ID работы: 8753710

Борись

Слэш
G
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 6 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жгучая ненависть заставляла его передвигать ноги, шаркая босыми ногами по грязному и липкому от крови полу, которая не прекращала идти даже после лечения Исиды. Ярость заставляла его анализировать ситуацию, не сойти с ума и не потеряться в этом блядском месте божков. Каждая клеточка его тела желала покончить с этим мерзким ублюдком, смотря, как он будет захлебываться собственной кровью. Как будет просить о милосердии как это делал он. Он просто лишит его жизни, убьёт, не испытывая угрызения совести. С таким же спокойствием, с каким он забрал чужое тело, используя как инструмент. Убьёт хладнокровно, отключая свою человечность. Они это заслужили. Каждый божок, каждый в этом блядском месте заслужил смерти.       В последний раз Сет держал Анубиса на руках, когда те вместе осматривали Нил и сгоняли умерших обратно. Тогда он казался таким лёгким и слабеньким, что Сет пообещал себе во что бы то ни стало защищать пустыни Египта. Сейчас мало что изменилось. Пусть Анубис был теперь не таким маленьким, но по-прежнему лёгким. Для него не было оправдания. Осирис, старый ублюдок, прекрасно знал куда бить, а Сет, не менее идиот, снова совершил глупость, и Анубис, его ребёнок, находился на грани жизни и смерти. Тело Анубиса было холодным, как песок ночью, оно слегка подрагивало, или же это дрожали руки Сета, пока он бежал до комнаты, где склонился перед ложем. Мальчик не открывал глаза, а Бог хотел выколоть свои из-за слепоты. Всё было так хорошо, пока Сехмет… Нет, она тут не при чём. Осирис, вот где гниль, сука, возомнившая себя вершителем судеб. Он заплатит за свои преступления.       Этот цветок, торчащий из его груди, и слова Исиды взбесили его ещё больше. Больше всего он хотел семью, сына, а получил лишь боль и разрушения. Даже сейчас он не мог выдавить из себя какую-никакую фразу, пусть и понимал, что Анубис слышал его и хоть раз в жизни дать ему слова напутствия, поддержки, то, что лучше сделать дальше, ведь пока Сет не нашёл способ, всё зависело от самого парнишки. Бог взял за руку сына, сжал кулак. не зная, как совладать со своими эмоциями и тихо, словно это не он говорил, произнёс: — Борись, — это его голос? Разве это голос Бога ярости? — Борись. Ты сильнее, чем кажешься, ты сильнее, чем думают остальные. Избавь самого себя от этой гнили*, заставь самого себя стать Богом.       Сет не был уверен в правильности этих слов, да и ему некогда было думать. Его сын умирал на руках, ему нужно было найти решение этой проблемы как можно скорее. Проблему, которую он создал сам. Сет заскрипел зубами от собственного бессилия. Что ему делать, как ему делать, если только… Если только не пойти на поводу у братца и не спуститься в Дуат. Сет не дурак просто так наведаться в гости к тому, кто с радостью разрушал его жизнь, но сейчас эта идея уже не казалась ему идиотской.       Тело Анубиса прекратило дрожать, и Сет почувствовал, как его ладонь, пусть и слабо, но сжали. Он накрыл второй рукой руку Анубиса, сжал челюсти так, чтобы не заплакать. — Я всё исправлю, обещаю, — склонив голову, Бог поцеловал своего сына, накрыв больную руку накидкой. «Всё будет как раньше».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.