ID работы: 875496

Тройка

Слэш
G
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малыш, ты снова мухлюешь,- Тики выпустил сигаретный дым изо рта, прищурив один глаз, не отводя взгляда от седовласого соперника. На его лице играла привычная ухмылка. -Неправда! - Аллен уверенно запротестовал. Никто бы не мог усомниться в правдивости его слов. Но играл он с Тики, и поэтому легкий румянец выступивший на щеках,сдал его с потрохами. С неких пор врать маркизу в покер было сложнее,и сложнее. Возможно, влияли их взаимоотношения. Аллен же слишком добр,чтобы обманывать дорогих ему людей. Микк лишь с улыбкой покачал головой. Этот парень неисправим. В другой раз Тики с легкой душой проиграл бы эту партию. Но не сейчас. На кону слишком сладкий приз – если португалец выигрывает, он имеет право забрать Малыша на ночь в свои покои. И это юное тело будет полностью в его распоряжении. Нет, в случае победы Микк не собирался принуждать парня к чему-то. Он лишь хотел бы показать ему, что поцелуи в губы и по телу могут быть приятнее, нежели простое прижимание губами. Хотел научить мальчишку не шугаться его прикосновений. Если же победит Аллен, любые поползновения в его сторону придется прекратить. Именно поэтому Тики делал ставку лишь на свою победу. Но если малолетний шулер пустить в дело всё свое мастерство… об этом решительно не хотелось думать. Слишком привык португалец оставлять поцелуй на тонких пальчиках и вдыхать запах седых волос. Затянувшись в последний раз он посмотрел на соперника. Румянец никуда не исчез, губы были искусаны,а глаза лихорадочно бегали не цепляясь ни за что конкретно. - Малыш,с тобой всё в порядке? - чтобы Уолкер нервничал при игре в покер? Да скорее Микк курить бросит. Аллен поднял голову, растянул губы в улыбке и кивнул: - Вскрываемся, - лишь голос немного дрогнул. Тики решил оставить расспросы на потом. Сейчас стоит доиграть эту партию. - Стрит-флеш,- сердце маркиза пропустило удар, когда Малыш выкладывал свои карты на стол. Это же...невозможно. Тройка. У лучшего за жизнь Микка соперника в покер была лишь тройка. Победа за португальцем. - Аллен...- удивленный выдох вырвался из уст Удовольствия Ноя. Он лелеял надежду на выигрыш, но что она будет столь легкой он и думать не мог. Как такое может быть? Тики же видел как Уолкер мухлевал! Последний лишь развел руками и улыбнулся: - Удача сегодня на твоей стороне, Микк. Аллен прикрыл глаза осознавая, что именно он сделал. Ночь с Тики. Без запретов и «цензуры». Он был уверен, что тот ничего не сделает против его желания. Но от страха немного потряхивало. Ну, за что боролся, на то и напоролся. В тот день Аллен Уолкер первый раз мухлевал в покер, чтобы проиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.