ID работы: 875500

In your arms

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Джен
G
Завершён
85
автор
Hii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Your baby blues so full of wonder... Дику всегда казалось, что глаза Дэмиэна невообразимо холодные. Ярко-голубые, словно кусочки антарктического льда. Вот только мало кому известно, что стоит Грейсону начать рассказывать о своей цирковой жизни, то в глазах Робина появляется восторг. А Дик просто улыбается. Your curley cues... Волосы Дэмиэна непослушные, никогда не лежат так, как надо. Никакие расчески, гели и лаки не помогают. Юного мистера Уэйна это раздражает. А то, что Дик считает это милым, и вовсе бесит. Your contagious smile... Робин редко улыбается. Видимо, на его лице навечно застыли серьезность и строгость. Сын своего отца... Но бывают моменты, когда Дэмиэн все же улыбается. Правда, только Грейсон знает, насколько заразительна улыбка его братишки. И от этого на душе становится тепло. And as I watch, you start to grow up... Дик пристально смотрит на младшего брата. Что-то изменилось, определенно. У Дэмиэна все тот же пристальный и внимательный взгляд, торчащие во все стороны волосы и робкая, но заразительная улыбка. Но он стал взрослее. Дик поджимает губы. Мальчишка уже совсем взрослый. Дэмиэн ниже Грейсона лишь на голову и обещает стать еще выше. Найтвинг, конечно, верит и, улыбаясь, еще больше ерошит волосы брата. Внешне кажется, что ассасин злится, но Дик-то знает, что это не так. А он редко ошибается. All I can do is hold you tight. Дэмиэн кусает губы, стараясь не разрыдаться. Отец умер. А может, затерялся во времени, в чем уверен Дрейк. Робин впервые верит в теорию этого идиота. Он просто хочет, чтобы так было. А Дик сидит рядом. Найтвинг не знает, что ему делать. Он думает секунды три перед тем, как обнять брата. Уэйн не вырывается, но и не обнимает тоже. Грейсон прижимает его к себе ближе, кладет подбородок на макушку Дэмиэна и просто ждет. Это все, на что он сейчас способен. Knowing, clouds will rage up, storms will race in. But you will be save... In my arms. Сизый дым мешает, от него слезятся глаза. Обломки под ногами задевают тяжелые ботинки, заставляя упасть. От потери крови земля уходит из-под ног. Дик слишком устал, но ему все равно. Он спотыкается, потом поднимается и снова бежит. Чертов взрыв, чертов Джокер, чертово все! Дик боится опоздать, боится потерять своего Робина. Дэмиэна он находит не скоро, под грудой плит и камней. Грейсон падает перед ним на колени, сразу же проверяя пульс. Бьется... Живой. Бэтмен облегченно выдыхает и бережно берет Робина на руки. Кожа Дэмиэна бледная, молочно-белая. Многочисленные ссадины и порезы будто нарисованы кроваво-алой краской. Если бы краской... Дик собирается с силами и идет к бэт-мобилю. Ему плевать на себя, главное, что ассасин жив. Грейсон не помнит, как доехал до пещеры, как положил Робина на кушетку и упал сам прямо в руки Альфреду. Просто не помнит. Rains will pour down, waves will crash around. But you will be save... In my arms. Дик беспокоится. Дэмиэн пришел в себя, и самочувствие вроде бы сносно, но с кровати мальчишка не встает. Просто нет сил. Грейсон постоянно рядом, рассказывает глупые истории и старается выглядеть веселым. Вот только темные круги под глазами его выдают. Дик забыл, когда в последний раз нормально спал. Уэйн заставляет его идти в свою комнату и поспать, но упрямый старший брат отказывается. В конечном итоге, нынешний Бэтмен утянут на постель и уложен рядом с Робином. Тихое "спасибо", слетевшее с сухих, потрескавшихся губ куда-то в ключицу, делает Дика счастливым. Он лишь мягко целует брата в макушку и забывается, попав в лапы Морфея. Дэмиэн улыбается. I will be safe in your arms.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.