ID работы: 8753904

-вы ко мне? -да к вам

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предупреждение: события развиваются в моей собственной вселенной, где Спарклинг является директором крупной фирмы конкурирующей с фирмой его старшего брата Гнилкрапса. *Из воспоминаний Херба* Я сидел на кухне своей квартиры и думал о вечном, попивая горячий травяной чаек. Мои цветочки, уже давно политые, стояли на подоконниках во всей квартире. Тоску навевало некое одиночество в данный момент… Живу я один, друзья заходят ко мне редко, кроме одного, Спарклинг. Он часто навещал меня и мы нередко гуляли вместе, до недавнего времени. В последние дни он почти не приходил ко мне, и был каким-то мрачным. Интересно, почему?. Мои мысли прервал резкий звонок в дверь, я вздрогнул. Я быстро метнулся к двери ожидая что это Спарклинг, как давно я его не видел? Так хочу посмеяться с ним! Ха-ха. Подбежав к двери и с небольшим усилием распахнул тяжёлую, подвешенную на скрипучие петли дверь. К моему огромному удивлению перед моими глазами стоял совсем не высокий, всегда веселый и уже так полюбившийся мне Спарклинг, а огромных размеров трое мужчин в строгих костюмах и черных очках. Немного испугавшись всей серьезности их вида я робко спросил: — здравствуйте, вы, ко мне? — — да, к вам.-ответил мне жутко неприятный, хриплый голос мужчины. — а.что вам нужно? — все ещё не понимая ситуации расспрашивал я. -…- промолчав, мужчина толкнул меня в квартиру и сам ввалился захлопывая дверь. — ай! Ч. Что вы творите?! — немного вскрикнув сказал я. Резко развернув меня за руку грубыми движениями, мужчина заломал мою руку сзади и приложив тряпку заранее обмоченную в какой-то жидкости, зажал мой нос. Хоть я и пытался протестовать ему, его сила и вес превосходили мой раз в 5! Дальше все было размыто. Я помню только как он поднял меня на руки и куда-то понес. Я потерял сознание. Очнулся я в какой-то странной комнате. Руки и ноги жутко болели. Я посмотрел на свои конечности и понял что связанный сижу на стуле. Все мои попытки выбраться, заканчивались только ещё большей болью в запястьях. — хахаха! Выглядит мило! — я вздрогнул от незнакомого голоса, доносящегося из темноты. — К. Кто тут? — пытаясь сдерживать дрожь в голосе я вглядывался в темноту. * Спарклинг… Где ты?. Прошу, помоги мне…* Крутились мысли в моей голове. Мне было жутко страшно, я так хочу что бы пришел Спарклинг и помог мне… Тело пробила дрожь когда я увидел человека, вышедшего из темноты. Гнилкрапс! Старший брат Спарклинга! Зачем он меня похитил, что ему нужно?! — Зачем вы ме.- не успел я договорить как его палец прильнул к моим губам мешая договорить. — Здесь главный я. И задавать вопросы имею право только я! — он выглядит раздраженным. Наверное его взбесило мое неподчинение. Я покорно замолчал боясь что могу пострадать. — Молодец — он убрал палец от моих губ и продолжил- так как мой любимый братец Спарклинг, не захотел отдавать нужные МНЕ документы по воле. Я решил надавить.- он хищно улыбнулся- и ты, единственное что ему действительно ценно.-его сумасшедшая улыбка не просто пугала меня, она выгрызала все живое изнутри. Наверное мое лицо искаженное в ужасе очень выдавало все мое волнение за Спарклинга. — Простите но.- громкая пощёчина заполнела комнату. Тяжёлая ладонь приземлившаяся на мою щеку разнеслась большой, просто огромной болью по лицу. Я вскрикнул. — Я же сказал! Я тут главный! И только я тут говорю! — он сорвался на крик. Я вжался в стул и зажмурился, пытаясь представить что я сейчас дома и все это лишь страшный сон. Он грубым движением схватил меня за подбородок и притянул к себе. — Смотри, и слушай меня! — я боязно кивнул соглашаясь.