ID работы: 8754352

Я по тебе скучал

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь открывается как раз, когда она поднялась до нужной квартиры. Он как всегда без футболки, черные спортивные шорты сидят низко на талии. Он втягивает ее в квартиру и не давая опомниться начинает целовать. Она упирается спиной в стену, его пальцы скользят под платье и сжимают попу в кружевном белье. Резкие, грубые поцелуи и игра языков наполнят голову туманом, заставляя коленки подгибаться. Оторвавшись от нее он снял легкие босоножки, опалив дыханием кожу. Ее судорожный вздох, он ведет ее в комнату. Пока он закрывал дверь, она скинула красное летнее платье, оставшись в нежно розовом кружеве. Он с ухмылкой прижал ее к себе. Снова крышесносные поцелуи, его горячее тело. Она вжимается в него, чувствуя животом его возбужденный член. Слегка прикусывает его нижнюю губу, он снимает с нее бюстгальтер, губы прижимаются к груди, вырывая из ее уст стоны. Тонкие пальцы впиваются в его темные волосы, прижимая ближе. Язык выписывает круги по ореолам иногда касаясь сосков, одна рука забирается ей в трусики. Влажно, мягко, горячо. Пальцем он проводит по входу, дразнит она старается вжаться в него еще ближе. Он собирает ее влагу и растирает ее по половым губам, задевает клитор. Она вскрикивает, и он отстраняется от нее. Затуманенные возбуждением глаза, пробегаются по его торсу, ручки стягивают шорты вместе с бельем. Он опускается на кровать. Она привычно устраивается между его ног, на коленях и оттопырив зад. Руки пробегаются по длине ствола, он, приподняв голову над подушкой наблюдает за ней. Она смотрит на него, словно на любимое лакомство. Розовый язычок снимает капельку смазки с головки. Волосы водопадом закрывают ее лицо, не давая ему насмотреться на нее. Он собирает их в руках, слегка тянет, заставляет перестать играться и взять наконец его полностью. Она насаживается на его член при этом ее язык умудряется пробегать по стволу. Она переходит на головку, всасывая ее, он стонет, закидывая назад голову. Язык проходит по всей головке причудливыми узорами. Поцелуями спускается к его яйцам. Аккуратно по одному берет их в рот, посасывает. Он второй рукой сжимает ее грудь, задевает пальцем сосок заставляя застонать. У основания ее язык надавливает. Его стоны заставляют хотеть его сильнее. Шепчет что не может больше и встав на колени проводит членом по промежности. Он, дернувшись, поджимает ее под себя. Поиграла и хватит. Сдерживает ее руки одной своей. Поцелуями спускается по шее. Не заботясь о том что на ее нежной коже почти сразу проявляются засосы. Рука несколько раз играючи задевает клитор, заставляя ее шипеть. Палец проскальзывает в нее, мягкая, касается стенок, заставляя ее метаться по подушке. Двигается, но…мало. -Пожалуйста, - ее еле слышный шепот. Темные карие глаза смотрят на нее смеясь, она откидывается назад, ерзает задом. -Тс–с, малышка, - невероятно севший голос. – Я по тебе скучал. -Что-то не заметно, - в голосе ехидство с придыханием. Она тянется за поцелуем. Посасывает нижнюю губу, стонет. Его член проскальзывает внутрь, заставляет ее выгнутся и податься к нему. Еще ближе, еще теснее. Глаза в глаза, прижимая ее к кровати не дает ей двигаться, медленно вколачивается в нее. Ловит ее вздохи, в глазах мольба словно она вот-вот заплачет и невероятное желание. Накрыв губами ее грудь он, словно обезумев, начинает двигаться в ней. Рвано. Быстро. Она цепляется за его плечи, хнычет, стонет, мечется. *** Она лежит на его плече, под рукой на его груди бьется сердце. Он повернувшись целует ее в лоб и гладит по растрепанным волосам, по бедру. На душе тишина, словно наконец-то все стало на свои места, облегчение. Такая тишина которая наступает только в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.