ID работы: 8754848

Кто я тебе...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
— Она погибла, как и её Сергей, только, он умрет чуть позже, тоже застрелит себя. — услышала знакомый голос Рико развернулась и увидела не ученого, а девушку. Она смотрела на русую своими пустыми глазницами из которых медленно текла кровь. Облачена она была во все черное. — Что ты хочешь. — проглотив стоящий в горле ком, спросила у Зоны Рико и только сейчас она заметила, что время остановилось. — Хм… дай-ка подумать… Я могу все это прекратить, только вы все это будите помнить. Друзья и Кира будут живы, только при одном условии, часть меня будет в тебе, — и злобная улыбка появилась на лице Зоны. Такой предложение Рико очень не понравился, что значит часть Зоны в ней? Она не хочет становиться чудовищем! Недоверчиво взглянув на неё, Рико увидела протянутую руку и еще раз посмотрев на брата, мертвую Киру и двух Сергеев, в их глазах она увидела сильную боль. Он потерял свой лучик света, своё рыжие чудо. — Я согласна! — и Вершинина пожала Зоне бледную, как у мертвеца руку. — Я рада, что ты сделала правильный выбор, деточка, — усмехнулась девушка и странная черная жидкость появилась на её руке и быстро перетекла на руку русой. — Вскоре, ты мне понадобишься! — прошептала Зона на ухо девушки и засмеялась ледяным смехом, от которого Рико содрогнулась.

***

«Какого черта!» раскрыв глаза разноглазая увидела лишь темный лес через стекло. Приподняв голову, она увидела спящих пассажиров, кто-то читал книгу, а ругой слушал музыку через наушники. Только сейчас Рико поняла что она находится в автобусе, и по билету понятно что она едет в Москву, только в прошлый раз она ехала двадцатого июля, а на бумажке написано девятнадцатого. Значит она и правда вернулась в прошлое на один день раньше. — Следующая остановка вокзал Крымлевка*! Конечная остановка! — раздался голос и все пассажиры стали доставать свои вещи и, когда автобус остановился, все покинули транспорт. Выскочив самой последней, Рико со всех ног побежала домой, где в данный момент проходит вечеринка. — Ух, Паша, что вообще произошло? — прикладывая к своей многострадальной голове холодную бутылку пива, спросил у блондина шатен и обвел всех присутствующих взглядом. После того как Паша, Гоша, Настя и Леша очнулись на той самой роковой вечеринке, они оставив гостей скрылись в комнате Павла, где и проводится их собрание. Только через пол часа к ним присоединилась Аня, а вот Рико… — Ты ведь и сам помнишь. — ответил Павел отпив немного минералки. — Я вообще не об том что меня убили, а что дальше случилось. — прикрикнул Горелов. — Мы с Рико, Кирой и Костенко попали в прошлое, потом взорвали станцию, но Кира и Сергей погибли… Киру подстрелили, а она из прошлого застрелила саму себя. Сергей тоже покончил с собой. А дальше я ничего не помню, закрыл глаза, а я уже тут… — Мда… — протянула Настя, — Может, этого, вы вечеринку свою завершите, а то мне из-за неё как-то не по себе. — Отличная идея. — согласился с ней Вершинен и через час в квартире Павла никого не было, только он один. Позвонив родителям, парень немного с ними поговорил и быстро помывшись уже хотел было лечь спать, но хлопок двери не дал ему этого сделать. — Рико? — не веря своим глазам, прошептал Павел увидев на пороге взлохмаченную сестру. — Нет, Пушкин! — и швырнув на пол сумку с вещами, девушка кинулась в объятия брата. Она была рада его видеть живым и невредимым. Почувствовав приятный запах одеколона и цитруса, уткнулась в майку брата. — Боже, как я рада что с тобой все хорошо… — тихо сказал Рико не отпуская Павла. — И я рад. — Ответил ей парень и поняв голову девушки посмотрел в её разные глаза. Погладив рукой по влажной от слез щеке, Паша наклонился к ней совсем близко. От невесомо коснулся губ сестры и остановился. Не веря в то, что это происходит на самом деле Рико схватила брата за шею и прижалась к его губам. Они были сладкими, видать, карамель ел. Улыбнувшись сквозь этот неумелый поцелуй, Павел теснее прижал к себе сестру и нежно касался её губ, немного прикусывая нижнюю. Прижав её к стене, Паша медленно гладим по её спине. — Я люблю тебя, Паша… — оторвавшись от губ брата, прошептала Рико уткнувшись в изгиб его шеи. — И я, Рико, люблю тебя. — в ответ прошептал блондин и подхватив свою сестре ну руки унес в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.