ID работы: 8754348

Не кусается

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Katya_Kim бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро выдалось непривычно, для последних дней, ясным и солнечным. Тэхён большую часть ночи перебирал в голове идеи того, где и как провести их первое свидание с Юнги, и совсем не выспался. Надеясь, что оно не станет для них последним, он намеревался сделать всё возможное, чтобы этот день прошёл, если не идеально, то определённо стал запоминающимся для них обоих. Перерыв гардероб, в попытках найти что-то, что хоть как-то похоже на определение «для свидания», и потерпев сокрушительную неудачу, парень решил остановить свой выбор на новой футболке с ненавязчивым принтом и любимых джинсах, которые, по словам Чимина, отлично облегают его зад. — Ты справишься! — наставление самому себе перед зеркалом, и Тэхён может с уверенностью сказать себе, что готов. Парни договорились лишь о встрече в центральном парке, дальнейший же путь их свидания Тэхён решил взять в свои руки, а Юнги не нашёл смысла возражать. — Привет, — Юнги уже был на месте, и Тэхён был этому безумно рад, иначе каждая минута ожидания превратилась бы для него в пытку. — И тебе привет. Одет старший был так же просто, как и сам Тэхён, но его глаза были слегка подведены, и хоть это был не первый раз, когда Тэхён видел его таким, оторвать глаза было той ещё задачей. — Я предлагаю немного прогуляться по парку и уже потом отправиться дальше, — поверить в реальность происходящего было нелегко и Тэхён, пусть и машинально, но всё ещё ожидал подвоха и слегка боялся. — Как скажешь, сегодня я весть твой, Ким Тэхён. Прокручивая в голове возможные варианты развития их свидания, Тэхён больше всего боялся неловких моментов молчания, поэтому, отправившись неспешным шагом по живописному парку, парень как мог генерировал в своей голове возможные темы для разговора. Начав разговор с банального обсуждения погоды и умиления от мимо проходящих собак, Тэхён, как ему казалось, плавно перешёл к фильму, что сейчас привлекает больше всего внимания в социальных сетях, а после вообще завернул на политическую тему, и тут Юнги не выдержал. — Тэхён, можешь остановиться на минуту. — Что-то не так? — ошарашенный резкой просьбой Юнги, Тэхён совсем растерялся, напрочь забыв и то, о чём говорил, и то, куда они вообще идут. Бегая глазами по лицу Юнги, Тэхён никак не мог сосредоточиться на чём-то одном. Его рот чуть приоткрылся в лёгком недоумении и весь вид больше походил на потерявшегося ребёнка, чем на подростка на свидании. Юнги же не торопился как-то встревать в сложившуюся ситуацию, по обыкновению наслаждаясь сменой эмоций на лице младшего. Возможно, ещё рано говорить о том, что это своеобразный фетиш, который Юнги приобрёл после знакомства с младшим, но так оно и есть. — Я… я сделал что-то не так? — спустя несколько минут Тэхён всё же собрал свои мысли в нечто осознанное. — Всё в порядке, Тэхён, вообще всё в полном порядке. Ты сейчас не на собеседовании, и тебе не нужно так нервничать и пытаться произвести хорошее впечатление. Попробуй просто расслабиться, я не кусаюсь, правда. — Правда не кусаешься? — после слов Юнги, Тэхён действительно смог выдохнуть, и в голове тут же прояснилось. Юнги же, заметив вновь сменившиеся эмоции на лице напротив и уловив в глазах искорки лукавства, понял, что его слова возымели должный эффект, и тоже вздохнул с неким облегчением. — Обычно действительно не кусаюсь, но тут ещё многое зависит от того, насколько ты окажешься вкусным. — Вкусным? — Ну да, лично я люблю сладкое, — Юнги определённо нравилось то, куда их завёл этот разговор, и он настоятельно решил довести его до логического завершения. — Насколько ты сладкий, Тэхёна? Сделав пару коротких шагов в сторону парня, Юнги подошёл почти вплотную, ощутив и жар, исходящий от парня рядом, и его вмиг сбившееся дыхание. Тэхён нравился ему, нравился до этих дурацких мотыльков в животе, и признавать это себе было на удивление настолько легко, словно дышать, и Юнги собирался надышаться. Чуть наклонившись и приблизившись ещё немного, Юнги почти прикоснулся к чужим губам своими, но остановился в миллиметре, чтобы задать лишь один вопрос: — Боишься? Этот вопрос, заданный хриплым шёпотом в самые губы, говорил обо всём и ни о чем одновременно. Они знали ответ на него, знали оба, поэтому совсем не удивительно, что вслух его так никто и не произнёс. Вместо этого их губы наконец встретились, заменяя друг другу воздух, и даря ту самую сладость. — Ты чего? — переводя дыхание после поцелуя, Тэхён пытался понять причину широкой улыбки старшего. — Тебе не повезло, Тэхёна, — заливисто смеясь, Юнги осознал, что счастлив, — теперь буду кусаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.