ID работы: 8753729

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новенький 05.17.2020 Солнечный день Из окна класса, был виден пляж Мысли Т'Ч: *смотрит в окно * в ЛА опять светит солнце, интересно когда в последний раз был дождь? Учитель: дети, сегодня к вам в класс прийдёт новенький, его имя Баки Барнс. Т'Чалла это заинтересовало и он повернулся в сторону учителя. * В помещение зашёл Баки * Мысли Т'Ч: * блять, какой он красивый, только бы не влюбиться. Учитель: присаживайся на свободное место. Свободное место было только рядом с Т'Чаллой, на последней парте * Баки сел рядом с Т'Чаллой * Т'Ч осмотрелся в классе, все девочки смотрели на Баки влюблёнными глазами. Т'ч: чувак тебе не повезло, все тёлки в классе тебя раздавят. Баки промолчал. Мысли Баки: а он симпатичный. Мысли Т'Ч: неловко вышло. * Прозвинел звонок * * Т'Чалла подошёл к Ванде * Т'Чалла и Ванда были лучшими друзьями. Т'Ч: слушай, а какой следующий урок? В: Физкультура. Т'Ч: спасибо. Мысли Т'Ч: Можно прогулять. Т'Ч пошёл в укромное место за школой Мысли Т'Ч: такое ощущение что за мной кто-то следит. Он обернулся назад и увидел что за ним идёт Баки. Т'Ч: так и знал что за мной кто-то следит, сначала игнорируешь, а потом ещё и следишь, что за.... И тут Баки заткнул его поцелуем. Он впился ему в губы и прижал к стене. Т'Ч нечего не понимал из-за чего не мог сопротивляться, но он и не хотел этого делать. Мысли Т'Ч: такое странное чувство... И совсем не хочется сопротивляться... В это время вокруг них образовалась толпа, среди неё были девочки из класса ээтих двух, одна из них убежала в слезах, а её подруга посмотрела на Баки зловещим взглядом и побежала за подругой. После физкультуры мальчики пошли в класс. Можно сказать после этого день прошёл гладко, если не считать того что Баки пытался снять одежду с Т'Ч в туалете, а ещё у него встал причендал. * 18:00 * Т'Ч: наконец-то я сделал уроки. * Пришла смс * Т'Ч: читает смс. Привет. Это Баки. Через час к тебе подъедет машина, она отвезёт тебя ко мне домой. * Отправил фотографию машины * Т'Ч: ну я ожидаю что мы будем делать * пошло ухмыльнулся *. Т'Ч собрался и ждал машину на лавочке возле подъезда. Подъехала машина Баки. Он подошёл к машине и постучал в окно, как тут из неё вышел водитель Баки и открыл дверь Т'Ч. Они подъехали к дому Баки. Мысли Т'Ч: больше похоже на дорогой отель. Т'Ч вышел из машины и подошёл к двери особняка. Он хотел постучать в дверь, но тут она открылась, её открыл дворецкий, Т'Ч зашёл в особняк в котором царила тишина. Дворецкий провёл Т'Ч в комнату Баки. Как только Т'Ч зашёл в комнату дворецкий исчез. Он прошел в комнату и сел на диван, Т'Ч рассмотрел комнату, Мысли Т'Ч: большая комната, дорогая, светлая мебель и дорогая техника. И тут в комнату врывается Баки, с обтягивающими штамм, под которыми скорее всего нет нижнего белья, потому что под ними торчало кое-что. Т'Ч это очень возбуждало. Мысли Т'Ч: поскорее бы его взять в рот, ммм... А верха одежды вообще не было, по этому был виден прес Баки. И тут Баки открыл какую-то комнату ключом и отвёл в неё Т'Ч, в ней было всё для секса. Мысли Т'Ч: интересно сколько он перетрахал людей? И тут Баки закрывает эту комнату, а Т'Ч смотря на размер Баки понимает что потом он не сможет сидеть, но его это не пугало и тут Баки начал раздевать Т'Ч, а также впился ему в губы. Т'Ч снял штаны с Баки, его ожидания были правдой, под штанами нечего нет. Когда они оба были уже голыми, то Баки полкнул Т'Ч на кровать и раздвинул ему ноги, тут Т'Ч почувствовал что в него входит Баки, по началу ему было больно, а потом он получал это этого наслаждение. Спустя пол часа они не заметили как перешли в комнату Баки где были до этого и тут в эту комнату заходят родители Баки и стоят в шоке ( Мама, я гей. Папа, я гей 😹😹👍 ). После этого всего Баки был под домашним арестом, а Т'Ч было очень стыдно, но они продолжали видеться в школе, целоваться там. 07.26.20 * Переписка с Бакт* Баки: Привет .Го сходим на пляж? Т'Ч: Привет. Хорошо, но я позаву Ванду. Баки: Окей. Во сколько встретимся? Т'Ч: Давай в 14:30? Баки: Хорошо. Пока. Т'Ч: Пока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.