ID работы: 8754066

Феликс — князь Содома или страсти роковые

Слэш
PG-13
Завершён
18
Sileckto бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

В шумном зале ресторана средь веселья и обмана или дитя порока

Настройки текста

Россійская имперія. Санктъ-Петербургъ.

Большая Конюшенная улица. Ресторанъ «Медвѣдь».

11 июля 1912 года

18:43

***

— Феликс, я хочу тебе сказать, — не успел договорить Великий князь Дмитрий Павлович, сидя с князем Феликсом в фешенебельном ресторане, ковыряя вилочками лобстеров и выпивая вино. Тут к князю Феликсу подбегает взволнованный офицер свиты Его Императорского Величества и начинает признаваться Феликсу в любви и руки целовать, опустившись перед ним на колени. — Ах, ты сука, ах, ты блядь изменять мне вздумал ещё с каким-то офицером, — злобно прошипел Великий князь и потянулся за ножом и угрожающе посмотрел на возможного соперника. — Нет, нет, милый ты ничего не понял! Этот несчастный он поклонник моей maman Зинаиды это честное слово, но я никогда тебе не изменю даже в мыслях, — истерично заверещал князь Феликс Юсупов, граф Сумароков-Эльстон захлопав длинными накрашенными ресницами. — Чего-чего? — злобно сквозь зубы процедил Великий князь Дмитрий Павлович, растерявшись от оригинальности идеи. — Моя матушка, княгиня Зинаида Николаевна Юсупова уже не знаю сколько времени не знает как от него отделаться, преследует её всюду, засыпает цветами, драгоценностями и подарками. Вот давеча, например, протаранил на лошади верхом нашу столовую в нашем подмосковном имении «Архангельское» и мой отец его грубо выгнал, а мне говорит, что я так на неё похож, но вот и переключился на меня и хочет добиться от меня близости! — истерично завереща князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон, заливаясь соловьём. — Хм... Ну, ладно, — заколебавшись произнёс Великий князь, прикусив губу. — Ваше Императорское Высочество, я не знал что Его Сиятельство князь Феликс Феликсович Юсупов ваш возлюбленный, — глухо произнёс офицер свиты и как бы виновато склонил голову перед высокопоставленными персонами Российской империи. — Иди отсюда, чтобы я тебя рядом с моим Феликсом больше не видел, иначе... — злобно прорычал Великий князь Дмитрий Павлович и офицер императорской свиты пулей вылетел из ресторана, чтобы не нажить себе лишних проблем от Великого князя, который царский кузен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.