ID работы: 8755257

Второе правило

Слэш
R
Завершён
318
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 42 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук слышал как Тэхен прошёл по коридору и хлопнул дверью ведущей в ванную комнату. Спустя немного времени зашумела вода. Надо, пожалуй, и самому потихоньку выбираться из постели пока не проснулись остальные. Юнги-хён прав, скоро здесь будет не протолкнуться, а валяться на диване в полуголом виде перед всеми не очень-то хотелось. Гук поёрзал в постели, оценивая своё самочувствие — хоть и старался вчера по возможности пить поменьше, всё-таки принял он достаточно много. Чтобы угнаться за хёнами надо иметь поистине железное здоровье.       Чон вздохнул: в голове появилась тупая боль, она давила, вызывая чувство дискомфорта. А ещё сильно болела нога. Вчера он ничего не предпринял, решив, что к утру само всё пройдёт, да и лекарства прописанные врачом остались в гостинице. Чонгук откинул одеяло и осмотрел ногу — опухла, несмотря на фиксирующую повязку. Чёрт, и как его только угораздило! Он недовольно засопел, вспоминая свою неуклюжесть. Попробовал пройтись по комнате и тут же скривился — боль сразу усилилась. Так не пойдёт. Джин сразу заметит его состояние и устроит очередной вынос мозга. Парень поморщился от этой мысли; с того станется отругать его при всех, а позориться Чон совершенно не хотел, тем более перед Тэхеном. Необходимо что-нибудь предпринять, чтобы продержаться до гостиницы. Гук окинул задумчивым взглядом комнату. Вспомнив о таблетках, про которые говорил Юнги, Чонгук поспешно заковылял к столику, где их оставил старший. В разномастной куче капсул обезболивающее было — парень облегчённо выдохнул и закинул в рот сразу пару таблеток, запивая холодной минералкой.       Пока ванная была занята Тэхеном, Чонгук решил ещё немного поваляться на диване. Заодно и принятое лекарство подействует. Он завернулся в одеяло, ещё сохранившее тепло, и блаженно зажмурился. Тут же вспомнилось горячее тело спящего Тэхена в его объятиях, ощущения от соприкосновения их обнажённой кожи — Чонгук нервно сглотнул. Вспыхнувший жар разлился по всему телу постепенно стекая вниз к паху, вызывая приятное томление. Гук облизал пересохшие губы — вот только этого ему сейчас не хватало — светить своим стояком перед остальными. Он же не мальчик в конце концов, чтобы возбуждаться от одной картинки! Надо срочно взять себя в руки и успокоиться! Так, Чонгук, думай об отвлечённом, что никак не связано с Тэхеном.       Парень сосредоточился — представил себя под дождём с пронизывающим холодным ветром и обрадовался, когда почувствовал как напряжение в паху начинает спадать. Но тут фантазия выкинула подлый финт, и к такому он точно был не готов: картинка в голове неожиданно сменилась на стоящего под душем голого Тэхена, медленно растирающего по телу мыльную пену. Чёртово воображение и его отличная память! За те несколько минут пока Тэ одевался, Гук успел в мельчайших деталях запомнить тело столь любимого им человека. Напряжение, которое вроде бы спало, вернулось с удвоенной силой. Чонгук стиснул зубы, тихо матерясь про себя. И что теперь прикажете делать? В любую минуту кто-нибудь мог спуститься сверху или Тэхен выйти из ванной. Времени было катастрофически мало, Чон закусил губу и решился. Аккуратно запустил руку под резинку трусов и с тихим стоном провёл ладонью по напряжённому члену. Растерев большим пальцем выступившую смазку, он обхватил в кольцо пальцев изнывающую плоть и в нарастающем темпе принялся двигать ладонью…                     