- Я мог легко отнять его жилье, его должность или что-то другое, но все это слишком незначительно для него! И тут, появился ты, человек, который ему дороже собственной жизни~ — он отодвинулся и начал шагать по комнате взад вперед.- и я, решил отнять у него тебя! — он вскрикнул и громко захохотал. Мне до дрожи было страшно слышать его смех. -и если он не отдаст нужные мне документы, то лишится тебя! Ха-ха-ха! — его заливестый смех разъедал мой мозг, он выглядел как сумасшедший. *Спарклинг, мне страшно, прошу, помоги мне! * Я просто молил о пощаде. Я не хочу, не хочу слышать его жуткий смех и я ужасно боюсь что-то сказать ему. Мои мольбы не остались без внимания и в следующую секунду в комнату ворвался Спарклинг! Свет, яркий и ослепляющий начал безжалостно резать мои глаза. Я зажмурился. Если честно я на секунду подумал что умер. — Отпусти его! — выкрикивал до боли знакомый голос. Я попытался приоткрыть глаза и немного привыкнуть к ослепляющему меня свету. Гнилкрапс резко развернулся на Спарклинга и так же как и я увидел запыхавшегося, в порванной рубашке, с ружьём в руках моего спасителя. Из моих глаз быстро брызнули ручейки слез. Спарклинг выглядит просто ужасно, несколько на вид хоть и не больших, но все же ножевых ранений по всему телу. Со лба стекала небольшая струйка крови. Боюсь и представить что с ним случилось… — Охохо, принц спасает принцессу, как это мило! — хохотал Гнилкрапс- просто отдай мне документы и никто не пострадает! — уже серьезным голосом приказывал он. Быстро вынув из кармана револьвер Гнил направил на меня его ствол. Хоть моя жизнь была и под угрозой, я очень волновался за Спарклинга… -…- не проранив и малейшего слова он резким и быстрым движением с точностью попал в руку Гнила которой он держал револьвер. Скорчившись от боли он упал на колени и схватился за руку выронив револьвер. — Чертов Спарк! Чтоб тебя! — зашипев от боли он согнулся пытаясь остановить кровь. Спарклинг быстро подбежал ко мне и разрезав все веревки ножом, ловко вынутым из кармана, закинул меня на плече и быстро зашагал к выходу. — С. Спарклинг! — я обнимал его, из моих глаз все ещё текли слезы. Я боялся причинить ему боль своими прикосновениями и обнимал его очень нежно. В дверном проеме он остановился и безчувственно сказал: — Прости, братец- и раздался выстрел. Я вздрогнул. Не хочу оборачиваться назад, не хочу знать что он сделал и попал ли в голову Гнилкрапса. не хочу знать, закончил ли Спаркли страдания брата, лишил ли его земли под ногами. Просто не хочу. Спарк вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. — Тепепь все будет хорошо- он спустил меня на землю и крепко обнял, поглаживая по голове. — Спарклинг! Спарклинг! -я отстранил его от себя за плечи и начал всматриваться в его глаза. Я видел! Я видел как он хотел заплакать, но не мог себе этого позволить.- все хорошо? Ты…ты весь в крови! -я очень волновался за него сейчас- пожалуйста, быстрее, пошли в больницу! — небольшая паника за его жизнь охватила меня. Я боялся что он может умереть. На мои слова он лишь улыбнулся и обнял меня. — Со мной все хорошо.- он нежно прошептал мне на ухо. Его голос, такой нежный, приятный…я…прижал его к себе, обнимая за шею и сказал: — Спарклинг, я…я тебя люблю! Пожалуйста…не оставляй меня…- я прижимал его так сильно, так, как только мог. — Я тебя тоже- ответил он мне и нежно поцеловал в губы. Далее происходящие события не хорошо отложились в моей памяти…помню только что мы приехали в больницу и я очень переживал. Сейчас, мы живём вместе со Спаркли в моей квартире. Я уже давно полил все свои цветы и сижу в объятиях любимого человека. Квартира, больше не кажется мне такой одинокой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.