ID работы: 8755186

Blood-lingonberry juice

Слэш
NC-17
Завершён
549
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 24 Отзывы 67 В сборник Скачать

Огнем и кровью

Настройки текста

***

       Невинность и непорочность — это так невообразимо скучно. И к тому же и невообразимо просто. Для этого ничего не нужно делать, просто не греши и будет тебе счастье. Но где же дух авантюризма или же банальный интерес? Ангелы такие унылые и, к тому же, лицемерные. Каждый раз притворяются, что не любят члены демонов. Врут сами себе даже тогда, когда засыпают с улыбкой на устах и спермой на губах. И разве они должны быть олицетворением чести и достоинства? Ни один из них не может сравниться с моим сладким мальчиком, с моим верным и преданным любовником. Но не поспоришь, что в Энджеле Дасте есть немного от ангела. Но вот от шлюхи в нем намного больше. Однако преданности в последнее время поубавилось.       — Ведешь себя так, будто мы не знакомы. Так мило с твоей стороны, — даже широкая улыбка Аластора не смогла скрыть его гнева.       — А я и не знаю никакого «Радио Демона». Я знаком только с Аластором — всемогущим тираном, который уничтожает всех, кто стоит на пути его загадочных целей и к тому же обладателем самого прекрасного члена в Аду, — на распев произнес Энджел. Его настроение сегодня было весьма игривым. Он уже утолил свою потребность в убийстве и теперь мечтал только о жарком сексе.       — Твое поведение нравится мне все меньше и меньше с каждым днем. Я думаю, что стоит наказать такого непослушного мальчика, как ты, — Радио Демон хищно улыбнулся и пламя в его глазах загорелось еще ярче.       — Ну так накажи, папочка…       — Как пожелаешь, сладкий.       До кровати было далеко и поэтому было принято решение начать прямо здесь, на диване в холле отеля Хазбин. Да и вряд ли кто-то именно сейчас захочет посетить это Дьяволом забытое место.       Любой знает, что непослушных мальчиков нужно наказывать, и при том наказывать жестко и со вкусом. Щелчок пальцев и Энджел остался без одежды. После, его не сопротивляющееся тело было грубо перевернуто на живот и поставлено на колени. Если Даст любил секс и наркотики, то те моменты, когда папочка был груб с ним он просто обожал. Поэтому он и делал все для того, чтобы вывести Аластора из себя.       Из воздуха в руке Радио Демона появился длинный розовый резиновый член. Демон прекрасно знал, что это любимый цвет Энджела. А еще он знал, что размер игрушки в его руках намного больше того, что Даст мог бы в себя принять. Но он очень постарается, чтобы не расстроить своего папочку.       Энджел призывно повилял бедрами. Ему уже давно не терпелось погрузиться в омут страсти и похоти. Аластора, в свою очередь, не нужно было просить дважды. Два пальца сразу же ворвались в пылающее тело заставив парня забиться в приятных судорогах. Наслаждение лавой растеклось по ноющей плоти и Даст было потянулся к ней, но его руку тут же грубо перехватили и прижали к спинке дивана. От этого он застонал в голос, не сдерживая нахлынувших эмоций.       Через несколько минут сладкой пытки, пальцы заменило дилдо. Оно одним мощным рывком ворвалось в дрожащее тело Даста, разливая в его крови коктейль из наслаждения и боли. Эта безумная смесь заставляла парня стонать громче и выгибаться сильнее. Вокруг розовый резины, что была плотно обхвачена нежными стенками, стекли первые капли крови. Анус был порван, но не впервые за все их совместные ночи вдвоем. Аластор не мог удержаться перед столь манящим запахом свежей крови и нагнувшись, слизал каплю, прикрывая глаза от удовольствия.       — Ох, папочка. Почему ты так жесток со мной? — на глазах Энджела выступили слезы, а губы изогнулись в пошлой улыбке.       — Потому что я знаю, что тебе это нравится, чертов ты мазохист, — Аластор молниеносно замахнул руку и через секунду раздался сильный шлепок, что оставил на коже алеющее пятно и выбил из уст еще один громкий стон.       — Папочка, я так больше не могу, войди же в меня. Я так хочу, чтобы ты кончил внутрь.       — Какая же ты ненасытная до моего члена шлюха, Даст. За это я и готов трахать тебя вечность и еще чуть больше.       Нетерпеливо вырвав из кровоточащего отверстия дилдо, демон нагнулся к шее парня под ним и с силой укусив, ворвался на всю длину. Болезненный крик Энджела потонул в руке, накрывшей его губы. Место укуса горело огнем и истекало вязкой алой жидкостью, а Радио Демон продолжал с силой вбиваться в своего пламенного любовника. Движения становились хаотичней с каждой секундой. Схватив парня за волосы, Аластор шептал ему на ухо, касаясь языком ушной раковины.       — Проси.       — Пожалуйста жестче, папочка… Я так хочу, чтобы ты заполнил меня своим семенем, — глаза младшего демона закатились от удовольствия, а дыхание становилось все прерывистей.       — Громче.       — Прошу, папочка! — голос Энджела сорвался на крик.       — Так-то лучше, малыш.       Несколько жестких движений и внутренности Энджела обожгло горячей спермой, которая заполнила его так сильно, что начала вытекать. Волна оргазма накрыла Даста резко и без предупреждения. Он смог кончить даже не прикасаясь к себе. Аластор еще пару раз толкнулся в податливое обмякшее тело и вышел.       — Придется убрать последствия, мой мальчик.       — Конечно, папочка.       Старший демон перевернул младшего на спину и поднес член к его губам. Тот стал с удовольствием слизывать белую вязкую жидкость, смешанную с красными подтеками. Он старался заглотить на всю длину и в итоге у него получилось. Полностью очистив плоть своего любовника от семени, Энджел выпустил её изо рта и притянул к себе лицо Радио Демона, страстно целуя того в губы.       — Знаешь, я ведь ждал такого послушного мальчика и вечно желающую шлюшку целых четырнадцать лет в аду. И никто не мог утолить мои желания полностью все это время, кроме тебя.       — Это лучшее, чтобы ты мог сказать, папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.