ID работы: 875447

леон виолетта диего

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ноты

Настройки текста
Вечером когда все уходили Диего остался,а Виолетта увидев,что Диего остался тоже осталась. -О,Виолетта. Виолетта сделала вид что не видела его и испуганно спросила: -А,что,о Диего это ты. -Да,я. Виолетта начала приближаться к Диего. ТЕМ ВРЕМЕНИМ... Герман волновался,что Виолетта до сих пор не пришла и поехал за ней в академию. Аакадемия была закрыта,стоял только сторож.Герман увидел что горит свет и просто зашел в студию. Он увидел как Диего хотел поцеловать Виолетту,но он сказал: -Виолетта? -Папа?а папа я сейчас все объясню. -Конечно объяснишь,куда ты денешься? Утром Диего встретив Виолетту изменился,а она его наоборот поблагодарила,потому что она наконец воспользовалась ситуацией и рассказала что учиться в студии.Герман увидел в ее музыкальные глаза и не смог не пустить ее учиться дальше. Людмила приревновала Виолетту к Диего и сочинила песню о расставании.Она написала ноты,подписала словом "от Диего" и кинула в шкафчик Виолетта. Когда Вилу открыла шкафчик из него выпол листвокона подобрала его закрыла шкафчик и пошла в кабинет музыки.Она сыграла эту мелодию и поняла что Диего и думал что с ней встречается и расстаются.И поняла что больше никогда не приблизиться что бы поцеловать ее. В кабинет зашел Диего. -Привет. -Привет. -Что это у тебя?-взяв ноты спросил Диего. -Ноты. Диего их прочитал,а потом прочитал что ноты от него. -Стой,я их не писал,у меня ноты совсем другие. -Ну если не ты их написал,то кто? -Людмила-посмотрев в глаза и хором сказали Диего с Вилу. -Людмила ты написала эти ноты что бы я был твой-показывая нотычтосказал Диего. -Нет,ты что... -У нее не такие умные мозги-сказала Нати. -Нати...-Людмила. -Что?ты сама сказала говорить что думаешь. -Что здесь происходит?-Входя в кабинет сказал Пабло. -ничего-взмахнув волосами сказала,а пото м села.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.