ID работы: 8753843

Все новое-это хорошо забытое старое.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Часы все спешат, а времени так мало... Если бы мне кто нибудь одолжил года два для раздумий, я бы с радостью согласилась. Для меня сейчас тяжелое время. Я не могу понять, кем я хочу быть в этой жизни, я боюсь сделать неправильный выбор и разочаровать родителей, я не хочу, чтобы они тратили свои средства на мое обучение , если после этого я не буду работать по этой специальности , а сейчас я уже в выпускном классе, все мои друзья уже определились, куда будут поступать и какую профессию хотят выбрать. Все эти думки, они сводят с ума, правда как бы это странно не звучало, но единственная радость для меня на данный момент - это школа, именно тут я чувствую себя хорошо, тут мои друзья, мы веселимся, дурачимся и сбегаем с уроков, идем в кофейню, которая находится в квартале выше, и дорога пешком занимает не больше пяти минут.        Мысли о школе сразу развеселили меня и вся грусть ушла. Я сразу встала и пошла в ванну, сняв ночную сорочку я подошла к зеркалу и начала себя разглядывать, светлого оттенка кожа, темные волосы чуть ниже лопаток и карие глаза, нос картошечкой и небольшие щеки, о скулах даже речи быть не может на милом личике круглой формы, я не слишком худая, и неполная , но на моем теле много растяжек, именно эти растяжки доказательства того, что это тело сформулировала сама, какими усилиями оно мне далось, знаю только я.       После этого я направилась к душевой кабине, и теплые струи воды согрели мое холодное тело. Времени у меня было много, а я стояла и думала о всем, что произошло в моей жизни, и что же, интересно, меня ждет в будущем, но после долгих раздумий поняла, что волосы и тело сами себя не помоют.        После принятия водных процедур, я начала сушить волосы, а позже обратно подошла к зеркалу, но уже с другой целью: я взяла тонер и нежно протерла лицо ватными дисками и нанесла крем. Долго около шкафа мне стоять не пришлось, я уже со вчерашнего дня знала, что надену: черные брюки 7/8 и белую блузку, а на ноги надела броги. Волосы собрала в высокий конский хвост и немного подкрутила концы. Косметикой я редко пользуюсь, но в школу иногда могу накраситься, если не просыпаю и не бегаю по дому, как ужаленная. Я нанесла легкий слой пудры, подкрасила брови, и нанесла блеск для губ, вот я и готова! Осталось только сумку взять, хотя в принципе можно и не брать.       Я и мой класс - "школьный патруль", наша миссия состоит в том, чтобы записывать опоздавших в школу , тех кто гуляет во время урока и многое другое, но если вы попадетесь больше двух раз, заместитель Кан найдет для вас работенку. Так в нашей школе сохраняется порядок, но эта форма правления есть только у нас.        Спустившись вниз, я взглянула на часы... ровно семь утра, мм, можно и кофейку попить. Пока кофе готовилось, я выпила два стакана воды и успела зажевать бельгийские вафли, вот и долгожданный ПИН и мой кофе готов. Я взяла бумажный стакан и налила туда содержимое чайника. У выхода я накинула теплый кардиган, не забыв при этом зонт. Хотя дождь закончился, я все равно его открыла, так как мелкие капли падали с крыш. Попивая свой кофе, я направилась в школу.       Пока я шла в школу, наблюдала за всем: у кого-то только включили свет, а другие уже выдвигались в путь. Сейчас середина октября, медленно кружась осыпались листья, с веточек стекали капли дождя и уже потихоньку начало рассветать. Завернув направо, я уже стояла перед воротами в школу . Сама школа была среднего размера, с большими окнами и просторными кабинетами, но даже если у тебя нет настроения, то когда ты приходишь сюда - оно моментально поднимается, ведь стены заведения окрашены в ярко желтый цвет! Хотя она немного напоминает психиатрическую больницу, от этого становится жутко, но и это не беда.        У входа меня встречает миссис Хан, наш школьный психолог , я вежливо поинтересовалась ее здоровьем, так как она неделю была на больничном, и убедившись в том, что с ней все хорошо, я направилась к своему шкафчику, оставив там свою верхнюю одежду и зонт. Затем вернулась обратно к главному входу, не забыв при этом ручку и тетрадь.       Стоя около окна, я наблюдала как учебное заведение постепенно наполняется учениками: вот Анна из младшего класса рассказывает что-то подруге, при этом активно жестикулируя руками и улыбается во все 32 зуба, от ее улыбки и у меня поднимается настроение, после нее заходит Сухо и повторяет свои конспекты , он очень хорошо учится и усердно готовится для поступления в Сеульский Национальный Университет, наверное это круто, когда уже знаешь, куда хочешь поступить и с чем связать свою жизнь.       С одной стороны я хочу поступить и познать все прелести студенческой жизни, а с другой, я понимаю что это большие затраты для моей семьи, и я боюсь, что если ошибусь, то эти деньги просто улетят на ветер. Нет, в финансах я проблем не испытывала, просто боюсь, что в один день проснусь и пойму как же я ненавижу эту работу или что-то в этом духе, и эти мысли постоянно терзают меня. Пока все мысли кружили вальс в моей голове, в школу зашла Джихе .       Она чуть выше меня , стройная и приятная на внешность, цвет ее кожи был чем-то средним между светлым и смуглым, у нее карие глаза, темные объемные волосы и пухлые губы, на ней были светлые свободные джинсы, белая базовая футболка и черный блейзер, на ногах черные кроссовки с белой подошвой, а на голове она соорудила пучок. Джихе была не только красоткой, но и моей подругой, а так же моей соседкой по парте. - Ты сегодня рано. "съязвила я" М: И тебе доброе, утро Мина. Э: Доброе, кстати классно выглядишь М: Спасибо, ты тоже, ну что, готова? Поверить не могу, что это наше последнее дежурство, как будто только вчера мы прыгали от счастья, что в понедельник начинается наше первое дежурство, а сегодня уже последнее... - Да , никак не могу осознать что это последний год, кстати а где Сохен? Дело в том что Джихе и Сохен соседки и они каждое утро приходят вместе. М: Понятия не имею, я утром ей звонила 5 раз, но она не ответила... Подруга не успела даже договорить, так как в школу влетела подруга.       Как только она отдышалась, а мы терпеливо ждали, прозвенел звонок. Не успев даже поговорить, нам пришлось разойтись по постам.       Моя миссия заключалась в том, чтобы записывать опоздавших. Спустя шесть уроков я записала : Шону из младшего и еще где-то десять человек, пожалуй все.        Шесть уроков позади , теперь можно и почитать, я взяла с собой книгу "Гордость и Предубеждение " правда я её уже читала, но в субботу у меня появилось желание перечитать все с начала. Эта первая встреча мистера Дарси и Элизаббет , как он предвзято к ней отнёсся, а позже как полюбил . Я просто обожаю книги с таким жанром, где "От ненависти до любви один шаг". Я уже взяла книгу и собиралась начать читать , но кто то в коридоре начал дико смеяться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.