ID работы: 8754922

Эта история простая...

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История простая

Настройки текста
Новый день для учительницы ИЗО конечно мог быть таким же, как и всегда, если бы не пару интересных «но». Во первых, она забыла дома конфеты, а значит, ученики будут потом ходить расстроенные. Такие же, как и Людмила, сейчас. А во вторых… — Здравствуйте. Я новый учитель начальных классов. Елена Валентиновна. Будем знакомы? Людмила с интересом рассматривала новую коллегу, что с увлечением болтала с учеником. Тонкое золото в ушах тихонько звенело и Люда знала это, даже если женщина стояла в метрах от неё. Волосы, короткие, белые и с чёрным, такие сейчас модно. Возможно, модно, но ей от чего-то не идёт. Людмила даже немного вздрогнула. — Здравствуй. Нам дежурить вместе и я подумала завести разговор. Задумавшись, Людмила чуть не подпрыгнула от неожиданности. Новая коллега стояла прямо перед ней и держала в руках маленькую коробочку — предположительно с конфетами и просто обворожительно улыбалась. — Почему бы и нет? Вы, кажется, Елена? — Елена Валентиновна, да. А вы? — Людмила. Будем знакомы. Они пожали друг другу руки и улыбнулись. А Людмила покраснела, едва увидев огонёк в глубине задорных зелёных глаз… — Я говорила тебе, что тебе не идёт этот цвет волос? Спросила Людмила, которая также, как и всегда, дежурила в коридоре, попивая чай. Рядом стоящая с ней Елена подавилась кусочком колбасы. — Нет, не говорила. Я тебе больше скажу, ты говорила, что этот цвет мне идёт. — Я была пьяна. Она определённо была пьяна. Её глазами. — Как будто бы мы с тобой пили. Фыркнула женщина, заводя прядь волос за ухо. Стоит ли говорить, что она в тот же день пошла в парикмахерскую? Люда была удивлена. Коричневое золото её волос было прекрасно. — Мой собственный выбирали. Почти буркнула Елена, смущенно отводя взгляд. За это, она получила улыбку и нежный поцелуй в щеку, который заставил сердцеедку покраснеть. Впервые в жизни, покраснеть. Ничего не менялось с годами. Всё тот же обед в закрытом кабинете, те же розово-бордовые шторы. Чай, конфеты. Руки, сцепленные в замок. Нежный взгляд зелёных глаз и тонкая улыбка. А отвечает им смущенный смех и взмах пшеницы золотых волос, и паутинки вен, на тонких запястьях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.