ID работы: 8754953

С днём рождения, Гарри

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ставни были крепко закрыты, поленья мягко потрескивали в камине но, несмотря на то, что за окном была жара, Гермиона поёжилась и лишь сильнее закуталась в теплый свитер.       Была почти полночь, Гермиона обычно в это время уже спала, но сегодня ей было не до сна. Скрипнула входная дверь — это Рон вернулся с ночного дежурства. — Почему не спишь? — Рон всегда спрашивал ее об этом именно в этот день, она никогда не отвечала, ведь Рон и так знает ответ на свой вопрос.       Гермиона вздохнула. Прошло уже больше четырех лет после битвы за Хогвартс, и каждый год, именно в этот день она сидела у камина всю ночь и размышляла о своей жизни, о том, что происходит вокруг и о том, стоила ли игра свеч? Она пыталась убедить себя в том, что все это действительно было не зря, но из глаз все равно катились маленькие горькие слезинки.       Теплые руки обняли со спины. Рон не умел успокаивать, говоря какие-то пространные речи, убеждая, что все будет хорошо, но ему прекрасно удавалось делать это без слов. С ним Гермиона чувствовала себя в безопасности. Так они и сидели в тишине, и лишь треск поленьев убеждал в том, что все происходящее — реальность, а не плохой сон. _______________________________________________       Время текло ужасно медленно. Пять минут до полуночи. Две. Одна. В комнате раздается бой часов. С днём рождения, Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.