ID работы: 8755026

Когда всё выходит из под контроля...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Намджун       Шёл восемнадцать тысяч девятьсот пятьдесят восьмой день моего проживания в этом "гадюшнике". Не то, чтобы я был против, но учитывая, что этот самый "гадюшник" разбирали только я и Джин, жизнь такая подзаебала. Вот Юнги и посоветовал свинтить в отель на недельку - другую: попить винца, позалипать в телевизор... Может даже найти девушку на одну ночь. Ну да - ну да, "лидер - поддержка и опора для мемберов" - сказал бы Шихёк мне, попивая коктейль где-то на Бали, но какая может быть поддержка от человека, у которого даже очки из титановой оправы ломаются. А всё из-за рукожопости усталости! Да-да! Пожалуй, это был единственный раз, когда я пожалел, что вообще послушал Мина...

***

Гостиница встретила Намджуна обыденной суматохой. Всё же зря его выбор пал на такую знаменитую гостиницу, но отступать уже было поздно - номер забронирован. Поднимаясь вверх на лифте вместе с остальными постояльцами, Ким чувствовал какую-то неловкость. Но упорно натягивал маску повыше.

***

      А тем временем переместимся в тот самый забронированный номер Намджуна. Людям свойственно ошибаться, как собственно и тем работникам отеля, забронировавшим двум молодым людям один и тот же номер - само собой уже поднимающемуся наверх Ким Намджуну, ну и не такому уж и безызвестному нам Джексону, который в это время весело проводил время с пивом в руках и футболом по телевизору... Как оказалось, не одному Намджуну хотелось расслабиться и забыть о грузе ответственности на плечах. Кто же знал, что буквально через пару минут на него свалится такой груз ответственности, что его шестеро ребятишек ничто по сравнению с этим "грузом". Итак. Скрип двери. Барабанная дробь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.