ID работы: 8753980

Слабак

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю её

Настройки текста
Ты её любишь. Тебе больно. Больно смотреть как её избивают очередные злодеи, больно смотреть как её лишают магии, больно видеть эти голубые глаза, что смотрят на тебя с мольбой, а ты ничего поделать не можешь. Ведь ты всего лишь слабак. Кто ты, а кто она. Да и кто ты ей? Ты не её парень, всего-то друг, и то с натяжкой. А то, что дрочишь на неё в душе, пока Асами не видит, ничего, вот совсем, не значит. И даже немного горд собой: на расфуфыренную куклу ни разу не встал. Вот вроде сосётесь и дело продвигается к постели, как вдруг перед глазами взгляд её синих глаз видишь, с укором таким, с отвращением и от самого себя воротит. Какой после этого секс? Член может и привстал, да после глюка опал и в узелок завязался. А Асами надежд не теряет. То к врачу сходит, то тебя туда захватит, да только бесполезно это всё. Ты то знаешь, что здоров, и встаёт за пять секунд, но только не на зелёные глаза, а на голубые. И вроде как стыдно перед ней, видишь ведь, что любит тебя, да сказать ей ничего не скажешь. Говорила ведь, слабак. Но говорить ничего не пришлось. В одну из ночных вылазок не смог сдержаться, выстанал имя любимой и желанной. И вроде закончил, идёшь обратно спать, да Асами за дверью стояла и всё слышала. Стоит и плачет, и, вроде, даже слышно как разбилось её сердце. И тебе жаль. Жаль, но всё равно рад, что она узнала. Потому что сердце уже занято. И встаёт не на неё, а на голубые глаза, на сильные руки, горячую смуглую кожу, на мозолистые ладони и пухлые губы. И от одного слова Аватар в сладкую дрожь бросает. И решаешь: к чёрту всё. Бежишь на остров к ней, к любимой. И ловишь недоумевающий взгляд голубых глаз, что уже готовы спасать мир от новых напастей. А хочешь чтоб спасла твой. Хватаешь за грудки и целуешь. Быстро, грубо, любяще, со всем что накипело. И улетаешь на другую планету, потому что чувствуешь желанный робкий ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.