***

             Тэхен не спеша дошёл до ванной комнаты, захлопнул за собой дверь и только здесь позволил себе расслабиться. Маска безразличия спала, сменившись на другое выражение. Он был зол, невозможно зол. Не на Чонгука — на себя. Как он дошёл до такого? Каким образом он очутился в объятиях Чона, если засыпали как можно дальше друг от друга? Тэ посмотрел на своё отражение в зеркале — чуть помятый вид спросонья и горящие непонятно отчего глаза. Сука, не мог он так проебаться! За столь короткое время вляпаться по новой в Чонгука, да не может такого быть!       Он включил холодную воду и, набрав полные ладони, со злостью плеснул себе в лицо. Даже самому себе признаться было невероятно сложно в том, что ему понравилось — да, понравилось проснуться вот так: ощущая себя в кольце сильных рук, чувствуя тепло расслабленного чужого тела, на котором было так уютно лежать. Тэхен глухо выматерился — это просто нелепо и смешно! Всего одна ночная прогулка в компании с бывшей любовью, нахлынувшие так невовремя воспоминания и вот на тебе — встречаем утро в одной постели да ещё и в обнимку. «Нет», — он упрямо помотал головой, отрицая так некстати просыпающуюся симпатию к Чонгуку. Ему просто банально не хватает секса вот и лезет в голову всякая ерунда.       Тэхен отрегулировал воду, добавив горячей, и переключил на душ. Встав под расслабляющие тёплые струйки воды, он довольно прикрыл глаза, как же хорошо. Пожалуй, стоит позвонить Юнхёку и назначить тому встречу со всеми вытекающими последствиями. Тэ улыбнулся, представив себе смущённое лицо Хёка, после того как он пригласит его к себе в гости. Вспомнились нежные объятия младшего, его поцелуи всегда наполненные каким-то невыразимым трепетом. Лёгкое возбуждение приятно затеплилось внизу живота, ускоряя приток крови к напрягшейся плоти. Член призывно дёрнулся в ответ на фантазии Тэхена, требуя к себе внимания. Тэхен провёл по вставшему члену ладонью и томно выдохнул, продолжая распалять своё воображение. Он не сразу осознал в какой миг лицо Юнхёка плавно заменилось на Чонгука, слишком увлечён был процессом. Но вот когда дошло, то от неожиданности замер, прекратив приятное занятие. Продолжать расхотелось.       Неудовлетворённый Тэхен скрипнул зубами и стукнул по стене кулаком. Разум охватила новая волна злости от понимания происходящего — ему не нужен Юнхёк, он хочет Чонгука. Нет, так просто он не сдастся — сразу по возвращению в город он отправится в ночной клуб и кого-нибудь снимет. И да, это будет не мальчик, не нужно ему никаких ассоциаций. Он проведёт ночь с красивой и распутной девицей, то что надо чтобы отвлечься от ненужных мыслей! Тэхен шумно выдохнул и повернул ручку, делая напор воды ледяным. Он справится, это всего лишь временное помешательство…                     

***

             Чонгук маялся от безделья в своей квартире. После возвращения с Чеджу ему пришлось съездить к врачу, и ничего утешительного тот не сказал — вторая степень разрыва связок. Настоятельно рекомендовал отлежаться в больнице, но Чонгук отказался — ну, не любит он больницы, хоть ты тресни. В итоге он сейчас сидит дома с временно наложенным на ногу полимерным гипсом и сходит потихоньку с ума из-за вынужденного больничного. Джин в категоричной форме запретил ему появляться на работе, грозя всеми существующими карами, если увидит Гука в офисе. Так что теперь оставалось разгребать различные вопросы не требующие его личного присутствия, короче говоря, Чонгук откровенно скучал.       И тут удачно вспомнился их разговор с Юнги и Намджуном по поводу создания нового каталога. Чонгук оживился, где хёны там и Тэ. А увидеть Тэхена хотелось очень, его катастрофически не хватало в жизни Гука. Раньше было проще: следить за Тэ находясь вдали ничем не выдавая себя. Теперь всё по-другому. Как только он стал реальной частью жизни Чона, сдерживать себя становилось всё труднее. Сложно контролировать себя в присутствии предмета своей страсти, когда он находится так близко. Чонгук понимал что становится буквально одержимым Тэ, но ничего поделать с собой не мог. Это было выше его сил, битва была проиграна изначально, стоило ему в первый раз увидеть Тэхена в их компании.       Теперь же всё только усугублялось, а последней каплей стала их ночёвка. Вот вроде бы ничего особенного, но Чонгук понял, что пропал окончательно, увяз в топком болоте своих невысказанных чувств. Как же это тяжело, проживать день за днём в неизвестности. Не имея уверенности в том, что твои чувства будут приняты и на них ответят взаимностью. Как не убеждал Чон, что у него всё получиться, временами он умудрялся загоняться по поводу нереальности своей цели — снова завоевать Тэхена. В каждом из нас сидят комплексы, как бы с ними не старались бороться, Чонгук не был исключением. С виду уверенный и решительный мужчина, но в глубине прятался стеснительный подросток, которому так была необходима поддержка во времена сомнений и душевных метаний. Чонгук не знал насколько хватит его выдержки, потому что стоило ему увидеть Тэхена, услышать его голос, как из головы улетучивались все здравые мысли и хотелось одного — прижать к себе и не отпускать ни шаг. Он боялся, что признается Тэхену слишком рано и тем оттолкнёт того от себя. Но и молчать становилось с каждым днём всё труднее. Чонгук тяжело вздохнул — плевать насколько ему будет трудно, он хочет увидеть Тэхена. Парень решительно взял телефон и набрал номер Юнги.                     

