ID работы: 8754348

Не кусается

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Katya_Kim бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Решив проверить как дела у друзей, Чимин зашел в гостиную, где и застал картину сидящего с откинутой головой Тэхёна и склонившегося над ним Юнги. Возможно, кого-то подобная сцена и могла смутить, но Чимин не был бы Чимином, если бы не воспринял это как что-то само собой разумеющееся. — Сморю, вы развлекаетесь? — Чимин уселся на диван рядом с Юнги и уставился в телевизор в попытке вникнуть в происходящее на экране. Парни тут же сели ровно. Вот только Юнги сделал это с совершенно отрешённым лицом, словно ничего не случилось, а Тэхён выглядил так, будто его спалили за чем-то ну очень неприличным. Чимина хватило минуты на две. — Фильм отстой, как вообще вы его смотрите? — Ну вообще-то именно ты хотел его посмотреть, — Юнги говорил тоном, подобным на тот, каким родители отчитывают своих детей, — и притащил нас сюда ради этого тоже именно ты. — Ну уж простите, по трейлеру он казался довольно интересным. — Ага, и именно поэтому ты сразу после вступительных титров решил покинуть нас и заняться чем-то более интересным? — Да ладно тебе! Снова ворчишь как дед, а я ведь даже не сказал ничего о том, чем вы тут занимались, пока меня не было. Пока на диване шла перепалка, Тэхён всё так же сидел на полу, тщетно пытаясь слиться с ковром, не принимая во всём этом участие. К тому же он всё так же безрезультатно пытался успокоить разбушевавшееся сердце. И пусть на деле ничего такого действительно не случилось, мысли Тэхёна в момент, когда лицо старшего было максимально близко, унесли его слишком далеко, чтобы в этом можно было признаться. «Я влип!» — красным сигнальным огнём маячило всё нутро парня. — Тэхён-а, а ты куда уставился и чего молчишь? — Чимин помахал рукой перед лицом друга. — Или тебе фильм понравился? — Нет, точно нет, — даже думать не стал младший перед ответом. — Ну и отлично, раз фильм никому не зашёл, давайте во что-нибудь поиграем, — радуясь своей же идее Чимин похлопал в ладоши, — только Джуна сейчас позову. Говоря об игре, Чимин не спрашивал, а утверждал, поэтому очевидным было то, что отвертеться парням не представляется возможным. Хотят они того или нет, играть они будут, только вот игры Чимина могут зайти очень далеко и понимали это прекрасно абсолютно все. — А вот и мы! Предлагаю всем спуститься на ковёр и начать с самой простой игры, правила которой вы все прекрасно знаете, — усевшись поудобнее, Чимин медленно оглядел всех присутствующих и не найдя понимания, добавил, — что? Неужели нет идей? Я о правде или действии, конечно. Ну что вы за люди такие вообще?! Пока хозяин дома сокрушался в негодовании, все остальные молча сидели в ожидании того, что же будет дальше. Юнги уже был знаком с Намджуном, однако назвать их приятелями можно было с большой натяжкой, Тэхён же познакомился с ним буквально пару часов назад и всё ещё не мог отделаться от неловкости, припоминая сцену, когда увидел того впервые. Намджун и вовсе не был любителем подобных игр, но следуя принципу, что мы в ответе за тех кого приручили, готов был сделать для Чимина всё, что угодно, чем тот успешно и пользовался. — Нет, ну правда, если не хотите играть в правду или действие, то я сейчас принесу бутылку и мы все перецелуемся, — последняя фраза была сказана Чимином в качестве шутки и в надежде разбавить обстановку, но и она не принесла желаемого результата. — Задавай уже свой вопрос, — решил не тянуть кота за хвост Юнги. — О, да, что это я, начну пожалуй с вопроса Тэхёну. Знаешь же, что отвечать нужно обязательно честно, ну или выбирай действие и получай наказание. — Я понял. Что ты хочешь знать? Чимин сделал вид, что сильно задумался, но на самом деле свой вопрос он уже знал давно, и если быть уж совсем честным, то и вся эта затея с фильмом и этой игрой была затеяна только для одного конкретного вопроса, который тот и задал, решив не тянуть ещё дальше. — Тебе нравится Юнги? Вот так просто и легко вопрос, который не давал покоя на самом деле не только Чимину, слетел с губ, разбавляя воцарившую тишину. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — ответить на этот вопрос Тэхён не мог толком даже самому себе, не говоря уж о том, чтобы произнести это вслух. — Эй, ну уж нет, не уходи так от вопроса! Здесь же все свои, и все тебя поймут, просто ответь да или нет. Тэхён смотрел на друга, надеясь, что тот поймёт и отступит, но Чимин смотрел в ответ выжидающе и явно не был готов отступить. Они так и смотрели на друг на друга, общаясь лишь взглядами, пока их гляделки не прервал звонок телефона. Намджуну понадобилось срочно уйти и Чимин всё же сдался, уходя провожать своего парня. Оставшись наедине с Юнги, Тэхён медленно выдохнул и всё же посмотрел на старшего. Тот был таким же как и в тот день, когда Тэхён увидел его впервые. Бледная кожа, которая кажется ещё бледнее из-за огромной чёрной футболки, круги под глазами и отрешённый взгляд. Юнги выглядел так, будто катись весь мир прямо сейчас в бездну, ему было бы плевать. Тэхён не мог понять ни мысли, ни эмоции на лице старшего, пока тот беззастенчиво читал его, как один из тех комиксов в комнате Чимина. — Какой же ответ хочешь от меня услышать ты? — собравшись с мыслями, Тэхён решил хоть частично переложить ответственность на старшего. — А разве ты уже не ответил? — Юнги играл с ним как кот с мышкой, отчего Тэхён начинал злиться. — И что же я по твоему ответил? Юнги улыбнулся, садясь ближе, и, склонившись к самому уху, произнес то, что надолго лишило младшего нормального сна: — Мои чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.