ID работы: 8755135

Станем настоящими

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К зданию суда Керем и Айше ехали в полном молчании. Ехали навстречу расставанию, которое ни одного из них не радовало. О чем было говорить? Керем не мог видеть черной пустоты во взгляде Айше, поскольку и сам был опрокинут предстоящим судебным заседанием и тем, что последует за ним. Выйдя из машины, девушка прошла немного вперед, когда он окликнул ее по имени. Когда же она хотела повернуть к нему свое лицо, он не позволил. - Подожди, не поворачивайся. Я хочу сказать тебе что-то. Боюсь, что в лицо не смогу. - Хорошо, - не стала спорить с ним Айше, оставаясь стоять спиной к мужу (почти уже бывшему). - Я не хотел этой женитьбы. Ты знаешь. Думал, все вот так легко будет, когда разведемся. Ты пойдешь своей дорогой, я вернусь к прежней жизни — к жизни беспечного гуляки и повесы. Но когда столько времени проводили вместе, когда узнавал тебя все больше, не смог… С каждым разом все сильнее впечатляла. Я влюбился в тебя, Айше. Очень. Айше хотела было повернуться, но Керем снова остановил ее. - Я бы хотел прожить с тобой всю свою жизнь, - безрадостно продолжал он. - Хотел бы, чтобы ты родила мне детей. Хотел бы состариться с тобой на одной подушке. Как мы видим, не судьба. Но я всегда буду помнить тебя, Айше. Хочу, чтобы ты встретила человека, который сможет сделать тебя счастливой. А он рядом с тобой обязательно будет счастлив. Жаль, что это буду не я, - совсем тихо добавил Керем, после чего шагнул вперед, обгоняя стоявшую перед ним Айше. - Керем, подожди, - теперь уже она позвала мужчину. - Не уходи так. Меня тоже послушай. Он остановился, но своего скорбного лица к ней не повернул. - Говори, - только это и сказал. - Я ведь знала, какой ты, когда пошла на этот фальшивый брак. Тот Керем мне совсем не нравился. Разве могла бы я влюбиться в того Керема? Легкомысленного и безответственного? Не могла, конечно. Только ты вдруг начал показывать себя с другой стороны. Я увидела доброго и отзывчивого Керема. Заботливого, чуткого. Керема, который любит свою семью и умеет работать. Новый Керем не мог оставить меня равнодушной. Я не буду счастлива без этого Керема. Он больше не мог сдерживать себя. Обернулся к девушке, за плечи схватил, заглянул в ее грустные глаза. - Ты станешь моей женой? По-настоящему? - его глаза уже горели надеждой. - Да, - невольно улыбнулась Айше. - Ты родишь мне двоих детей? Нет, троих? Или… сколько ты захочешь? - Да, - Айше нервно хихикнула, не ожидая от Керема подобного воодушевления, но во взгляде ее все еще сквозило недоверие. - Мы будем вместе видеть, как они растут, и состаримся на одной подушке? - Да! - она не сумела сдержать слез радости. - Айше, любимая, - Керем тут же бросился вытирать ей слезы, - почему же ты плачешь? Я что-то не так сделал? - Я люблю тебя, Керем! - она с радостью позволила мужу обнять себя. - Я люблю тебя больше, - целуя волосы Айше, признался Керем. Наконец-то главные слова были сказаны. В разводе больше не было смысла. - Давай я тогда позвоню Волкану и скажу, - Керем достал из кармана телефон. - Волки, мы с Айше решили стать настоящими. Не ждите нас с Джейдой. Отмените заседание. Мы не будем разводиться. Не слушая, что скажет ему в ответ друг, Керем отключил аппарат и вернул его на место. Затем взял жену за руку и повел обратно к машине… и к новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.