ID работы: 8754814

Заполни мою пустоту

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели я буду пустым?

Настройки текста
Пустота... Одиночество окутало меня. Ощущение, будто нет частички моего тела. Грусть-тоска кинула в меня свое копье, безжалостно раня меня. Теперь дыра сияет на моей груди. Но я жив, лишь безжизненны мои глаза. Стою на месте, и думаю: " Неужели я буду пустым? Без чувственным? Одиноким?.. " Слышу смех, поднимая глаза. Знакомая фигура впереди: белоснежная рубашка с желтым жилетом, самодовольная улыбка на твоем лице и хитрый янтарный глаз, блондинистые короткие волосы развиваются на ветру, а цилиндр неизменно парит над головой. Трость покрытая узорами в твоих по локоть в крови руках, постукивает от ударов об пустоту. А ты ухмыляешься, задираешь нос идя ко мне. А я стою, ожидая твоих действий. Ты стоишь впритык, наклоняясь ко мне, просовывая свою трость в эту пустоту. " Не понимаю тебя... " Хватаю рукой трость, смотря на тебя. Ты поднимаешь руки в верх, выкидывая её в пустоту. С лица не сходит ухмылка. Затем протянул свою руку ко мне. " Интересно, а она теплая? " И касаешься этой пустоты которая во мне. Я удивлен и это не скрываю. Гладишь низ, от чего я вздрагиваю и на щеках легкий румянец. " Что это за чувство?.." Стараюсь оттолкнуть, но ты держишь меня за плечо, не переставая проводить пальцами по ней. За тем обеими руками начинаешь ласкать её, одновременно спереди и сзади, от чего я слегка выгибаюсь. " Странно, приятно, страшно... " Ты обнимаешь меня, не переставая ласкать. - Чего ты плачешь? - тянет он сладко. А я плачу, роняя соленые слезы. " И правда, почему? " А внутренний голос нашептывал. " От облегчения и тепла. " Ты остановился. Я отвожу взгляд, смотря на твою руку к которой неосознанно протянул свою, а ты нежно сжимаешь её, второй придерживая мой затылок, заставляя меня поднять на тебя глаза. В твоем единственном глазу пылало пламя. " Красивый... " Прикосновение теплых губ к моим смутило меня. Но я не хочу его отталкивать, лишь поближе прижаться, утопая в нежности его касаний. " И как я умудрился? " " А как я умудрился, Сосенка? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.