ID работы: 8754499

Найти себя

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Характеристики (есть спойлеры)

Настройки текста

Присутствуют Спойлеры

Я предупредил не жалуйтесь. Характеристики на конец "атака... эпилог?" Имя: Хантер Раса — Грифон Семейство/класс — Повелитель гор Возраст — 16 лет. Титул: Покоритель гор, … Профессия:Боевой маг Под-профессия: выбрать Уровень — 40. MP — -1/1980 ед (80 ед/в мин) (Макс запас = маг. Резерв*20 + бонусы) (Реген = интеллекту) НР— 9/1500 ед. (221 ед/мин) (Макс запас = выносливость*20 + бонусы) (реген = сумма физ. Характеристик) КИ —37/750 ( 80 ед/мин) (Макс запас= Выносливость*10) (реген = сила+выносливость/2) Сила: 85. Ловкость: 61. Выносливость: 75. Интеллект: 80. Маг.резерв: 90. Удача: 23. Навыки: Активные: Управление магией — 8 ур. (макс. 10). Управление ки — 3 ур. Контроль пространства — 8 ур Артефактор -1 ур. Чтение рун -1 ур. Маг. Зрение— 4 ур. Владение холодным оружием — 4 ур. (макс. 10). Рукопашный бой — 9 ур. (макс. 10). Владение огнестрельным оружием — 6 ур (макс. 10). Скрытность — 3 ур. (макс. 10). Альпинист — MAX. Картограф — 8 ур. Оценка— 3 ур. Усиление+ — 8 ур. 15%. 9 ед в мин Пассивные: Интуиция — 6 ур. (макс. 10). Невосприимчивость к холоду — MAX.. Устойчивость к химикатам — 2 ур. (макс. 10). Устойчивость к боли — 6 ур. (макс. 10) Маг. Плотность — 2 ур. (+10% маг. Резерва за уровень). Очки развития: 30 Особенности: Без костей; Ускоренное мышление; Второе дыхание; Орлиный глаз ; Разум игрока ; Фотографическая память (эйдетическая). Вопросы по характеристикам или навыкам ? Задавайте вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.