ID работы: 8753873

Спор

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия глупого спора.

Настройки текста
В углу комнаты сидит бледная худая девушка.  Её руки обнимают колени, ноги трясутся, а голова откинута к стене. Локоны чёрных волос прядями небрежно упали на её содрогающиеся плечи. Из смотрящих в пустоту глаз без остановки льются слёзы. Губы её искусаны, а зубы крепко стиснуты, иногда ударяясь друг о друга. Девушка рыдает, пытаясь не издавать ни звука. Так, будто её может кто-то услышать. Несмотря на то, что она одна в квартире, она всё равно это делает. Зачем? Она и сама не знает. Возможно потому, что ей действительно больно сейчас. Всё же, быть тихой не получается, ведь её дыхание сбивается и она рвано выдыхает из приоткрытого рта горячий воздух. Ей ничего не хочется. Ею воспользовались. Нагло и своенравно. Она не хочет ничего. Ничего, кроме густоватой красной жидкости, которой она давно не пила.. Кровь давно запретили как пропитание среди вампиров и других существ. Теперь, они могут пить только заменители, которые и близко не походят на чуть кислую, солоноватую, с привкусом железных монет соединительную ткань. Это просто субстанции, содержащие в себе красный краситель и множество всяких химических шняг. Ничего общего с кровью. Тем более их нельзя нагревать, а ведь все знают что ещё тёплая, свежая кровь вкуснее уже холодной, остывшей и подсохшей. Девушка встаёт, кое как удерживаясь на уже затёкших и дрожащих худощавых ногах, поднимается в воздух и не спеша вылетает из комнаты, попутно отталкиваясь руками от стен и роняя на пол слёзы. Она даже не вытирает их, а те накапливаются на глазах и мешают нормально видеть. Минута, и девушка уже на кухне. Она открыла небольшой холодильник, в котором лежало пару упаковок уже готового мяса, каких- то таблеток, тюбиков и две баночки с красными крышками. Достав одну из банок и тюбик, она налила себе воды в стакан. Потупив взгляд на красно- жёлтых капсулках, девушка села на стул и долго смотрела на таблетки, лежащие в её бледной трясущейся ладони. Тремор? Похоже на то. Сильно нервничает. Очень. Девушка ещё долго смотрела на стакан с водой, потихоньку переводя взгляд на баночку. Нет. Это не её.... О̶н̶а̶ ̶п̶р̶е̶з̶и̶р̶а̶е̶т̶ ̶а̶н̶т̶и̶д̶е̶п̶р̶е̶с̶с̶а̶н̶т̶ы̶ . Положив таблетку на стол, она посмотрела на тюбик, похожий на те, которые дают космонавтам в космосе. Вау, да. У неё такое разнообразное питание.. Девушка открутила колпачок и поднесла тюбик с красной жидкостью, чем-то похожей на борщ к своим губам. Глоток, второй. Девушка сдавила в руках тюбик, чтобы "недо-кровь" приблизилась к основанию. Сердце кольнуло. О, прикравожаднейший Дракула! Почему так больно?.. Просто твоё каменное сердце разрушило свою оболочку. Твоя хладнокровная и чёрствая душа вдруг оттаяла. Им помогли. Сейчас они просто более чувствительны. Ничего страшного, такие боли пройдут скоро. Ну как, скоро.... Скоро для всех разное. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо... Да, да.. Всё именно так.. Ох, дьявол! Как же херово успокаивать себя, говоря что всё в норме, когда всё как раз таки наоборот. Девушка кинула пустой тюбик в мусорный пакет, даже не посмотрев в его сторону. Тот ударился о стену, оставив на ней еле заметные красные капельки, оттолкнулся, и упал в чёрную мусорную корзину. Черноволосая направилась обратно, в свою излюбленную комнату с изумрудными шторами. Окна квартиры выходили на восток, уже вечерело, поэтому девушка без страха обгореть на солнце бесцеремонно раздвинула шторы и приоткрыла окно на проветривание. Мобильник, лежащий на подоконнике несколько раз коротко прожужжал и снова затих. Девушка устремила взгляд на телефон, и нехотя взяла его в свои бледные, холодные руки. Разблокировав мобильник, девушка увидела уведомление о сообщениях. Нажав на него, девушка перешла в вк и открыла личные сообщения.       Сегодня, 17:04. Люция Хеллибур. "-Грей, пожалуйста прости меня! Я правда не хотела тебя обидеть!" "-Прошу" "-Она налгала тебе, я изменилась!" "-Я правда люблю тебя, неужели ты поверишь ей?" "-Грейвс, пожалуйста, не игнорируй меня" "-Умоляю, прости!" Девушка пробежалась по написанным сообщениям глазами и раздражённо кинула отправителя в чёрный список. Грубо кинув телефон на подоконник, девушка резким движением взлетела под самый потолок, и начала летать отталкиваясь от стен. Вампирша металась в разные стороны, оставляя на стенах отпечатки обувных подошв. Девушка обняла себя руками и агрессивно выпячивала клыки вперёд. Случайно задев ногой вазу, мирно стоящую себе на полке, она успела лишь повернуться, как та благополучно устремилась на пол, и с грохотом разбилась. Со стороны девушки послышался всхлип, она взяла пакет и сев на колени начала собирать осколки. Она устала. Устала от всего. Устала от многочисленных оскорблений. Устала от одиночества. Устала от лжи. Устала от каждодневных неудач. Устала от жизни. Устала от всего. Девушка бросила пакет и легла на кровать от безысходности. Положив на лицо подушку, она легла не двигаясь,хорошенько всё обдумывая. Вскоре, она пришла к выводу. Закономерному и вполне оправданному. Она- неудачница. Грудь девушки начала вздыматься то вверх, то вниз. Она снова заплакала.. Так что же всё таки произошло?.. И это всё последствия одного глупого спора....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.