнице отвисла челюсть.Квартира выглядела богато.Луки включил свет в зале и принес ключи от квартиры. Юлана оглядывала зал,кухню ,барную стойку,люстру,телевизор.И не могла поверить что здесь будет ее место жительство. -Рот закрой,муха залетит.-грубо сказал сосед. -Об этом не этично спрашивать,но все же.....Откуда у тебя на эту квартиру деньги взялись?Ты что банк ограбил? -Нет,просто работа хорошо оплачиваемая.-сказал он и протянул ключи. -И кем же ты работаешь? -взяла ключи и и подняла взгляд. -Это не важно.-Луки подошел к стойке-Что ты будешь пить? -Зеленый чай. -Хорошо,присаживайся.- Юлана села на стул около стойки-Расскажи что-нибудь о себе,я же должен знать с кем живу. -Ну-у мне 21 год,я из города Детройт,Мичиган.Я работаю дома,писателям еще.... -Писателем?-перебил ее новый сосед. -Да.А что? -Да так,думаю от куда я помню твое лицо. -Мы когда-то виделись? -Нет,просто мы с тобой летели в одном самолете и были на вручении .Ты сидела на 7-м столике ,а я на 1-м. -Оу, так ты был на вручении!Ты тоже пишешь книги? -Нет,я был там с другом. -Ясно.-сказала Юлана и поставила пустую чашку стол.-Спасибо. -И так пошли я покажу квартиру и твою комнату. Наши сожители просмотрели всю квартиру и перешли к комнате приезжей.Комната была просторная и светлая ,рабочий стол и огромная кровать.Темные шторы ,при них довольно хорошо спать.Он дал пароль от Wi-Fi и сказал: -И так последние что я скажу самые важное правила: не заходить в чужие комнаты без стука,закрывать двери когда пользуешься ванной и переодеваешься в комнате,парней тоже без разрешения сюда не водить.Все устраивает? -Да,конечно. -И еще запомни что везде кроме ванны и 2-х спален стоят камеры.Так же в холле.Если что-то пропало обращайся. -Хорошо,я могу начинать обустраиваться? -Да,если чего-то не хватает говори. -Угу. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.