ID работы: 8754733

Мой наркотик

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Шла 7 неделя учебы в гимназии,опрятный внешний вид,прилежная учеба.После переезда родители ожидали от Миши прекрасной учебы,думали что тот изменится,но парень не смог оправдать их ожидания. В дневнике периодически появляются тройки,учителя жалуются что мальчик спит на уроках,не готовит домашние задание. -Чего ты эти добиваешься!?Хочешь что бы тебя исключили?Почему твой брат старается,учиться,все его хвалят. -...... -Почему ты молчишь! -А что мне говорить?Если ты закончила свою тираду то не могла бы ты пожалуйста оставить меня. -Вот вернется отец я ему все расскажу. Женщина хлопнула дверью и вышла оставив парня со своими мыслями. 17:25 Сынок позови своего брата ужинать. -Хорошо Влад подошел к комнате брата и не стучась вошел. -Пошли,мама ужинать зовет -Не пойду.Парень лежал на кровати с телефоном и не посмотрел на вошедшего брата. -Твои выходки со мной не пройдут,поднялся и пошел в низ. Миша проигнорировал брата и продолжил зависать в телефоне. Влад подошел к кровати и вырвал телефон. -Какова хрена! -Жду в низу,не спустишься пеняй на себя. Влад вышел из комнаты,с Мишей у них не очень хорошие отношения еще с детства. -Придурок.Подросток спустился на кухню.Тишину разрушила мать. -В субботу приедет отец. Миша напрягся,ему не хотелось снова выслушивать гневные тирады от отца о том какой он никчемный. -Спасибо за ужин.Миша хотел уже уйти к себе но. -Я попросила твоего брата с тобой позаниматься, с завтрашнего дня он будет подтягивать тебя по учебе. -Я не просил меня подтягивать. -А тебя и не спрашивали. Влад не хотел снова слушать претензии. Миша не стал пререкаться с братом и ушел в свою комнату,пока не стало хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.