ID работы: 8753664

Наёмники дома Адельрейх.

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Отряд из 12 человек выдвигался на войну. На войну с домом Нидергард. Первое их задание их ,от дома Адельрейх, было найти разведчиков и порезать на ленточки ,за все им платили 2030 крон ,на такое количество можно ,было купить еды, заплатить своим людям и прикупить плохенькой экипировки. Быстро найдя разведчиков ,началась битва . Первая линия состоящая целиком из наемников с щитами ,закрыли себя и прикрыли вторую линию. Вторая линия состояла из наемников , с разной экипировкой. Арбалетчик , мастер кинжала , мастер топора , два мастера древкового оружия,мастер двуручного оружия и сержант с флагом отряда. Дождавшись ,пока разведчики подойдут поближе ,первая линия начала мясорубку , разрезанный надвое нос, располовиненные руки ,головы срубленные с плеч ,оставшиеся разведчики попытались сбежать , но мастер кинжала и топора ,не просто так получали деньги . Хоть некоторые и пострадали , медикаменты сделали своё дело поставив на ноги тяжелораненых. После битвы и мародёрствования ,отряд пошёл назад в город за наградой. Они не дошли ,по дороге им встретились три ведьмы,которые шли в их сторону и при попытки разойтись начали преследовать ,что было странно ,так как в этих краях их не встречали . Глава отряда ,решил разойтись "мирно",причиной была их численность и приспешники тролли ,он и завёл разговор. Эдмунд(глава отряда)- Приветствую, что вам, нужно от нас? Ведьма со светлыми волосами -Нам ,нужны ваши трупы или сделать,так ,чтобы вас больше ,не кто ,не видел. Ведьма с тёмными волосами -И мы сделаем ,так ,чтобы о вас больше ,не кто не услышал! Пока ,Ведьмы начали читать заклинание ,с упоминанием какого-то бога Эхита. Мы начали отбиваться от пятерых троллей и кучи лютоволков .Лучник попытался подстрелить ,одну их ведьм, попытки ,оказались провальными, шестой тролль появился из ниоткуда и прикрывал ,их своим телом. Первый ряд ,разлетелся ,у большинства были рваные раны, от ударов троллей, второму ряду досталось от лютоволков, командир протрубил отступление, не кто не успел. Под каждым наёмником загорелся ,пентаграмма и они исчезли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.