***

             Тэхен выполнил данное себе обещание: отвлечься от возникших проблем путём секса. Правда в клуб он не поехал, решив, что проще будет вызвать профессионалку. И не пожалел. Девочка оказалась на редкость приятной во всех отношениях, да вдобавок прекрасно чувствовала все желания Тэхена, чем заслужила его одобрение в виде дополнительной платы. Мысли о Чонгуке отошли на второй план, что радовало — значит он оказался прав, и его внезапно возникшее желание было вызвано долгим воздержанием.       С отличным настроением он приехал на работу, поздоровался по обычаю с Хосоком и направился в свой кабинет. Ощущение приятной неги до сих пор витало в теле, вызывая расслабленную улыбку на лице. Накатило вдохновение, и Тэ, пододвинув к себе поближе блокнот, принялся вырисовывать очередной эскиз украшения. За кропотливой работой незаметно пролетело пару часов, когда Тэхена из мира фантазии вырвал телефонный звонок. Чуть поморщившись, он всё же оторвался от своего увлекательного занятия, отвечать не хотелось, но на экране горело имя Юнги. Тэ с сожалением отложил карандаш в сторону и принял звонок.              — Тэ, привет! У тебя найдётся пару свободных часиков для своего любимого хёна? — Юнги как обычно не ходил вокруг да около.              — Для тебя у меня всегда есть время, хён, — усмехнулся Тэ. — А что случилось?              — Надо съездить к одному человечку — Чонгуку. Ну, ты его знаешь, и обговорить мелкие детали по будущему каталогу, — бодро зачастил Юнги. — Со мной и Намджуном он уже всё обсудил, остался ты. Мы хотим, чтобы твои изделия были в отдельном разделе, как ВИП. Так что будь другом, сгоняй к нему на дом.              — То есть на дом? — удивился Тэхен. — А в офисе что, поговорить нельзя?              — А ты не в курсе? Он сейчас в гипсе упакованный сидит дома и никуда не может выбраться, — проговорил Юнги, не замечая возмущения в голосе младшего. — Заодно передашь ему от нас пожелания в скорейшем выздоровлении.              — А почему я не могу с ним по интернету связаться? Скинул бы ему всю нужную информацию и всё, — не торопился сдаваться Тэ, совершенно не желая общаться с Чонгуком вживую.              — Тебе что, трудно съездить проведать больного человека? — решил надавить на жалость старший. — Сам сказал, что свободное время у тебя есть — так двух зайцев убьём — решим всё с каталогом и проявим заботу о ближнем. Парень там один в четырёх стенах мается, а тебе задницу лень поднять. Хватит препираться — руки в ноги и бегом.              — А мне-то заняться больше нечем, как ко всяким немощным заботу проявлять, — недовольно забубнил Тэхен, из вредности продолжая упорствовать. — Чего сами не съездите?              — Времени нет. Совсем, — сказал как отрезал Юнги. — Короче, всю необходимую документацию я ему уже переслал, осталось только твоё. Да и вообще, тебе же с ним работать вот ты там и нужнее.              Тэхен устало вздохнул, спорить с хёном гиблое дело — проще согласиться:       — Диктуй адрес, хён.                     

***

             Увидеть на пороге своей квартиры самого Тэхена — это лучшее что можно только себе представить. Чонгук очень надеялся, что безумная радость в его глазах не сильно заметна. Как же здорово что он смог внушить Юнги-хёну мысль о необходимости присутствия Тэ при обсуждении проекта. И вот результат — Тэхен здесь и никаких лишних людей рядом. Мечта, да и только! Гук с улыбкой поприветствовал хмурого гостя и проводил в гостиную.              — Хочешь чего-нибудь, Тэхен? Чай, кофе? — проговорил Чонгук, пока Тэ осматривался, показательно игнорируя хозяина квартиры.              — Если это тебя не затруднит, то от чая не откажусь, — кивнул Тэхен, наконец-то обратив внимание на Чона. — Впрочем, могу и сам всё сделать, если скажешь где и что лежит. Тебе, наверное, нельзя много двигаться?              — Не настолько я беспомощен, — улыбнулся в ответ Гук. Сердце в груди учащённо забилось, когда они встретились взглядами. — Можешь пока помыть руки, ванная комната в конце коридора.              Тэхен молча кивнул и направился в указанном направлении. Он очень надеялся, что никак себя не выдал, и на лице сохранилось спокойное выражение. Стоило им пересечься взглядами и снова возникло внутри это неясное ощущение чего-то забытого, от которого резко участился пульс и стало трудно дышать. Да что происходит? Он же был уверен, что справился и это всего лишь нехватка секса, а выходит дело в другом? Так, бери себя в руки Ким Тэхен, надо как можно быстрее разобраться с делами и валить отсюда пока не стало ещё хуже.       Он дошёл до конца коридора, по обеим сторонам которого были две одинаковые двери. И которая из них нужная? Тэхен не особо раздумывая, сделав шаг вперёд, толкнул ту что справа, за нею оказалась спальня Чонгука. Ошибочка вышла; парень уже было попятился обратно, когда его взгляд зацепился за висящие фотографии на стене напротив кровати. Тэхен застыл, не веря своим глазам. Затем он всё же тихо отступил назад и осторожно притворил за собой дверь. Увиденное надо было осмыслить.       Дверь слева вела в нужное помещение. Тэ включил холодную воду; заледеневшими руками он с силой протёр себе лицо. Холодные прикосновения немного охладили пылающее жаром лицо и принесли ясность в скачущие беспорядочно мысли. Фотографии, украшающие стену спальни Чонгука, были выполнены со знанием дела, можно даже сказать с любовью. Они были своего рода шедеврами, если бы не одно настораживающее маленькое «но»: на всех изображениях был только один человек — Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.