ID работы: 8753696

Аргументы

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— По-моему, ты знаешь слишком много русских слов. — заметил Дзюба, когда он шёл на тренировку рядом с Дриусси и Азмуном. У них с Сердаром завязался спор, который решил поддержать Себа, говоря на вполне русском языке, что Артём не прав. Вот так и бывает, когда учишь, учишь его этому языку, а потом он берёт и принимает сторону иранца. — По-моему, Дзю просто боится, что Себа его переплюнет в споре. — сказал Лунёв, пристраиваясь рядом с парнями. — Нет, он боится, что у Себы просто будет больше аргументов. — ответил Васютин, на ходу натягивая перчатки. — Ахах, очень смешно, Саш. — Дзюба ворчит рожицу, и вратари заливаются смехом. — А я вот согласен с Артёмом. Мне кажется, что он больше забьёт ЦСКА. — вклинялся в разговор Караваев. — Вот ему я отдам голевую, а вам всем — нет! — Дзюба обвёл всех рукой, показывая на «нерадивых» коллег. — Ты отдашь всем нам. Во-первых, мы — одна команда, а во-вторых, тебе нужно набирать как можно больше очков за матч! — говорит Себастьян, пряча руки в карманы. Может, он и рад, что оказался здесь, но он совсем не рад этой неустойчивой погоде, которая решила сыграть в какую-то свою игру. — Вот что б тебя, Себ! Одна же команда! — Он уже начинает повторять аргументы за Дриусси. Всё, понятно, кто победил в этом споре. — заметил Слава, а Саша кивнул. Ну, и все остальные тоже согласились с данным высказыванием. — Это просто та правда, которая подходит для всего. — заметил Артём. — Но её первой сказал Себа, так что у тебя она просто не считается. — Васютин продолжил свою линию. — Всё, Саш, я тебя когда-нибудь догоню! — грозится Дзюба. — Как ты можешь искалечить эти глазки? — спрашивает вратарь Зенита, хлопая своими светлыми глазами. Знает же, что обладает преёмом, который великолепно действует и на женщин, и на мужчин. — Всё, иди уже от меня подальше! Давайте уже тренироваться, а то скоро матч с ЦСКА. — попросил Артём. — На самом деле, у тебя просто закончились аргументы. — подытожил Себа. — Я этого не говорил! — Но это же имелось в виду! — Я согласен с Артёмом. Давайте уже тренироваться, дети малые. — это уже подошёл Сергей Богданович, который привык к подобному, довольно детскому поведению своей команды. Конечно, хорошо, что парни так принимают новичков, что уже через месяц новенькие показывают хороший уровень. Идеально, что выполняют все наказы тренерского штаба, бьются за стрелку на груди. Но отличительной чертой Зенита всегда есть и будет вот эта детскость, во всех возможных её проявлениях. Вроде бы, здоровые мужики, со своими семья и детьми, но ведут себя так, как не ведут в детском саду. Хотя, что тут говорить, если так уж устроено? Ведь именно за это всё и любят наш клуб из Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.