ID работы: 87540

Luxuria

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно совратить юную девчушку, можно свести с ума проповедника, можно играть с грешниками. Нужно ждать. Долго и терпеливо. Час ли, день ли, вечность ли - неважно. Ожидание тяготит, уныло тянется во времени. Похоть не ждет – сразу застилает разум, рвет и горит. Хочется бросить все, но нельзя. Невинное Дитя, нетронутая грехом и смертью Душа с одной стороны – Похоть, услада тела, огонь желаний с другой. Игра началась давно – быть может, сразу с сотворения мира. Прекрасная, идеальная Душа, святая в своей наивности, чудесная в невинности. До отвращения, до желания, развившегося в манию. Запятнать. Замарать. Очернить. Осквернить. Совратить. Погубить. Кровью на простынях, криком, новыми нахлынувшими чувствами. Ради этого стоит ждать. Похоть горит в своей сущности, зараженная сама собой. Это странно, это обжигающе, это приятно и больно одновременно. Заложница собственного греха, безумно влюбленная в непокорную Душу. Данное Богом чувство у ненавистной Богу сущности. Это странно, это пьянит, это манит и отталкивает. Непорочная Душа бродит где-то рядом. Настолько, что ее можно видеть. Настолько, что до нее не дотянуться. Иногда затуманенному взору кажется, что Душа тянется к ней, но одергивает себя. Похоти не свойственно прислушиваться к разуму – ее рвет изнутри желание и любовь, она не думает, что это может и не оказаться правдой. Еще чуть-чуть – и Похоть унесет Душу в свои владения, покажет удовольствие сладострастия, завладеет ею, наконец. Душа – абсолют целомудрия, не чувствует жар Похоти, не верит приторным словам, не прельщается сомнительными удовольствиями. Сколько уже? С сотворения мира, возможно. В ожидании можно укрощать скуку тысячами людьми. Нужно ждать. Может, эта игра кончится завтра, когда Душа, пройдя по стопам Евы, ослушается Бога? Или, быть может, через год? Может быть, этой игре не суждено закончиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.