Caramel latte

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Only one

Настройки текста
      Хан Джисон — самый обычный студент с музыкального, которому нужно своими силами зарабатывать деньги, чтобы платить за учёбу. Вообще-то, Джисон уже давно себе другую работу подыскал, наименее запарную и наиболее оплачиваемую, только уволиться он не может. Точнее, не хочет. А причиной тому парень с танцевального факультета, который каждый вечер приходит в кофейню.       Ли Минхо просто очень сильно любит карамельный латте именно из этой кофейни, а Джисон просто, кажется, влюбился в парня с танцевального.       Минхо приходит ровно в шесть вечера. Приходит именно к Джисону, ведь: «Знаешь, никто здесь не делает карамельный латте так, как ты».       А Хан и рад стараться. Улыбается в ответ на кошачью улыбку Ли и каждый раз на стакане, рядом с именем старшего, пишет пожелания хорошего вечера, не забывая подрисовать маленькое сердечко в конце предложения.       Ли каждый раз улыбается, смотря на не очень аккуратный, но разборчивый почерк парня и маленькое, совсем крошечное, сердечко после «Проведи хорошо сегодняшний вечер!»       Джисон в своей влюблённости никогда себе не признается, а старшему тем более, потому что Минхо ходит, вообще-то, за латте, а не Ханом любоваться. И все эти «Как дела, Джисони?» и «Ты сегодня хорошо выглядишь» — не более, чем воспитанность старшего.       Хан считает так ровно до того момента, пока Минхо не дожидается закрытия кофейни и не предлагает проводить Джисона до дома, ссылаясь на позднее время.       Парни сразу же тему для разговора находят, обсуждая всё на свете. Минхо между разговорами успевает младшему дарить комплименты, начиная с чудесного карамельного латте и заканчивая не менее чудесной внешностью. Джисон не знает, что ответить на всё это, поэтому голову опускает, пряча неловкую улыбку где-то в вороте куртки, и губы нервно покусывает, потому что волнуется.       Джисон бы хотел сказать, что Минхо тоже… Тоже красивый. Даже ещё прекраснее, только вот эти слова где-то в горле застряли и вырваться наружу вовсе не спешат.       Минхо улыбается и желает сладких снов, обещая, что завтра обязательно зайдёт в кофейню. А Хан и так это знает, ведь Ли не пропустил ещё ни одной смены младшего, всегда приходил, чтобы купить стаканчик с любимым напитком.       Ли приходит и на следующий день, и всю следующую неделю, не пропуская ни дня. Приходит, дожидаясь закрытия и после провожая Джисона до его дома.       Минхо приходит каждый день, а у Хана однажды сердце, кажется, останавливается, потому что старший заказ делает не как обычно.

«Мне, пожалуйста, карамельный латте… А ещё твои руку и сердце, Хан Джисон».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.