ID работы: 8754890

Ты ведешь меня за руку ко дну

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— ещё одно слово и я тебе вдарю, ракитин, отъебись от меня, — тёма смотрел на парня напротив, который нагло лыбился.

— сначала дотянись, полторашка, — егор улыбнулся шире, закусывая губу и сразу же сгибаясь, когда шатен ударил его в нос, начиная запинывать ногами.
артём ненавидел его. всем сердцем. всей душой. этот высокий парень появился в его жизни неожиданно, как снег на голову. наглая улыбка, убогий вкус в одежде и запах дешевого пойла. он ходил за лапочкой шатохиным по пятам, научил курить и целоваться. — умеешь целоваться? — нет. — давай научу. их губы сомкнулись в невесомом поцелуе, который с каждым разом становился всё откровеннее. через десять секунд егор уже исследовал чужой рот своим языком. буквально вылизывал. — давай юзанем? — давай. ракитин достал зип-лок и пустую бутылку из-под воды, а дальше артём ничего не помнил. не помнит, как дошел до дома, не помнит, как оказался на кровати. не помнит совершенно ничего. капец тебя размотало, чел. — будешь пить? — буду. парни нажрались в дрын и лежали на кровати, смотря на натяжной потолок. егор приподнялся и провел рукой по чужой щеке, касаясь большим пальцем чуть приоткрытых губ. его клинило от этого худощавого парня, который соглашался на всё, что предложит ракитин.он наклонился к чужому лицу, касаясь своим носом носа тёмы. шатохин подтянул его к себе, впиваясь в губы. он не знал, что делает, но нравилось это обоим. — я иду ко дну. — я с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.