ID работы: 8754358

the dill's green color

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

so... why my life is so interesting?

Настройки текста
Если бы у меня спросили, кто, по моему мнению, является самым необычным и интересным человеком в мире, я бы сразу же ответила короткое "Лика". Ответила бы, и засмеялась. Наверное, меня бы не поняли. А, может быть, и поняли бы. А может, и нет. Я не знаю! Однако, я точно знаю одно: Лика и в правду самый необычный человек, которого я когда - либо встречала. Она всегда такая... Спокойная, что ли. Тихая, уравновешенная. На нее посмотришь - и как - то хорошо на сердце становится. Я, порою, даже удивляюсь: как она может вот так вот просто одним своим видом успокаивать, и даже не замечать этого? Эх, повезло мне, все - таки, с ней. Страшно подумать, что мы с ней могли вообще не знать друг друга. Попали бы в разные классы, и все. А вот так вот сложилось, что все - таки познакомились. И, честно говоря, я безумно рада этому. Странная она, конечно. Вроде спокойная, но если загорится в ее голове какая - то идея - то все, считай, хана всем. И идеи у нее, чаще всего, безумные до невозможности. К примеру, исследовать закрытый четырнадцатый этаж, переделанный под офис, или, допустим, пойти погулять по заброшенной больнице. Забавно придумывать с ней все это и откладывать на потом, а через несколько дней забывать. А потом, через месяц - другой, вспомнить, и хохотать над тем, какие же глупые мысли приходили к нам в голову. Одна из таких глупых идей - это вписка на заброшке вместе с Крюковым, Дашей, Дзасоховым и Антохой. Я еще не раз буду вспоминать тот день, когда мы шли по заснеженной улице и придумывали все это. И, конечно, она никогда не оставит в беде. Отвесит подзатыльник, прикрикнет, назовет тряпкой и заставит что - то делать. И после этого проблема каким - то волшебным образом сама решается, а ты будто и никаких усилий не прилагал. Это так  странно и круто одновременно, что невольно начинаешь задумываться над тем, какой же ты все - таки счастливчик, раз дружишь с таким человеком, как Лика. Мне нравится ее отношение ко всему. Она никогда не зацикливается на учебе, каких - то проблемах и невзгодах, предпочитает жить в свое удовольствие и не особо парится по поводу невыученных уроков, ссоры с одноклассником и подобной херни. Ей совершенно не важно мнение окружающих, у нее есть своя жизненная позиция, свое мировоззрение, она словно не подчиняется никаким законам физики и математики, она - какая - то совершенно непохожая на других субстанция. Честно признаться, в какой - то степени я даже восхищаюсь ей. Да, определенно, она тот человек, о дружбе с которым стоит мечтать. И знаете что? Я хочу поблагодарить ее. Просто поблагодарить. За все. За бессонные ночи, вечерки в Парусе, прогулки, перемены, переписки и за все те яркие моменты, которые были в моей жизни благодаря ей. Дружба с ней - это, пожалуй, самое ценное и дорогое, что у меня есть. Все. Занавес.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.