ID работы: 8755036

Псих конченный

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Дай отгадаю, опять кот покусал?       Весь отдел пытался сдержать истерический смех. Их коллегу вновь покусал очень большой и видимо с человеческими зубами «котик».       Неджи сидел за своим столом. Он был хмурее любой тучи. «Я же просил сдерживаться!» — ругался мысленно парень.       Как так получилось, что он оказался в абьюзерных отношениях, где он осёл отпущения? Так ещё его партнёром оказался не кто-нибудь, а его шеф! Владелец одной из самой крупной компании в Японии. Повезло, скажете вы? Единственному, кому тут повезло, так это тому извращённому садисту.       — Хьюга, тебя босс вызывает, — сказал равнодушно подошедший Саске.       Неджи нервно сглотнул. Да что этому ненормальному опять нужно?! Ему вчерашнего вечера не хватило?! В этот миг парень ругал всех богов на свете, за то что встретил этого монстра. Но, вдруг это что-то по работе?       Со скрипом в зубах Хьюга шёл в сторону директора. Он остановился напротив двери и нехотя постучал.       — Войдите, — послышалось из кабинета.       От этого властного голоса по спине Неджи прошлись мурашки. Хотелось просто развернуться и уйти куда глаза глядят. Но пересилив себя, он все-таки зашёл.       В кабинете с закрытыми шторами сидел главный директор компании в официальном костюме, за большим и длинным столом. Он — Мадара Учиха, владелец строительной компании, миллиардер, самый богатый человек в Токио, садист и извращенец.       — Я же тебе уже говорил, ты можешь выходить в кабинет без стука, — сказал Учиха, лицо которого освещал тусклый свет от монитора ноутбука.       — Зачем вы вызвали меня? — проигнорировав его замечание, спросил Неджи.       — Агх… Опять ты ко мне официально обращаешься, — сказал Мадара, поднимая свой взгляд на подчинённого. — Что за внешний вид? С каких пор ты носишь галстуки?       — Считай что со вчерашних, — раздражённо пробормотал Хьюга, садясь на один из стульев за столом. Парень на самом деле очень редко носил галстуки и застегивал рубашки на все пуговицы, но ведь нужно же было хоть как-то скрывать синие и багровые отметины на своей шее. — Я же просил тебя множество раз, не оставляй следы. Отговорка «меня покусал кот» уже не катит. Надо мной весь отдел насмехается! А эти укусы и царапины знаешь как больно жгут?!       — Ну хватит-хватит, прекращай бубнить. Я вообще-то вызвал тебя по делу, — сказал Учиха, вставая из-за стола.       — Интересно, по какому? — без всякого энтузиазма, поинтересовался Неджи.       На самом деле парню было интересно, вдруг что-нибудь реально дельное скажет. Может у него есть какая-нибудь интересная работёнка? Хоть Учиха тот ещё озабоченный мудак, должны же быть у него и человеческие качества.       — Как ты смотришь на групповой ролевой секс?       Хьюга сидел с каменным лицом. В голове был сплошной мат и ругань. Он задавался одним главным вопросом.       — КАКОГО ХРЕНА?! Ты меня ради этого отвлек и вызвал к себе в кабинет?! Да ты издеваешься надо мной?! Поверить не могу! А я ведь думал что ты наконец-то образумился, и решил дать мне нормальную работу! А ты как обычно за своё!       — Ты пищишь как девка которую давно не трахали. Я ведь тебя по-человечески спросил. Можно сказать, даже дал право выбора, которое ты видимо не ценишь. Заметь, отказ не принимается.       — И это ты называешь правом выбора?!       — А что, разве нет?       — Ты больной?!       — Если ты про венерические заболев…       — Ты головкой случайно не стукался?! Она у тебя не болит?       — Какая именно головка?       — Да ты псих конченный!       — Вообще-то, ещё пока что не конченный… — томно сказал Мадара, подходя к Неджи.

***

      «Сука. Сука. Сука. Сука.» — ругался Хьюга по дороге обратно в свой отдел.       Ко вчерашним укусам, засосам и синякам, прибавилась ещё одна такая же порция. Сказать что он был недоволен этим, ничего не сказать.       Сев на свое место, Неджи все ещё чувствовал пульсацию в заднице, которая напоминала о сексе на столе босса. С одной стороны, он ненавидел этого жестокого засранца. Но с другой, он не мог не согласиться с тем, что у него охеренный член, от которого он течет как сучка.

***

      — Ах… Ещё… Мм… Глубже…       Комнату заполняли стоны, пошлые шлепки, запах мокрого и грязного секса. В принципе, ничего нового, всего лишь выходной в доме Учих.       Неджи был привязан руками к перилам кровати, и в прямом смысле отдавался Мадаре. Пускай он в начале высказывал свое недовольство, всячески пытался не реагировать на грубые ласки мужчины, он все же хотел того же что и его абьюзер.       Но кто бы мог подумать что за ними кое-кто наблюдает.       — Кхм…       Хьюга вздрогнул когда услышал чей-то голос в стороне двери. Кажется их застукали. В этот момент Неджи как будто бы окатили холодной водой, а потом ещё и кипятком в добавок. Ему было невероятно стыдно, от чего хотелось сквозь землю провалиться. Благо ему весь обзор закрывал собой Учиха.       — Эм… А чем вы тут занимаетесь?       — В шахматы играем, разве не видно? — недовольно ответил Мадара. — Говори зачем пришел.       — Ах да, тут один важный человек встречу просит…       — Изуна, что я тебе говорил насчёт встреч и выходных?       — Да-да, я помню. Никаких встреч на выходных. Но это правда важная шишка.       — Изуна! — раздражённо крикнул Мадара.       — Понял-понял, ухожу.       Когда дверь в комнату закрылась, у Неджи просто прорвался фонтан недовольства.       — ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, СЕЙЧАС ТАКОЕ БЫЛО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.