ID работы: 8754149

Хочешь присоединиться?

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Флэши спокойно прогуливалась по белой пустоте. "Так скоро революция, а значит, мне надо вспомнить план своих действий. Так... Что там мне Тома говорила?... Так, ага. Предать их?Хорошо, они ведь всё равно идиотки. Жалко только, что Боец на их стороне..."— думала она. Тут она почувствовала, как кто-то схватил её за руку, резко потянул, и прижал к стене.       —Б-Боец!? Какого кристала!?       —Думашь я не знаю!?— орала она, — Думаешь тебе это сойдёт с рук!? Думаешь я не знаю, что ты собираешься предать нас!?       —О чём ты? — девушка попыталась выбраться, но сильные руки боксёрши крепко держали её, — Что ты имешшь в виду?       —Ты прекрасно знаешь о чём я! Не придуривайся! Я слышала твой разговор с Томой!       —Агх... ладно, допустим, и что с того? Что ты со мной сделаешь? Изобьёшь? На минуту девушка задумалась.       —Нет, у меня есть идея получше. Она поцеловала её. Скоросная удивилась такому повороту событий, но решила не сопротивляться. Когда Бойчиха отстранилась, Флэши спросила её.       —Ну и что это было?       —Сейчас узнаешь. Боксёрка начала раздевать скоростную. Когда Флэши поняла, что она с ней собираеться сделать, то пришла в ужас. Неужели сегодня она будет изнасилована другой девушкой? Хотя... почему изнасилована? От лишней половой связи она бы не отказалась. Просто это всё было как-то неожиданно... Но в целом, почему бы и нет?       —А ты уверена, в том, что тебе этого хочеться?— Флэши попыталась её убедить не делать этого, ведь хоть ей самой этого и хотелось, она не очень хотела делать это здесь.       —Заткнись! Боец стала целовать её шею, а позже и ключицу, при этом говоря:       —Как тебе не стыдно!? Мало того, что собираешься предать команду, так ещё и не сопротивляешься от того, что я с тобой делаю.       —Милочка, я и стыд не совместмиы. Скажу даже больше, я не девственица, и уже занималась сексом, и ты не за что не представишь с кем.       —С кем?       — С КБ. Я решила, что любовь— лучший способ втереться к ней в доверие.       —Дура! Она ведь тебя любит!       —Ахахаха! Я знаю, но мне плевать. Она последняя, с кем мне хотелось встречаться.       — А кто не последний? Такая как ты, в принципе не может любить.       —Ну напимер, с тобой. Ты мне нравишься намного больше, чем она. И я была разачарована тем, что такая как ты, поддерживает этих лохушек.       —Не называй её так! Она резко стянула с неё бюстгалтер.       —Ну давай! Сделай это, раз ты у нас такая сильная! Бойчиха взяла её сосок в рот.       —Даааа! Каааееефф! Продолжай. Флэши вся промокла. Тогда, боксёрка сняла с неё трусы и приблзилась язычком к её вагине.       —Слушай, перед тем, как ты сделашь это, я бы хотела тебе кое-что сказать.       —Я слушаю,— нетерпеливым тоном сказала она.       —Присоединяйся к нам. Тоесть ко мне и Томе. Забудь этих дур.       —Ладно... Я подумаю Только она хотела ей полизать, как вдруг.       —Флэши, Боец вы где?— позвала их Шрамми, и стала направляться к ним.       —Ну вот!— разозлилась Боец.       —Может как нибуть повторим?— пошлым тоном спросила скоросная.       —Флэши, любимая, вот ты где!— к ней подбежала Шрамми и обняла её. Флэши подошла к Боец и шепнула ей на ушко:       —Моё предложение о присоеденении всё ещё в силе... После чего она подмигнула ей, и пошла куда-то с КБ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.