ID работы: 8754807

Навсегда в моём сердце

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ченле медленно и мучительно умирает от потери крови. Чёрт, и почему на него напал какой-то мужчина? Что он сделал такого, чтобы к нему так относились? Неужели он что-то не то сказал? Неважно… Скоро он умрёт от потери крови. Не всё так радужно, как кажется, верно?       Чжон доходит до дерева и садится рядом с ним, а его кровь каплями стекает на землю. Как же всё нелепо. Парню ведь только недавно исполнилось 18. И вот, он уже медленно, но верно умирает. Боже, ну почему всё так? Так грустно… А ведь Леле так и не успел сделать предложение своему любимому.       Да, Пак был тем, кого Чжон действительно любил. Обычно парни ходили на прогулки и в эти моменты Леле был готов отдать мир. И всё ради своего Джисона, потому что любил его самой чистой любовью. Да и мог бы иначе?       Теперь он не сможет поцеловать парня в макушку. Да что там это? Чжон даже не сможет развеселить это яркое солнце. А также не сможет оставить алые засосы на шее парня.       Последнее, что хочется Ченле – поговорить с Джисоном. Он так хочет услышать этот сладкий голос. Пусть это и будет последним разговором, но приятным.       Чжон достает телефон из кармана и набирает номер Джисона. Каждое движение дается ему с трудом, но он терпит эту боль ради своего любимого. Да и многое он готов вытерпеть, лишь бы Пак ответил на звонок.       Гудки. Неужели ему не ответят? Значит, он так и умрёт, так и не поговорив? Но, вскоре, Пак отвечает ему. – Привет, Ченле. Я скучал по тебе       Чжон улыбается. Так приятно услышать этот голос вновь. Он действительно рад, что Пак ответил. Значит, не всё так плохо. Пусть лучше так, чем умереть в молчании. – Я тоже скучал по тебе. Как у тебя дела, милый? – Всё хорошо. А у тебя?       Вздох. Соврать или сказать правду? Наверное, лучше солгать. Пусть Пак хотя бы мгновение будет счастлив. Ведь так хотелось услышать его звонкий смех, а не всхлипы. – Тоже хорошо. Как день провёл?       В этот самый момент Джисон начал рассказывать, как прошёл его день. Сначала он рассказал о том, как он и Хёк гуляли по парку. Говорил о том, как было весело, и как он хорошо провёл время со своим хёном. Но было грустно одно: его Леле уехал к себе на Родину и Джисон безумно скучал. Он хотел, чтобы Чжон вернулся, как можно скорее. – Я так скучаю по нашим прогулкам в парке, Ченле…       По щекам парня начинают течь слёзы. Да, те прогулки… Они были великолепны. Каждый раз они заканчивались тем, что Леле целовал Джисона в макушку, а Пак прижимался к рыжеволосому. И это было великолепное время.       Тогда Чжон вспомнил, как однажды он подарил духи Джисону. Духи с запахом роз, потому что Пак очень любил этот аромат. И почти на каждый прогулке от него пахло этими прекрасными цветами. – Ты скоро вернёшься? – Да, конечно.       И снова ложь. Он никогда уже не вернется в Корею, к своему любимому. Но так не хочется расстраивать Джисона, потому Чжон старательно врёт и у него выходит это. – Правда? – Да. Мы встретимся, обещаю.       Ченле прикусывает губу. Он знает, что больше не увидит ни Корею, ни своих друзей, ни Джисона. И всё равно врёт самому родному человеку. Не говорить же, что скоро жизнь оборвётся. – Тогда я буду ждать тебя. – Хорошо. Я люблю тебя, Джисон. – И я тебя люблю, Леле. Скоро увидимся.       Ченле кивает, а затем сбрасывает вызов и кладёт телефон в карман. Вот и всё, его конец близок.       Последний вздох и Чжон закрывает глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.