ID работы: 8754846

Любовь девианта

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина крепко держал в руках разведённые бёдра связанного андроида и насиловал бедного Ричарда в анус, из которого вытекал синий тириум, служивший машинам кровью. Он грубо трахал андроида, ненавистно скорчив морду, будто делая одолжение роботу. Бандит поглядел на второго связанного андроида, точной копией своего младшего брата. Коннор выглядел измученным: детектива сильно избивали. Вскоре проснулся Ричард, и тот что-то невнятно пробормотал. Резко распахнув чёрные длинные ресницы, девиант почувствовал в себе чужую плоть. Он громко прокричал: — Что?! Гэвин, где ты? Гэвин! — Ждёшь своего голубого парнишку? Ненавижу, вас, геев! — прорычал насильник малыша, сильнее вталкиваясь в его анус, который от длительного полового акта уже привык к крепкому, длинному и толстому члену мужчины. Внезапно проснулся и второй андроид. Коннор непонимающе поглядел на две мужские фигуры, и отчаяние сдавленным криком вылезло из его гортани, и на этот писк обратил внимание бандит. С неохотой вылезая из Ричарда, мужчина оставил связанного девианта на земле, который в свою очередь пытался освободиться. — Давай я сниму с тебя штанишки, детектив, — промурлыкал с довольной рожей мужчина. — У меня нет гениталий, я более старая модель, — сказал Коннор, недовольно щурясь. — Тогда сосать будешь, рот ведь есть, — рявкнул недовольный бандит. RK-800 лишь недовольно промычал, когда ему стали тыкать стоящую колом плоть в лицо, пытаясь попасть в рот. Мужчина крепко схватил голову андроида, держа нижнюю челюсть за подбородок и открывая ротовую полость Коннора. Инородное тело в пасти андроида стала только горячее. Внезапно детектив стал спокойно, не брыкаясь, лизать мужской орган, обхватывая его длинным, 9-ти дюймовым языком. Ричард, наблюдающий за этой вакханалией, громко вскрикнул: — Коннор, что ты творишь?! Однако старший братец ничего не ответил, он только посмотрел на малыша, грусть промелькнула в искусственных глазах обычно следующего программам андроида. Резко перед взором появилась красная метка о предупреждении. На ней сияла надпись «Внимание, обнаружен странный объект: чувства». Коннор лишь махнул головой вместе с чужой плотью, продолжая работать ртом. Машина посмотрела вверх, на своего мучителя, и резко вскочил на распутанные ноги. Бандит, честно говоря, ахуел от такого развития событий, когда RK-800 ещё и освободил свои руки. Андроид «втянул» в себя свой язык и резко ударил в живот мужчины кулаком. Он пару раз мигнул, чтобы передать свои геоданные в полицию, и сразу подбежал к братишке. Ричард выглядел потрёпанным, были на его лице голубые кровоподтёки. Малыш смущенно посмотрел на старшего и, почему-то, заплакал. То ли от чувства спасения, то ли от того, что его использовали как секс-машину. Коннор поднял Рича за локоть и осмотрел андроида. На нём не было одежды, если не считать синего в более тёмную крапинку галстука и уже испачканную белоснежную рубашку. На более старшей модели не хватало только стильного пиджака. RK900 оглядел местность. Вокруг были кучи металлолома и прочего мусора, среди которых были и остатки давно умерших андроидов. Возле особо громадных размеров тучи гнили был небольшой домик, и старший решил отойти туда, чтобы дождаться своих. Ричард выглядел совсем подавленным. Он просматривал старые вспоминания, в которых робот был рядом с Гэвином. Их первая встреча, рукопожатие, острая шутка в сторону человека, нелюбовь к работе... Андроид не любил полицейского, но было приятно проводить с ним время. Рид всегда приходил вовремя, был пунктуален и обычный. Но у одной монеты две стороны, как и у Гэвина: дикий гомофоб всегда умел едко пошутить над близкими "родственниками", Коннором и Ричардом. Почти одинаковые в лице, но очень разные. Старший любил свою работу, был примерным андроидом для своего братишки, который ненавидел полицейскую униформу и был, что сейчас стало модным называть отличающихся в поведении роботов, девиантом. Умел чувствовать и показывать эмоции, когда RK800 предпочитал оставаться хладнокровным и верным программе, которая не позволяла машинам такое продвижение. Хотя, херовенько конечно вышло. - Коннор... Куда мы идём? - охрипшим бархатным голосом спросил робот у старшего. Их любовь была безграничной, они были ближе, чем просто андроиды одинаковых буковок. Коннор и Ричард любили друг друга и не могли быть далеко друг от друга. Их отношения напоминали сторге и эрос - они страстно обожали друг друга и хорошо дружили, что придавало их отношениям некую изюминку. Это был не строгое распределение, кто сегодня трахает кого. Это было дружескоромантичная любовь, которой так дорожат многие люди. У них это нормально, привычно, а для живых созданий, подобных "Богу", это редкость. - Всё будет хорошо, малыш. Я уже вызвал наших, они скоро приедут. Доверься мне. Они доверяли друг другу больше, чем кто-либо в романтических отношениях. Бывали дни, когда ”братья” дико ревновали, хоть этого и не было в программе Коннора. Ему не нравилось, что у младшего всегда были то ухажёры, то любовники. И RK800 уходил в жестяную депрессию, когда он не посещал работу, ничего не делал и просто лежал на кровати, не в силах даже подняться. Коннор оглядел хижину и заметил одежду андроидов, которой недоставало у машин. Он надел свой стильный фирменный пиджак и помог Ричарду надеть чёрные штаны. Младший разглядывал похожее на его лицо мордашку и незаметно для себя прильнул к старшему, глубоко поцеловав в пухлые губы. Коннор не заставил себя долго ждать и лишь углубил поцелуй, после чего они сели поболтать и периодами целовались. Пока они разговаривали о всяком, к ним уже успел приехать наряд полицейских, включая старого алкаша Хэнка Андерсена и забияку Гэвина Рида. Оба испуганно влетели в хижину и смутились при виде целующихся андроидов. Заметив их, Коннор открыл карие глаза и посмотрел на возлюбленного, после чего андроиды встал и вышли из хижины. У них было много-много секса но мы этого не покажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.