ID работы: 8754882

Тактики такие бесстыдные

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сяо Шицинь заводит речь о "диких и сильных", Сун Сян слегка теряется. Он же про игру, да? Про то, что он - Сун Сян - слишком независим, свободолюбив и много сильнее этих заурядных личностей, годами играющих в "Славу" и добившихся, в лучшем случае, хорошей зарплаты и премий, но не признания лучшим. Е Сю... Е Сю был лучшим, а сейчас он просто старикашка киберспорта. Он, Сун Сян будет лучшим, самым непревзойденным, потому что так и есть. Стоп. Тут он снова теряется, так Сяо Шицинь про игру? Это комплимент ему, как свободному и сильному в игре. Потому что так и есть. Сун Сян снова возвращается к сомнениям. Про игру же? Не лично... Не лично про него? Ну, а если про него - пусть. Он не серость, он - индивидуальность и он умеет держать удар. Хотя, выйти из игровой кабины было чертовски сложно. Но сейчас-то, сейчас он сидел гордый и специально вырядился в чёрное и красное, чтобы броситься в глаза у барной стойки. Если кто-то из поклонников его увидит и узнает, пусть раскинет своими маленькими мозгами и поймет, что он, Сун Сян, не скрывается после проигрыша. Вот он. Так "дикие и сильные" это ведь про игру, да? И про него? Потому что он... Как сложно. Сяо Шицинь змеёй скользит за его спину и оттуда ведёт соблазнительные речи о несправедливости славы для всех, об ответственности и труде. Сун Сян запутался в мыслях и, стараясь, чтобы вышло не сильно жалобно, бросает: - Мы встретимся и я опущу тебя на дно! На вершине будет только он, сильный и свободный! - Мы вместе опустим всех на дно, - отвечает Сяо Шицинь и до Сун Сяна доходит, что это... - Предложение о сотрудничестве? - он ставит стакан на стойку и заставляет себя разжать наконец пальцы. Сяо Шицинь очень долго смотрит на него и тот начинает подозревать, что так смотрят на идиотов и это - повод возмутиться. - Я в "Великолепной Эре", - отвечает наконец Сяо Шицинь и это заставляет Сун Сяна разочарованно вздыхать, всё-таки, они про игру. - Ты даже не знаешь о моем переходе? - Что-то слышал. Сяо Шицинь улыбается и как-то невесело, но все равно обидно и снова приходится вцепляться в спасительный стакан. Они пьют молча и Сун Сян уже готов сбежать, потому что окончательно растерялся и чувствует неловкость, но Сяо Шицинь снова делает шаг. - Дикие и сильные решают в этом мире. Сун Сяна срывает. - Я периодически, когда мне скучно, бронирую номер в гостинице неподалеку. Похоже, ответ правильный, потому что Сяо Шицинь кивает, встаёт и тянет его за локоть. Хватит напиваться. Пришло время действовать. О том, что что-то пошло не так, Сун Сян начинает догадываться только тогда, когда они входят в номер и Сяо Шицинь без лишних разговоров толкает его к стене, одной рукой резко расстёгивая и вытягивая его ремень, вторую же просовывает между ног. Теряясь от такой стремительности, он пропускает момент, когда его же ремнем Сяо Шицинь стягивает его запястья, поднимает их над головой и крепко держит. - Ты... - Ты же сам позвал меня Колено раздвигает его ноги, а рот закрывается поцелуем, немного злым и торопливым. Через несколько секунд, прерывая его, Шицинь зажимает зубами его нижнюю губу и тянет. Сун Сян делает неловкое движение, пытаясь вырваться и губу пронзает боль. - А можно было и до крови, - шепчет ему на ухо Шицинь и теперь уже не прикусывает, а кусает за кожу под ухом. Сун Сян решает, что не нужно сейчас спорить. Пока все почти неплохо. Если не дёргаться. Спустя полчаса, он разглядывает потолок и пытается понять, как так вышло-то! Он позвал Сяо Шициня развлечься, но почему все закончилось тем, что его поимели, а теперь Шицинь нагло утянул одеяло и сонно сопит под ухом. Как так вышло? "Или он все-таки про игру?" - запоздало сомневается Сун Сян. Чтобы хоть как-то вернуть себе гордость и независимость, он пинает Шициня в ногу и говорит: - Как-нибудь надо повторить. - Попросишь - повторим, - бурчит в подушку Сяо Шицинь и снова сопит. Сун Сяна словно окатывает холодной водой. Просить? Чертов тактик! Так он все-таки про игру говорил и потом развел его! Тактики такие бесстыдные!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.